Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 147 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Salazar
я лично не верю, что Путин вот так просто сдался. Или это было для того, чему я дал ссылку на предыдущей странице. Чтобы наши смогли забрать активы российских компаний

Версия об удешевлении активов - очень натянутая. Государство не имеет никаких возможностей выкупить те бумаги, которые были слиты вчера. Это более 70 миллиардов долларов, то есть 2,5 триллиона рублей по нынешему курсу. В бюджете профицита наберется всего на пару сотен миллиардов, других "лишних денег" просто нет. Это уже не говоря о том, что государство в принципе не будет скупать активы на рынке, потому что это приведет к дальнейшему обвалу (инвесторы воспримут такой шаг как национализацию компаний).

Путин и не сдался, что за чушь. Крым оккупирован русскими войсками, референдум будет даже раньше 30 марта, Киев фактически капитулировал, готовый пойти на любые уступки Крыму, украинского флота больше нет, на мобилизации бравые защитники Батькивщины опозорились, 99% призывников не вступило в ряды армии спасения Отечества. Или какой-то идиот реально думал, что мы вторгнемся на Украину как Гитлер в 41-м году и начнем кровавую баню? Это апофеоз даже для такого ватника, как я.

Фальк, я вижу, ты считаешь себя продвинутым прогнозистом и якобы ты предвидел, что ввода войск не будет (и таких ту много). Удобная позиция :rolleyes: Я вот честно скажу: не ожидал, что Путин повернет танки. Давай проверим твои способности: дальнейший прогноз по статусу Крыма. Цели Путина? Как будут реализованы?

ЗЫ. Я делаю ставку на то, что Крым останется в составе Украины, но будет эдаким "раздражитем" для майданных властей (по указке Кремля, разумеется) - как в свое время были Абхазия и Южная Осетия в саакашвилевской Грузии.

Изменено пользователем Salazar

есть один нюанс.

кто будет оплачивать следующий майдан?

Добрых и вежливых людей много :017:

roll84

БГ посвящается:

Пресс-конференция В. В. Путина - что мы все хотели услышать?

1. Россия не рассматривает вопрос присоединения территорий Украины.

2. Но права на самоопределения у народонаселения Украины никто не отбирал, примеры самоопределения всем известны - косовары Косова поля например.

3. Никто не мешает жителям Украины демократическими процедурами (референдумом) определить свою судьбу.

4. Главное чтобы это было организовано честно, а не под прицелами автоматов.

5. На данный момент мы не рассматриваем вопрос ввода войск на территорию Украины, но у нас уже есть просьба легитимного президента и разрешение совета федерации.

6. Мы конечно же защитим народ Украины если понадобится.

Юго-восток - вам карты в руки...

это еще не конец...

и якобы ты предвидел, что ввода войск не будет (и таких ту много).

И эти многие тебе пытались об этом сказать всю эту тему, пока ты выступал в духе: АААА, ВАЙНА.

Лукулл
Типичный белогвардеец.

Месячные, с ним такое случается.

ЗЫ. Я делаю ставку на то, что Крым останется в составе Украины, но будет эдаким "раздражитем" для майданных властей (по указке Кремля, разумеется) - как в свое время были Абхазия и Южная Осетия в саакашвилевской Грузии.

Со мной сыграй в прогнозы. Крым примет новую конституцию 30 марта, возможно раньше. Центрльное правительство уже пошло ему навстречу и предложило Крыму любые уступки, если он остается в составе Украины. Таким образом Крым принимает новую конституцию, легитимизирует свое положение. Энергетически обособляется от центра. И уже с позиции новой легитимной конституции объявляет новый референдум о выходе из состава Украины. Путин получает кучу политических очков. Все довольны.

