Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 117 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Хрюн
Хм, ну во-первых никто не будет покупать ваш газ. Во-вторых прекратят функционировать иностранные предприятия, так что война погубит вас. А Украину поддерживает и ЕС, и США, и НАТО, и ООН. Ну протрезвейте-то наконец, ну не победить вам в войне. А смысл её, а? Люди погибнут, и всем будет наплевать?

Ту в России стоко уже померло сотрясателей вселенной, что считать упаришься. Некоторых кстати вместе с братьями украинцами к ногтю прибрили, но они те украинцы, точно не со Львова были.

Olgard
Больше дифирамбов СССР. Отлично наверно они в 46 году белых расстреляли. Решил расстреливать украинцев? Потом белорусов? И да, почему ты ещё не на танке? Где же ответ за базар, как говорят? Хочешь войны с Украиной? Возраст призывной? Вперед, только в танковые не возьмут, обучение надо проходить не в ВоТ, а в академке.

Еще один укропатриот. Ты то записался в танковые войска Украины. Или у вас ни один танк не заводится?

MihaLbl4
Главы МИД ЕС провели в Брюсселе экстренную встречу, посвященную ситуации на Украине. Обвинив Россию в обострении кризиса в Крыму, европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум: если до 6 марта она не предпримет шаги по «деэскалации обстановки на полуострове», то будет наказана. Первым делом предлагается свернуть переговоры об упрощении визового режима между РФ и ЕС.

Евросоюз пригрозил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. санкциями в случае «продолжения эскалации в Крыму». Ситуацию на Украине министры иностранных дел ЕС обсудили в понедельник на внеплановом заседании в Брюсселе. По итогам встречи они выдвинули России ультиматум: до экстренного саммита ЕС, намеченного на четверг, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. должна предпринять шаги по «прекращению военной активности» в Крыму — в ином случае ей грозят санкции.

Во-первых, речь идет о свертывании переговоров по либерализации визового режима между РФ и ЕС. На данный момент стороны ведут диалог по двум направлениям – облегчению визовых формальностей и полной отмене виз. Стоит, впрочем, отметить, что переговоры по обоим трекам начали буксовать еще до появления между Москвой и Брюссель разногласий по поводу ситуации в Киеве. Свертывание диалога по либерализации визового режима ударит по планам РФ – в Москве надеялись на прогресс по хотя бы одному из направлений уже в этом году.

Во-вторых, ЕС грозит России приостановкой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по подписанию нового базового Соглашения о партнерстве и сотрудничестве. Без базового соглашения о сотрудничестве РФ и ЕС живут с 2008 года. Прежний договор 1994 года (вступивший в силу в 1997-м) действовал десять лет и к 2007 году, по общему мнению сторон, безнадежно устарел. РФ и ЕС рассчитывали быстро разработать новый документ взамен прежнего, однако процесс то и дело прерывался из-за непредвиденных обстоятельств — торговая война с Польшей, политические разногласия с Литвой и общее охлаждение отношений с ЕС из-за войны в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Последним препятствием на пути принятия соглашения стали затянувшиеся переговоры по вступлению России во Всемирную торговую организацию. Но и после вступления РФ в ВТО процесс не сдвинулся с места. ЕС стал настаивать на внесении в соглашение ряда пунктов, не охваченных договоренностями РФ с ВТО (речь идет о торгово-инвестиционном законодательстве, конкуренции и режиме госзакупок). Москва же обвинила Брюссель в том, что он «хочет все и сразу». В последнее время ЕС проявлял куда большую заинтересованность в активизации переговоров по этой теме, чем российская сторона. Так что это скорее «гол в свои ворота».

О дополнительных мерах, к которым может прибегнуть ЕС, главе МИД РФ Сергею Лаврову в понедельник вечером должен был рассказать его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер (сразу после встречи в Брюсселе глава МИД ФРГ вылетел в Женеву, где на тот момент находился господин Лавров). Во вторник или среду глава российской дипломатии обсудит ситуацию на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с министром иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон (встреча пройдет в Мадриде).

источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simuil
Еще один укропатриот. Ты то записался в танковые войска Украины. Или у вас ни один танк не заводится?

Вообще, он в БД был. После того, как я сказал, что БД выступает за единуюинеделимую, а БГ подтвердил, он вышел из партии. И вот как общается с бывшим идейным лидером. Он хочет независимости для своей страны. И это хорошо. Но достойно расстрела.

Убо Рщик
Еще один укропатриот.

