Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 64 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
lavpaber
А в БТРах и 10 боевых вертолётах тоже крымский беркут сидел?

Откуда я знаю? Это внутренние дела Украины.

owergreen
А вы кровожадный и как обычный путинист думаете однобоко. Не в олигархов дело, ибо восточных сменили западные, а ребята не то, что хотят здохнуть за путчистов, а то что у них есть устав и они обязаны его соблюдать ибо давали присягу.

присягу нацикам? что-то я не припомню таковой

Лукулл
Но ведь рос. войска (без нашивок) захватили здания правительства и рады крыма еще 27 числа.

Но ведь американские войска (без нашивок) захватили Киев и здания правительства в, когда они там захватили, 25-го?

Изменено пользователем Лукулл

Oobaneko

А вот и первые жертвы сегодняшних дебатов.

Andrei1321

.

Лучше украинцам не вступать в боевые действия с российской армией

owergreen
Я не хочу войны.

Но я гражданин Украины. 22 года я рос в целой, неделимой стране. И она должна такой остаться.

Когда в пятницу я увидел видео и фотографии иностранных военных, захватывающих гражданские и военные объекты на территории Украины, я понял, что Кремль перешёл черту. Путин хочет войны.

1. не хочешь войны - не воюй

2. К сожалени, такой Украина уже не останется, ни при каким Х.

3. Какую именно черту перешёл Путин? ОН ещё НИЧЕГО не сделал, вообще :)

п.с. ты не из Донецка, ведь правда? )

Лесник

i 

Короче все, кто за Майдан - сектанты.

Румыния проснулась.

при чем очень даже толерантна... ко всем :)

У них здесь свой интерес. Между Молдовой и Карпатами. Ну и ещё маленький интересик к востоку от Одесской области.

Изменено пользователем IvPBay

ryazanov
Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ryazanov

Официальные языки есть для официальных документов, но в одном Нью-Йорке их 8 штук (рассеянская мова в т.ч.), и ни ТВ, ни чего другого не англоязычного не запрещают.

В УКраине не запрещили Русский, никогда.

Ах ты ж. Запрет на дискриминацию афроамериканцев на выборах есть притеснение южан...

Да, северянам можно было вплоть до 90х годов вообще потребовать отселения чернокожых соседей, в том же детройте. И дискриминировать на выборах чернокожих и латиносов северные штаты могли спокойно, чем порой и пользовались.

Конкретно проблема не в том что федералы потребовали соблюдения прав черных, а в том что соблюдать права черных обязали только юг.

Но никто не решает на каком языке преподавать в школе,

Еще как решают. То что детей мексиканцев запихивают в англоязычные школы там огромная проблема.

учебные стандарты по истории определяют штаты, никто не влияет на языки телепрограмм, фильмов, дорожных указателей и т.д. Народ создается чувством общности, а притеснениями чувство разрушается.

Учебные стандарты уже определяет федеральное правительство и ассоциация издателей учебников.

Ага, про чуство общьности черным скажите. Особенно общьность того же лос-анжедеса в котором в 1992 году было восстание.

Изменено пользователем aaar

Salazar
А теперь пруфы в студию! B)

Вообще-то новость не первой свежести, например, вот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Судя по украинским источникам, десанты прибывают - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наши все это официально отрицают, но с оговорками, так что как минимум наполовину это правда.

Ouwen
А что будет с украинцами, я вообще молчу. Полуголодные беженцы нам тут как-то не во время.

Если нынешняя власть устоит - украинцам звиздец + массовые очереди в консульства РФ. Так что "беженцы" увы неизбежны. Такая сейчас власть в Киеве.

roll84

кровавые сталинские путинские упыри вежливые люди :lol:Нажмите здесь!
 kACExZ9uE9o.jpg

Jl3U-7x5N_0.jpg

tjzZXDPdbwg.jpg

UhXUN-AqGog.jpg

g_mQYWtJeqo.jpg

YrgbPebud-M.jpg

da7nXso0-iY.jpg

jzyjj0931eA.jpg

evIj3NRoJX0.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем roll84

Olegard
Таки так, крепитесь, братья

Да, долой кефир --- налегайте на груши... ;)

Roger Young
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И это прекрасно!

ryazanov

Украинский флот переходит на сторону Крыма

belogvardeec
Приближают. Но лично я не в восторге от того, что Крыму сейчас выписывают "братскую помощь" в размере половины нашего бюджета на образование. Это при том, что бюджет и так трещит по швам. А сколько попросят Донецк, Луганск, Харьков? Платить за это придется всем нам, в самом буквальном смысле - замораживанием зарплат, ростом курса рубля, а соответственно, удорожанием продовольствия, техники, турпоездок. А что будет с украинцами, я вообще молчу. Полуголодные беженцы нам тут как-то не во время.
либерастня такая либерастня, и салазара завербовали... скоко те платят? полуголодные беженцы русские ему хуже среднеазиатских толп) (ну да я понмю твои темы про ислам и недостаток мечетей в Москве) выделить мизер от финансирования Чечни - своим - катастрофа! твари, как же я вас ненавижу, мразота. Я буду мочить ваши "болотные" демонстрации где токо увижу)
платить за это придется всем нам, в самом буквальном смысле - замораживанием зарплат, ростом курса рубля, а соответственно, удорожанием продовольствия, техники, турпоездок
это и без защиты Украины нас ждало - началось задолго до событий. Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255225

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...