Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 65 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в случае войны на Украине западные страны готовы идти до конца в изоляции России

Это может быть запрет на выдачу виз, торговая блокада, замораживание банковских активов и другие санкции, перечислил Керри. Действия России на Украине он назвал немыслимым актом агрессии. В том же ключе высказался и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен

Ouwen

Депутаты Луганского облсовета признали нелегитимной Верховную Раду

Лесник
Вообще-то новость не первой свежести, например, вот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Судя по украинским источникам, десанты прибывают - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наши все это официально отрицают, но с оговорками, так что как минимум наполовину это правда.

Либерастия - это психическая болезнь.

1031373_20080201154020.gif

саса

Нет. У них просто напряженка с мировосприятием. Это от молодости. Хотят весь мир переделать так как это они понимают, и не думают что соседям это может не нравится.

А по поводу калистора ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда темку куда-то заныкали. ;)

owergreen
Предполагаю, что Крым для нас будет как союзная Беларусь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на 1-м этапе Крым всё же будет в составе Укр, формально

radomir

Украинский флот переходит на сторону Крыма

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Лесник
либерастня такая либерастня, и салазара завербовали... скоко те платят? полуголодные беженцы русские ему хуже среднеазиатских толп) (ну да я понмю твои темы про ислам и недостаток мечетей в Москве) выделить мизер от финансирования Чечни - своим - катастрофа! твари, как же я вас ненавижу, мразота. Я буду мочить ваши "болотные" демонстрации где токо увижу)

Проблема в том, что сектантам не нужны деньги

roll84

Инфа не проверена!

Z8wxZ1VP8z4.jpg

adigyran

СРОЧНО! ВИДЕО ПЕРЕХОДА УКРАИНСКОГО ФЛОТА НА СТОРОНУ КРЫМА от нашего спецкорра Кашина. Это еще нет в телевизоре, НЕТ НИГДЕ, и именно это вы оплачиваете подпиской Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От спутник и погром

Salazar
Давайте уйдем ото всюду, давайте сдадим Ливию, Сирию, Ирак, Украину наконец, давайте разрешим ПРО в Польше и в Харькове, давайте поддержим русофобское правительство в Киеве, давайте просто утремся плевком укронацистов русским, давайте распилим ЯО, флот, армию в угоду американцам, давайте... вот тогда заживем!

Не знаю как тебе, но мне на Ливию, Сирию и Ирак - плевать с гигантской колокольни. И не понимаю, как русский националист типа тебя может вообще питать какие-либо симпатии к загорелым ребятам типа Мубарака, Каддафи или Асада. Украина же находится прямо тут, у нас под боком, и она нам в миллиард раз роднее и ближе, чем заморские арабы. Поэтому я категорически не поддерживаю военное вмешательство в тамошнюю политическую борьбу. Власть в Киеве не законна, но это их дело. У России есть тысячи способов влиять на нее без объявления войны.

Давайте уйдем ото всюду, давайте сдадим Ливию, Сирию, Ирак,

я лично не сомневаюсь в том, что нас ждет обвал рубля и падение цен на нефть. Собственно обвал рубля начали плавно еще до событий в Украине, теперь его ускорят. Да, мы зависимы от курса доллара и что теперь поднять лапки или как говорят на Украине снять колготы?

Нет, достаточно выставить Киеву понятные условия. У нас их традиционно два: языковые законы и оставить в покое флот в Севастополе. И то, и другое решаемо мирным путем. Если спокойно договаривались с Тимошенко по газу, то уж нею + Кличко будет договориться в разы проще.

Olegard
Либерастия - это психическая болезнь.

1031373_20080201154020.gif

Красный, я согласен с тобой.

belogvardeec
на 1-м этапе Крым всё же будет в составе Укр, формально

Крым и Ю-В Украины в состав России иначе не хрен войска вводить! Это программа минимум. При хорошем раскладе Киев и зап Украина тоже в состав России! Яроша на вилы, ну то есть вздернуть падлу вместе с Музычко чмом.

owergreen
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.

ужас ужас, Европа сейчас возьмёт и перестанет покупать русский газ и нефть :lol:

Вы не понимаете целей. Нам вторжение и война самим нафик не нужна. Нам надо, чтобы запад признал внеблоковый статус Украины. Навсегда. Без каких-либо даже попыток в будущем это пересмотреть.