Это не укропатриот - это провокатор. В лучшем случае просто траль.

simuil
Это не укропатриот - это провокатор. В лучшем случае просто траль.

Вы ошибаетесь, смотрите пост выше.

Хрюн
Хм, ну во-первых никто не будет покупать ваш газ. Во-вторых прекратят функционировать иностранные предприятия, так что война погубит вас. А Украину поддерживает и ЕС, и США, и НАТО, и ООН. Ну протрезвейте-то наконец, ну не победить вам в войне. А смысл её, а? Люди погибнут, и всем будет наплевать?

Ну как то так как бы? :)

Санкции против России могут оказаться не по карману Западу

Вообще-то мобилизация была, но повестка пришла не всем. Не волнуйся, надо будет, пойду.

Вообще, он в БД был. После того, как я сказал, что БД выступает за единуюинеделимую, а БГ подтвердил, он вышел из партии. И вот как общается с бывшим идейным лидером. Он хочет независимости для своей страны. И это хорошо. Но достойно расстрела.

Ахаха, именно после того, как ты, мне, что-то сказал, я вышел из партии. Ахаха, ты думаешь, что твое мнение мне важно? Пуп Земли такой себе? Ты много знаешь о БД и о том кто там состоит. :D

Consigliere
источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кроме ж8 и виз я что-то ничего не увидел... Ж8 уже немцы сказали, что выгнать нас из ж8 глупость. Про визы... Ну у меня, лично, загран паспорт в 1998 перестал действовать и я его не продлевал. Мне не критично. И я б еще с ВТО что-то намутил... Сам бы вышел, например. Ибо Европе выгодно, а РФ - нет. Еще можно газ, нефть и металлы продавать только в Китай, а промышленные товары получать от туда. Дизайн такой же. Качество, конечно, хуже, но и цена ниже.

Изменено пользователем Consigliere

Olgard
Вообще-то мобилизация была, но повестка пришла не всем. Не волнуйся, надо будет, пойду.

Чего ждать повестки? Долг превыше жизни. Завтра же в военкомат, защищать жизнь тегнибоков и сашко белых. Они нуждаются в твоей крови.

Хрюн
Чего ждать повестки? Долг превыше жизни. Завтра же в военкомат, защищать жизнь тегнибоков и сашко белых. Они нуждаются в твоей крови.

нене а если в армии отжиматься заставят? Или вообще прости господи стометровку. :lol:

simuil
Ахаха, именно после того, как ты, мне, что-то сказал, я вышел из партии. Ахаха, ты думаешь, что твое мнение мне важно? Пуп Земли такой себе?

Нет, вы неверно поняли мои слова.

По моему мнению, вы вышли из состава БД из-за высказываний БГ об Украине и её независимости. Я лишь сказал, что говорил вам об этой позиции заранее. Тк имею представление о мнении БГ. БГ со стопроцентной точностью повторил мои слова. Больше вы в той(этой?) теме не появлялись, а потом вышли из партии.

Если я ошибаюсь, больно не бейте. Не в обиду сказано, а по незнанию. Но впрочем, я и знать не хочу почему вы вышли из БД. Это дело только партии и ваше.

Koval85
Ну как то так как бы? :)

Санкции против России могут оказаться не по карману Западу
Это самоубийство для европы. США их толкает насильно, а они как бычки на привязи идут на поводу у Обамыча, только вот первая кто пострадает- это будет Германия, как самый завязаный с Россией партнер, а все остальные по принципу "домино".

Я уже тебе сказал, надо будет пойду, сейчас так туда не отправляют. Не за Сашко Белого и Тягнибока.

нене а если в армии отжиматься заставят? Или вообще прости господи стометровку. laugh.gif

Видимо ты никогда не отжимался и не бегал стометровку, раз так говоришь. Это далеко не сложность армии. Об армии из сериалов знаешь?

Изменено пользователем GeroTx

Хрюн

А чёго ждать?

portanki01.jpg

Об армии из сериалов знаешь?

Да на диване то всяко лучше. ;)

Изменено пользователем Хрюн

simuil

мнение по ту сторону//

simuil
А чёго ждать?

таки щас носки в моде.

Хотя глупость, конечно, портянки надёжней.

источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может я мало-мало ошибаюсь, но лично мне насрать на ультиматумы проклятых буржуинов. :blush:

А чёго ждать?

portanki01.jpg

Уже сказал, в военкомат надо было только прийти и ожидать призыва.

Изменено пользователем GeroTx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 258777

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...