Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 68 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
owergreen
Я - гражданин моей страны, России. И мне не все равно, что с ней творит самодур, кретин и стареющий маразмат Путин. А еще я не хочу гражданской войны на Украине, потому что мне там нравится и у меня там определенные личные и деловые интересы.

так с этого и надо было начинать, что у тебя с бандеровцами какие-то "дела" и тебе ЛИЧНО не выгодно освобождение Юго-Востока.

А то сколько пафоса-то было прямо :lol:

И тут ещё такое дело, ты не хочешь, ок, а 80% граждан России хотят. Как-то так.

Ввод войск для поддержки марионеточных бандитских администраций в Крыму или где-либо еще это явный перебор, как ни крути.

а для недопущения резни мирного населения?

Geremande
80% граждан России хотят

95%

roll84

а ему насрать.

Salazar
Бельгия имеет ТРИ официальных языка.

Кстати, о Бельгии. Современная Украина это же копия Бельгии 19 века. Есть более богатые, но политически пассивные фламандцы, а есть относительно бедные, но активные валлоны (они держат столицу). Страна только отделилась от большой империи (Голландии) и по уши в экономических проблемах. Сохранить целостность им удалось за счет двух вещей - равноправия языков и федерализации. Вот вам два готовых, отработанных рецепта для спасения Украины от распада.

Deceased WhiteBear
А еще я не хочу гражданской войны на Украине
Так её никто не хочет. Особенно РФ не хочет. Бандитизмом только беременные онижедети из ПС занимаются.
Сохранить целостность им удалось за счет двух вещей - равноправия языков и федерализации. Вот вам два готовых, отработанных рецепта для спасения Украины от распада
Если вы всё ещё не поняли - РФ сейчас воюет именно за ЭТО. Изменено пользователем WhiteBear

Makstag
так с этого и надо было начинать, что у тебя с бандеровцами какие-то "дела" и тебе ЛИЧНО не выгодно освобождение Юго-Востока.

А то сколько пафоса-то было прямо :lol:

У либерастов считают не так, 80%. Это зомбированые рабы, а правду знают только они. И тут главное их интересы.

Изменено пользователем Makstag

Ouwen
Сохранить целостность им удалось за счет двух вещей - равноправия языков и федерализации. Вот вам два готовых, отработанных рецепта для спасения Украины от распада.

В этом и вопрос. Ты тут не живешь и не понимаешь. Сейчас по всему Ю-В идут митинги за федерализацию, которые самозванная власть в Киеве пытается не замечать и подавить, а СМИ крутят шарманку про "сепаратизм", который надо давить любыми средствами.

И подавили бы любыми средствами - если бы не нынешняя позиция РФ.

Изменено пользователем Ouwen

radomir

Киевские мятежники уничтожили не "режим" Януковича, а Украину как государство.

Изменено пользователем radomir

MihaLbl4
правды нет. есть варианты ее интерпретации. не более.

Что значит правды нет?? Забыл недавний случай про мента и изнасилованную девочку? А может про то мужика-фсбшника, который ударил женщину за то, что она наехала на него коляской + от жены ещё получила нелицеприятное. И как ты думаешь как с ними закон обошёлся? Про Сердюкова вообще молчу. Прежде чем на либерастов и Навального обращать внимание, свои ряда от скверны бы почистили. А народ и сам отвернётся от либеро шушеры, если увидит защиту в лице своего правительства, не так разве?

И самое главное, не "пенсионных денег", а денег ФНР, которые, к слову сказать МЁРТВЫМ ГРУЗОМ ЛЕЗАТЬ В АМЕРИКАНСКИХ КАЗНАЧЕЙКИХ ОБЛИГАЦИЯХ.

Т.е. по сути Пу взял из кармана США.

Вот это новость. Наши пенсии у американцев. Неплохая попытка Кудрин)))

Salazar

Хотят? Гражданской войны на Украине? Это чья-то бурная фантазия.