На самом деле Верховный все правильно сделал: погрозил бандеровщине пальцем, подмигнул русскоязычным, мол: *ребята, я вас прикрою*, ну а дальше осталось ждать, пока *новое* украинское правительство окажется на месте Януковича, ибо на смену олигархам пришли олигархи, кредитов даже на Западе не дают, а если дадут, то Украина их впитает без каких-либо перспектив к возврату, при чем прийдется прибегать к непопулярным мерам, вообще у текущего правительства перспектив никаких, возможностей отвлечь население от насущных проблем все меньше и меньше... даже старт украинской лиги по футболу под большим вопросом а легионеры уже уходят...

Изменено пользователем SUVAR

ryazanov

А мне вот это понравилось-

Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции, считает президент РФ Владимир Путин.

"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот (на Украине - ИФ), то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство", - сказал В.Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

"А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - отметил президент РФ.

Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя, и возникло новое государство.

Соглашения о гарантии территориальной целостности Украины не могут распространяться на новую власть в Киеве

Olgard
И эти многие тебе пытались об этом сказать всю эту тему, пока ты выступал в духе: АААА, ВАЙНА.

Да. Да. Я свидетель.)))

roll84

таки матНажмите здесь!
 lAjWAKD2Hes.jpg[Cкрыть]

Хрюн
Сегодня Путин заколотил последний гвоздь в крышку гроба России,а должен был Украины, гробы перепутал)

То есть можно понимать так, что братание с Претором не за горами? :)

Переосмысление позиций, зачистка прошлого, раздвигание пределов будущего и т.д.?

Хрюн

А это насколько я понял и было самое главное, в сегодняшнем выступлении Путина - остальное фон. :023:

И таки рекомендую полсушать выстуупление Израильского разведчика на 2 страницы ранее я постил там всё чётко сказано, кто за что и почему.

вот тут Израильский разведчик о расколе Украины и возможной в

Изменено пользователем Хрюн

Salazar
Ок. С личным понятно. С патриотизмом тоже. Давайте с поражением разберемся. Что проиграла РФ?

Мы не проигрывали, просто потому, что Путин не стал ввязываться в войну. Вот если бы влезли - да, было бы поражением, в первую очередь экономическим. Почему проиграл Путин - очевидно. Ему пришлось сдуться после того, как он устроил масштабный международный кризис.

Из того, что услышал я сегодня от Путина: Крым будут автономией в составе скорее всего дружественной Украины, фашистов сольют экономически, на вечно должной за газ Украине проведут реформы за счет всего мира.

Важно уточнить: слова и действия Путина это две большие разницы. Он заявил, что армия не войдет, но она уже там. Он сказал, что были просто плановые учения, но это тоже вранье. Он много говорит о готовности вести диалог с Киевом, но не принимает никого из их правительства даже по телефону (перепоручил разговор спикеру Думы, причем тогда требование России было озвучено так: "вы возвращаетесь к дореволюционным договоренностям с Януковичем", теперь же это требование снято). Поэтому наши с вами прогнозы будут построены на принципиально разных подходах. Я не отвечаю за внезапные действия Путина (типа начала войны), но его обычное поведение спрогнозировать не сложно.

Если еще принять во внимание вот тут пару сообщений выше опубликованное - мы еще и на обвале акций вернули свои компании под контроль.

Ваша версия?

Мы не "возвращали их под свой контроль". Российский фондовый рынок находится во владении западных инвесторов. Сегодня они просто вернули часть выведенного капитала.

Изменено пользователем Salazar

саса

Мне тоже, но тут

Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя, и возникло новое государство

он не доработал.

Надо было войну за независимость США приводить в пример.

Смотрелось бы элегантнее. :D

Загадочник

Дорогие братья украинцы, я поздравляю вас с победой!

Прочитайте мою искреннюю и полную эмоций простыню.

Сегодня Путин в очередной раз слил Россию и предал русский народ. Он наплевал на патриотический подъем жителей юго-востока Украины и не воспользовался моментом для укрепления России. Теперь его ждет участь Каддафи, Милошевича, Хусейна. России тоже в скором времени не станет, она распадется на куски, либералы пляшите!

