Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 146 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Salazar
Там вот выше писали, что Вы в прокремлевском издании работаете... Вопрос: Вы так своими постами общественное мнение сканируете по заданию? Или, занимая столь пораженческую позицию, в прогосударственном СМИ место патриота Родины занимаете?

У меня личное время, я его трачу, как мне хочется. Я люблю этот форум, поэтому иногда здесь пишу. Аудитория здесь настолько крохотная и специфическая, что нужно быть полным дебилом, чтобы "посылать" кого-то для зондирования мнения. Играю в "Вику-2", захожу почитать, параллельно вижу обсуждения, в них участвую. Все просто.

Что касается "патриотизма". Я достаточно четко отличаю любовь к Родине и преданность Путину. Для меня мнение серого чиновника, одержимого властью, не авторитет. Я опираюсь на факты самых разных СМИ и мнения самых разных людей. Поражение сегодня понес Путин - под давлением западных лидеров. Это повод для радости. Россия (и все мы) от этого только в плюсе.

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
Таки едите на Майдан? :020: Оттуда подымать Великую Россию будем? :blink:

Великую Украину. Она начала уже подниматься с майдана. Россия просрана. Сегодня Путин заколотил последний гвоздь в крышку гроба России,а должен был Украины, гробы перепутал)

Понимаете в чем штука, еще Ленин понимал важность момента когда вчера рано, а завтра поздно. Именно такой момент сейчас был - армия Украины недееспособна, ее нет можно сказать, наши войска как нож сквозь масло прошли бы по территории Украины почти без крови, самое большое сопротивление они бы встретили со стороны боевиков майдана.

Всё, такого шанса уже не будет! Уже через месяц даже не будет такого шанса, такой поддержки русского населения Украины, их кинули! Теперь Украина увидевшая, что агрессия со стороны России вещь не эфемерная, а вполне реальная, не будет так небрежно относится к собственной защите и уже такого варианта когда наши войска входят на Украину без единого выстрела, а в украинской армии даже техники в рабочем состоянии процентов 30, уже не будет. Скорее всего вступление в НАТО уже не за горами, Украина потеряна для нас навсегда, можно забыть. Всё, вы еще не осознали, что сегодня произошло, как всегда БГ видит на несколько ходов вперед.

Тут надо было либо вообще сидеть на попе ровно и не дергаться либо уж идти до конца, а то кроме позора и всеобщего осуждения мы ничего не получили и не получим. Стыдно перед русскими жителями Украины, они же нам поверили, поверили Путину...

Изменено пользователем belogvardeec

adigyran
Что касается "патриотизма". Я достаточно четко отличаю любовь к Родине и преданность Путину. Для меня мнение серого чиновника, одержимого властью, не авторитет. Я опираюсь на факты самых разных СМИ и мнения самых разных людей. Поражение сегодня понес Путин - под давлением западных лидеров. Это повод для радости. Россия (и все мы) от этого только в плюсе.

я лично не верю, что Путин вот так просто сдался. Или это было для того, чему я дал ссылку на предыдущей странице. Чтобы наши смогли забрать активы российских компаний

adigyran

давайте захватим Нью Йорк? Там русских просто очень много. Спасем наших от тлетворного влияния США и бездуховности.

Поражение сегодня понес Путин - под давлением западных лидеров.

Либерал-запеканы не смогли спрогнозировать развитие событий и теперь пытаются оправдаться.

я лично не верю, что Путин вот так просто сдался.

Очевидно, что программой максимум выступал Крым + ЮВ. Программа минимум с Крымом выполнена. Так что уже можно считать эти события успехом.

belogvardeec
Ахахахаха, вот это у БГ бомбануло, а он-то реально хотел воевать с Украиной, хотя ему сразу сказали, что войска РФ вводятся для обеспечения безопасности крымского референдума, вот это пердак бомбит! biggrin.gif Я думал сейчас обосравшиеся от натуги мобилизации уркаинцы побегут рассказывать как их испугался Путен, но это сделал верный БГ
смеяться поздно. у Путина наверняка было два плана план максимум и план минимум, один верный (максимум) - вводить войска и освобождать юго-восток Украины с присоединением к России и план минимум - разыграть в Крыму смехотворный референдум об автономии в составе Украины. Хотите угадаю как там будут события развиваться дальше? Путин сдал всех - скорее всего сейчас власть в Киеве окрепнет и заявит о том, что никакой референдум в Крыму не законен и нелегитимен как и новые власти Крыма, так что Путин идет лесом, его кинут как он кинул. или будет каконить референдум ни о чем и все устаканится с тимошенкой во главе, а далее я уже написал по плану.

Falconette

Путин и не сдался, что за чушь. Крым оккупирован русскими войсками, референдум будет даже раньше 30 марта, Киев фактически капитулировал, готовый пойти на любые уступки Крыму, украинского флота больше нет, на мобилизации бравые защитники Батькивщины опозорились, 99% призывников не вступило в ряды армии спасения Отечества. Или какой-то идиот реально думал, что мы вторгнемся на Украину как Гитлер в 41-м году и начнем кровавую баню? Это апофеоз даже для такого ватника, как я.

ребята, объясните что случилось с БГ?

я не узнаю его, это как-то связано с весенним обострением?=)

что никакой референдум в Крыму не законен и нелегитимен как и новые власти Крыма, так что Путин идет лесом,

Так они это уже заявили, дальше то что? Они не могут исполнить силовой сценарий против Крыма так что он будет независимым, а де-факто частью РФ.

ребята, объясните что случилось с БГ?