Где и кого зарезали в Крыму, на Востоке или юге? Я что-то пропустил? Кроме тупого воя о нашествии "бандеровцев" (которые на поверку оказались сопливыми школьниками, вышвырнутыми из занятых зданий милицией и самими же жителями). Нахрена там войска, если хохлы прекрасно справляются сами?

Ouwen

По поводу ситуации с флотом.

Вчера:

Контр-адмирал Д. Березовский стал новым командующим военно-морскими силами Украины

01 марта 2014, 18:08

И.о. президента Украины, одновременно выполняющий обязанности спикера Верховной Рады А. Турчинов назначил на должность командующего украинских ВМС контр-адмирала Д. Березовского. Указ о назначении опубликовали 1 марта 2014 года.

В соответствии с официальным документом, Березовский Денис Валентинович стал командующим Военно-морскими силами Украины. Документ уже размещен на сайте президента страны.

В пятницу украинская пресса сообщила об увольнении командования ВМС страны.

Сегодня:

Командующий ВМС Украины Березовский заявил, что присягнул на верность крымскому народу

02.03.2014, Севастополь 20:18:50 Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность крымскому народу, сообщает РИА-Новости. "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", - заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Изменено пользователем Ouwen

owergreen
cP92QezmJRE.jpg

объяснить легко - какая страна, такие и "герои"

Путин конечно тот ещё вор, но если он не подсуетится, я буду ненавидеть его ещё больше за упущеный шанс.

MihaLbl4

Из поддержания граждан в Новороссии к имперскому шовинизму. Финляндия тоже не в НАТО, т.ч. ещё успеем.

Ouwen
Нахрена там войска, если хохлы прекрасно справляются сами?

Справляются, пока против людей не использовали силовиков.

Makstag
Хотят? Гражданской войны на Украине? Это чья-то бурная фантазия.

Где и кого зарезали в Крыму, на Востоке или юге? Я что-то пропустил? Кроме тупого воя о нашествии "бандеровцев" (которые на поверку оказались сопливыми школьниками, вышвырнутыми из занятых зданий милицией и самими же жителями). Нахрена там войска, если хохлы прекрасно справляются сами?

А где и кого наши войска убили, я пропустил?

roll84
Что значит правды нет?? Забыл недавний случай про мента и изнасилованную девочку? А может про то мужика-фсбшника, который ударил женщину за то, что она наехала на него коляской + от жены ещё получила нелицеприятное. И как ты думаешь как с ними закон обошёлся? Про Сердюкова вообще молчу. Прежде чем на либерастов и Навального обращать внимание, свои ряда от скверны бы почистили. А народ и сам отвернётся от либеро шушеры, если увидит защиту в лице своего правительства, не так разве?

давай предположим, что и в америке и в европе подобных дел не меньше ;)

belogvardeec
Есть одна реальность: Украина никогда не была единой страной и сейчас у нее очередное обострение. Эти "месячные" у нее, конечно, пройдут, только не надо пичкать Украину ненужными таблетками.

Есть одна реальность - Украина это часть России временно отрованная и есть галицийское сельпо которое хочет установить свои правила по всей территории. Боевики Яроша контролируют Раду или тебе этого мало, салазар? Боевики Яроша контролируют Киев... а какой пост занимает Яценюк и тимошенко? Хотя они тоже твари.

Ты правда так упорот, что веришь непоколебимо в российское правосудие?
я не верю в российское правосудие может, но и в добрых дяденек из-за океана желающих мира и демократии я тоже не верю. Поэтому мне родное ближе. Я верю (даже не так, - знаю) интересы России. И в интерсах России вернуть свои территории. Ты тут не спорь со мной, иди лучше с Путиным поспорь, т.к. я в этих вопросах более радикален.

спешиал фор салазар:

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Путин конечно тот ещё вор, но если он не подсуетится, я буду ненавидеть его ещё больше за упущеный шанс.

В чём он подсуетится? Поставленные цели достигнуты. Наши войска в Крыму. 30 марта будет независимое гос-во. Чтож ещё? Железного занавеса Россия не выдержит. Мы ничего своего не производим. Будем пользоваться китайскими хуайвеями и автомобилем Хама?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255592

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...