Путин сегодня объявил о капитуляции России и о том, что даже такие защеканы как галицийская деревенщина могут вытирать о Россию ноги. Вместо того чтобы срочно ввести российские войска на восток Украины, зачистить сопротивляющиеся (только разговором) украинские части в Крыму, Путин объявил о том, что войска возвращаются на места дислокации и Россия не имеет претензий ни на какие украинские территории и даже Крым не собирается возвращать. Это финиш.

Дважды за последний месяц Путин обманул надежды русского народа. Первый раз когда сдал своего ставленника Януковича, отказав ему в помощи, когда боевики в Киеве расстреливали безоружный Беркут и ВВ, второй раз сейчас, когда многие уже было понадеялись и поверили, что Путин пойдет до конца, но нет, вместо борьбы за нац интересы России, он устроил мелкую провокацию с тайной высадкой российских войск в Крыму и как нашкодивший школьник нырнул в кусты когда дядя Сэм погрозил пальчиком. Через пару дней он вылез из кустов и заявил что-то вроде - "а я че, я ниче не делал, это самооборона Крыма, да и ваще ни одного выстрела не было". Тем самым мало того, что он опозорился на весь мир сам, опозорил Россию, так еще и подставил тех русских людей на Украине которые ему поверили и подняли российские флаги. Теперь бандеровцам будет легче вычислить тех кто может угрожать их власти и быстрее их люстрировать.

В итоге Россия не получит ничего кроме подорванной репутации во всем мире, не Крым Путину, а от мертвого осла уши. В таких случаях идут до конца, как говорят среди блатарей - "достал нож - бей", или тебя зачмырят. Вот сейчас будут чмырить Путина, а вместе с ним и Россию. Бандеровский десант уже в Одессе, скоро и в остальных городах востока Украины.

Все обещания запада сделанные Путину (возможно на его телефонных переговорах с Обамой и Меркель) это естессно туфта и развод лоха. Никто соблюдать не будет - ну типа защита русского населения, гарантия прав и прочая лабуда про честные выборы. Запад ведет свою игру и он уже победил - задача запада не допустить воссоединения Украины с Россией ни в какой форме, даже в форме ТС - об этом прямо заявила американский экс-госсекретарь Хиллари Клинтон еще 6 декабря 2012 года. И не только с Украиной - они будут препятствовать реинтеграции всего постсоветского пространства, но Украина одна из ключевых стран в нем.

Вангую - Украина удержит Крым пусть и в форме может быть расширенной автономии, подавит протесты на востоке, проведет выборы и скорее всего во главе станет Тимошенко. Для начала будут приняты законы смягчающие бугурт русско-советского населения и даже может быть не будут сносить больше памятников, пока... Спустя годик-два, когда все устаканится и забудется, жесткая украинизация будет возобновлена, русский язык будет вычищен с территории Украины, Украина вступит в ЕС, а соглашение с ЕС подпишет и раньше, затем Украина вступит в НАТО и Россия получит натовское ПРО в Харькове (спасибо Путину). Конечно все это время экономика Украины будет зиждется на кредитах МВФ, население обеднеет, а многие будут поставлены на грань выживания, но это уже никого не волнует. Гнобить будут в т.ч. экономически именно восточные регионы страны, ведь они проиграли, доверившись России. Все сливки будут направлять на запад - победителям.

Сегодня Путин заявил о полной сдаче национальных интересов России. Теперь я вижу, у России нет никакого будущего. Ее ждет неминуемый развал. Путин никакой не имперец, не пассионарий. Пассионарности куда больше у наших украинских братьев которые в скором времени приедут на восток своей страны вышибать советскость из советских русских населяющих Украину. Похоже у них больше шансов построить свою империю от Карпат до Тихого Океана.

Все... ушел учить украiньску мову... :(

А ты понимаешь, что "напролом" в политике действовать сейчас глупо?

Путин верно пошёл по пути подковёрной борьбы.

UBooT
А это насколько я понял и было самое главное, в сегодняшнем выступлении Путина - остальное фон. :023:

И таки рекомендую полсушать выстуупление Израильского разведчика на 2 страницы ранее я постил там всё чётко сказано, кто за что и почему.