Другими словами, чтобы НАТО не оказалось в нескольких км от нашей границы... Протяженность которой с Украиной, напомню, порядка 2000 км.

Всё остальное нас не колебет. В том числе торговые отношения Украины...

Хороший же они выбрали способ добиться этого :) .

НАТО расценивает последние действия России как угрозу миру во всей Европе

Так генсек альянса Андерс Фог Расмуссен сказал журналистам. Он подчеркнул, что шаги России в отношении Украины идут вразрез с принципами ООН. Расмуссен, как передает Рейтер, призвал российское руководство не предпринимать никаких действий, которые могут спровоцировать эскалацию конфликта. Стороны конфликта, по его словам, должны немедленно принять меры для урегулирования ситуации.

Украина обратится за военной помощью к другим странам, если Россия пойдет на военное вмешательство.

Это заявил постпред Украины при ООН Юрий Сергеев. Ранее Киев обратился за помощью к НАТО. Генсек альянса Андерс Фог Расмуссен сегодня заявил, что действия России угрожают миру и безопасности по всей Европе. Никакого конкретного решения Совет НАТО пока не принял. В свою очередь, госсекретарь США Джон Керри пригрозил России санкциями, которые могут привести к экономической изоляции страны.

Тем временем, на Украине объявлена всеобщая мобилизация.

Изменено пользователем Julien

1. не хочешь войны - не воюй

2. К сожалени, такой Украина уже не останется, ни при каким Х.

3. Какую именно черту перешёл Путин? ОН ещё НИЧЕГО не сделал, вообще :)

п.с. ты не из Донецка, ведь правда? )

1. У меня паспорт гражданина Украины и у меня есть гражданский долг перед этой страной. Какой бы плохой она не была.

2. Надеюсь, что вы ошибаетесь.

3. Путин ввёл войска на территорию Украины. При этом дипломаты Кремля до последнего отрицали этот факт:

Тем не менее кадры с вооружёнными людьми с пулемётами на фоне здания аэропорта Симферополя свидетельствуют об обратном:

P.S. Понимаю ваши сомнения. Среди моих родственников и друзей действительно очень многие не разделяют моего мнения. Но я действительно из Донецка. Ворошиловский район. Сегодня с осуждением наблюдал сепаратистские митинги в парке Щербакова и в парке Ленина.

Византиец

Просто напомню (к спору о языках). В числе первых решений новой Рады был закон об отмене региональных языков, потом - запрет "инакомыслящих" СМИ, т.е. российских. То, что они потом быстро отыграли назад, жидко обос***сь, значения не имеет. В первые дни показали свое мурло, этого достаточно.

ryazanov
СРОЧНО! ВИДЕО ПЕРЕХОДА УКРАИНСКОГО ФЛОТА НА СТОРОНУ КРЫМА от нашего спецкорра Кашина. Это еще нет в телевизоре, НЕТ НИГДЕ, и именно это вы оплачиваете подпиской Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От спутник и погром

Я же только что это видео выложил...

Лесник
Крым и Ю-В Украины в состав России иначе не хрен войска вводить! Это программа минимум. При хорошем раскладе Киев и зап Украина тоже в состав России! Яроша на вилы, ну то есть вздернуть падлу вместе с Музычко чмом.

Программа минимум это независимая Новороссия. Боюсь, что, если мы сожрём эти земли, на нас натравят всех собак.

Изменено пользователем Лесник

Olegard

БГ, такое ощущение, что Путин про такое просто не договаривает - никакой целостности Украины не может быть теперь : при таком уже определившемся настрое его населения - они взаимно никогда друг другу не уступят...

radomir
1. У меня паспорт гражданина Украины и у меня есть гражданский долг перед этой страной. Какой бы плохой она не была.

2. Надеюсь, что вы ошибаетесь.

3. Путин ввёл войска на территорию Украины. При этом дипломаты Кремля до последнего отрицали этот факт:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Тем не менее кадры с вооружёнными людьми с пулемётами на фоне здания аэропорта Симферополя свидетельствуют об обратном:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

P.S. Понимаю ваши сомнения. Среди моих родственников и друзей действительно очень многие не разделяют моего мнения. Но я действительно из Донецка. Ворошиловский район. Сегодня с осуждением наблюдал сепаратистские митинги в парке Щербакова и в парке Ленина.

Нет больше твоей Украины.

Изменено пользователем radomir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255276

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...