я не узнаю его, это как-то связано с весенним обострением?=)

У него есть абилити: анстопбл паникер.

MaslovRG

Одни кричат, что надо катком проехаться по Украине, выжигая всё на своём пути, другие пишут, что вообще ужас, безысходность, Рашка потрачена, и мы все должны выйти на улицу ради свержения ДИКТАТОРА.

Да вы поехавшие ребятки, вот что я вам скажу...

Изменено пользователем Maslov55

roll84
Одни кричат, что надо катком проехаться по Украине, выжигая всё на своём пути, другие пишут, что вообще ужас, безысходность, Рашка потрачена, и мы все должны выйти на улицу ради свержения ДИКТАТОРА.

Да вы поехавшие ребятки, вот что я вам скажу...

я скажу очень просто.

Все идет по плану.

разыграть в Крыму смехотворный референдум об автономии в составе Украины.

1) Расширение автономии = решение о базировании ЧФ будет приниматься Крымом

2) Расширение автономии = за ЧФ платить будем КРЫМУ, а не Киеву

3) В то время, как во всей Украине будет полнейшая .... "катастрофа" c финансами, то Крым будет получать много-много от России

4) В итоге во время следующего "Майдана" (Он будет все-равно, ибо ни в НАТО, ни в ЕС Украина не нужна) будет сильный, самостоятельный, процветающий Крым, а на ЮВ Украины тем временем будет... За кем собственно тот самый ЮВ пойдет?

Так что плохого в расширении автономии Крыма?

+ Еще не факт, что все закончится сейчас и только с автономией Крыма. Ведь ЮВ еще вполне способен на сопротивление... А если будут жертвы... Ну все закончится очень быстро.

Изменено пользователем Ridek

Убо Рщик

Может всетаки уже подведем более менее конкретные итоги всего этого балагана что длится уже 3 месяца. В чем Россия однозначно преуспела, в чем проиграла, укрепилось/ослабло международное положение, что положение на постсоветском пространстве и прочее подобное. Отдельно хотелось бы узнать ваше мнение по поводу изменения нашей правящей илиты. Становится ли она более "патриотичной" или все еще дальше кошелька ничего не видит, а родина их за океаном. Как сильно изменилось положение России за эти месяцы. Мысли?

саса

Неее. :D Все только начинается. Выборы то через 3 месяца. Много что поменяется к тому времени.

Так что шашку не убирай. Рано. :)

roll84
1) Расширение автономии = решение о базировании ЧФ будет приниматься Крымом

2) Расширение автономии = за ЧФ платить будем КРЫМУ, а не Киеву

3) В то время, как во всей Украине будет полнейшая .... "катастрофа" c финансами, то Крым будет получать много-много от России

4) В итоге во время следующего "Майдана" (Он будет все-равно, ибо ни в НАТО, ни в ЕС Украина не нужна) будет сильный, самостоятельный, процветающий Крым, а на ЮВ Украины тем временем будет... За кем собственно тот самый ЮВ пойдет?

Так что плохого в расширении автономии Крыма?

есть один нюанс.

кто будет оплачивать следующий майдан?

UBooT
Может всетаки уже подведем более менее конкретные итоги всего этого балагана что длится уже 3 месяца. В чем Россия однозначно преуспела, в чем проиграла, укрепилось/ослабло международное положение, что положение на постсоветском пространстве и прочее подобное. Отдельно хотелось бы узнать ваше мнение по поводу изменения нашей правящей илиты. Становится ли она более "патриотичной" или все еще дальше кошелька ничего не видит, а родина их за океаном. Как сильно изменилось положение России за эти месяцы. Мысли?

Щитаю отложить это до числа 10-11 марта...

Consigliere
Поражение сегодня понес Путин - под давлением западных лидеров. Это повод для радости. Россия (и все мы) от этого только в плюсе.

Ок. С личным понятно. С патриотизмом тоже. Давайте с поражением разберемся. Что проиграла РФ?

Из того, что услышал я сегодня от Путина: Крым будут автономией в составе скорее всего дружественной Украины, фашистов сольют экономически, на вечно должной за газ Украине проведут реформы за счет всего мира. Если еще принять во внимание вот тут пару сообщений выше опубликованное - мы еще и на обвале акций вернули свои компании под контроль.

Ваша версия?

Лукулл
Путин и не сдался, что за чушь. Крым оккупирован русскими войсками, референдум будет даже раньше 30 марта, Киев фактически капитулировал, готовый пойти на любые уступки Крыму, украинского флота больше нет, на мобилизации бравые защитники Батькивщины опозорились, 99% призывников не вступило в ряды армии спасения Отечества. Или какой-то идиот реально думал, что мы вторгнемся на Украину как Гитлер в 41-м году и начнем кровавую баню? Это апофеоз даже для такого ватника, как я.

Ты не ватник, ты просто притворяешься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 260187

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Удивительно как Запад мог сделать ставку на таких идиотов. На что они надеются? Что их примут в НАТО и НАТО станет обязана начать войну. Но Запад ясно дал понять, что кроме информационного шума помощи

Olgard

Подожди. Когда всё закончится, они будут говорить, что их заставили под дулами автоматов и снова рваться к кормушке.

Olgard

Наверное думает просебя: " Мля, понабрали дебилов по объявлению. Теперь лететь в Киев вместо Багам, исправлять их косяки.."

Olgard

Ну итог понятен уже сейчас. " Временное" киевское правительство оказалось уж очень временным. Возможно некоторые из них сядут. Всякие ПС будут разгромлены, их активистов либо посадят, либо отстрелят.

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...