Таки да, Яша правильно говорил за кто может и есть ли таких...

belogvardeec
давайте захватим Нью Йорк? Там русских просто очень много. Спасем наших от тлетворного влияния США и бездуховности.
давайте не нести чушь. Нью-Йорк это Нью-Йорк, а территория Украины это наша земля российская, наш народ.
к они это уже заявили, дальше то что? Они не могут исполнить силовой сценарий против Крыма так что он будет независимым, а де-факто частью РФ.
Крым будет в составе Украины это главное. При этом он де факто в составе России не может быть.
Крым оккупирован русскими войсками, референдум будет даже раньше 30 марта, Киев фактически капитулировал, готовый пойти на любые уступки Крыму, украинского флота больше нет, на мобилизации бравые защитники Батькивщины опозорились, 99% призывников не вступило в ряды армии спасения Отечества.
Именно! И на этом фоне Путин сдает национальные интересы России! Предательство? трусость?
Или какой-то идиот реально думал, что мы вторгнемся на Украину как Гитлер в 41-м году и начнем кровавую баню? Это апофеоз даже для такого ватника, как я.

Какая кровавая баня? Какой 1941? Мы бы просто вошли и защитили бы наше население и вернули земли малой кровью. Теперь этого уже не будет, а если и будет попытка она будет стоить куда дороже.

я скажу очень просто.

Все идет по плану.

По плану Белого Дома в Вашингтоне.
В то время, как во всей Украине будет полнейшая .... "катастрофа" c финансами, то Крым будет получать много-много от России
опять же - будем вбухивать деньги и финансировать регион другой страны, это еще круче чем с чечней получится, чечня то хоть в составе РФ.
а на ЮВ Украины тем временем будет... За кем собственно тот самый ЮВ пойдет?
а на ЮВ Украины тем временем будет украинская нацыя которая позабудет русский язык и натовские ракеты будут Харьков прикрывать. Крым же если он останется хоть и формально в составе Украины украинские власти найдут способ подчинить и выкинуть оттуда прорусское правительство.
Ок. С личным понятно. С патриотизмом тоже. Давайте с поражением разберемся. Что проиграла РФ?

Из того, что услышал я сегодня от Путина: Крым будут автономией в составе скорее всего дружественной Украины,

дружественной Украины нам быть не может, не питайте иллюзий что какая нить тимошенка будет боле дружественной чем ярош или тягнибок. просто она будет хитрее. Изменено пользователем belogvardeec

БГ, раз уж ты взялся за мову, то пиши отныне на ней, хотя бы в переводе с гугля=)

ибо назвался груздем, полезай в кузов

Изменено пользователем SUVAR

В регионах с населением выше 10% русским, русский язык имел статус регионального, соответственно школы были и русские.

В Финляндии два государственных языка (финский и шведский), при этом шведов всего 5-6 %. Этнических русских в Украине более 17%, а если считать русскоязычных то их будет добрая половина Украины. Русский язык должен быть в Украине государственным.

Лукулл
Хмельницкий "отвоевал" стану у поляков. Союз с Москвой был очевидным и единственным выбором. То что случилось потом уже вина самих казаков предпочевшых стать дворянами.

Ой вэй! Вас шо, до сих пор по советским учебникам учат?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 260263

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Удивительно как Запад мог сделать ставку на таких идиотов. На что они надеются? Что их примут в НАТО и НАТО станет обязана начать войну. Но Запад ясно дал понять, что кроме информационного шума помощи

Olgard

Подожди. Когда всё закончится, они будут говорить, что их заставили под дулами автоматов и снова рваться к кормушке.

Olgard

Наверное думает просебя: " Мля, понабрали дебилов по объявлению. Теперь лететь в Киев вместо Багам, исправлять их косяки.."

Olgard

Ну итог понятен уже сейчас. " Временное" киевское правительство оказалось уж очень временным. Возможно некоторые из них сядут. Всякие ПС будут разгромлены, их активистов либо посадят, либо отстрелят.

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...