Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 63 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Лесник
Я - гражданин моей страны, России. И мне не все равно, что с ней творит самодур, кретин и стареющий маразмат Путин. А еще я не хочу гражданской войны на Украине, потому что мне там нравится и у меня там определенные личные и деловые интересы. Ввод войск для поддержки марионеточных бандитских администраций в Крыму или где-либо еще это явный перебор, как ни крути.

Бомбануло

определенные личные и деловые интересы.

Оу, буржуазные интересы? Почём нынче Родина?

Изменено пользователем Лесник

radomir
Президентский совет по правам человека высказался против ввода российских войск на Украину. Соответствующее заявление размещено 2 марта на сайте совета.

Члены совета назвали информацию о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма, на основании которой Совет Федерации санкционировал ввод войск на Украину, недостоверной и преувеличенной. В частности, совет усомнился в правдивости информации о жертвах среди мирного населения, озвученной на заседании Совфеда.

В сообщении отмечается, что, вопреки оглашенной на заседании информации, жертв и раненых среди мирных жителей и военнослужащих в последние два дня не было. Это совету подтвердил его член Андрей Юров, находящийся сейчас в Крыму.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

должны сначало кого то убить???

Nashetovich
В США есть гос. Язык, по факту.

А что до обьедтнения притеснением, это вы южанам скажите, которых сначала захватили, и потом по сути все важные решения принимал север, до сегодня. Так же права южных штатов ограничены несколькими актами конгресса, например voting right act ограничивает права Южных штатов в плане избирательного законодательства.

Ах ты ж. Запрет на дискриминацию афроамериканцев на выборах есть притеснение южан...

Arrakin
В США есть гос. Язык, по факту.

А что до обьедтнения притеснением, это вы южанам скажите, которых сначала захватили, и потом по сути все важные решения принимал север, до сегодня.

Это было давно
Так же права южных штатов ограничены несколькими актами конгресса, например voting right act ограничивает права Южных штатов в плане избирательного законодательства.

Но никто не решает на каком языке преподавать в школе, учебные стандарты по истории определяют штаты, никто не влияет на языки телепрограмм, фильмов, дорожных указателей и т.д. Народ создается чувством общности, а притеснениями чувство разрушается.

Адмирал
меня там определенные личные и деловые интересы.

Все понятно, еще один член УДАРа.

Изменено пользователем Адмирал

Лесник
должны сначало кого то убить???

Лента рассадник либерастии. Ей доверять, как доверять Дождю.

Изменено пользователем Лесник

Nashetovich
Политика, какая есть. Войска даже ещё не введены. Украинцы в Крыму и на Юго-Востоке сами вешают российские флаги, объявляют непризнание властей Киева. Что делать? Бросать, как в 90-е в твоих любимых чуркестанах у унтерменшей?

Но ведь рос. войска (без нашивок) захватили здания правительства и рады крыма еще 27 числа.

lavpaber
Но ведь рос. войска (без нашивок) захватили здания правительства и рады крыма еще 27 числа.

это был крымский беркут, если уж на то пошло

Salazar
Политика, какая есть. Войска даже ещё не введены. Украинцы в Крыму и на Юго-Востоке сами вешают российские флаги, объявляют непризнание властей Киева. Что делать? Бросать, как в 90-е в твоих любимых чуркестанах у унтерменшей?

Во-первых, войска уже введены (о чем федералы молчат) и взяли под контроль большую часть крымских частей. Некоторые из украинских командиров пока не сдаются и обещают сражаться, согласно присяге. Во-вторых, флаги вешают не только украинцы, но и приезжие из России, фактически - провокаторы и нарушители украинских же законов. Тем временем начата мобилизация украинских ВС. Если наши оттуда не уберутся, кому-то придется стрелять. Значительная часть людей, русскоговорящих, на камеру признаются, что в гробу бы видали здесь наши войска, хотя к России - всей душою... Не понимаю, как все это "ведет к стабилизации".

Изменено пользователем Salazar

WalkerQ
И мне не все равно, что с ней творит самодур, кретин и стареющий маразмат Путин.

А разве экономические неурядицы не приближают падение путинского режима?

Да, я знаю, что всем будет плохо. Нет, по другому нельзя.

Nashetovich

Таки так, крепитесь, братья

это был крымский беркут, если уж на то пошло

А в БТРах и 10 боевых вертолётах тоже крымский беркут сидел?

Oobaneko
Во-первых, войска уже введены (о чем федералы молчат) и взяли под контроль большую часть крымских частей. Некоторые из украинских командиров пока не сдаются и обещают сражаться, согласно присяге. Во-вторых, флаги вешают не только украинцы, но и приезжие из России, фактически - провокаторы и нарушители украинских же законов. Тем временем начата мобилизация украинских ВС. Если наши оттуда не уберутся, кому-то придется стрелять. Значительная часть людей, русскоговорящих, на камеру признаются, что в гробу бы видали здесь наши войска, хотя к России - всей душою... Не понимаю, как все это "ведет к стабилизации".

А теперь пруфы в студию! B)

Адмирал
А теперь пруфы в студию! B)

Они у украинских спонсоров Салазара.

Oobaneko
Они у украинских спонсоров Салазара.

А не хряпнуть ли мне грамчиков сто и не попридумывать ли баек про Майдан, Крым да Украину?

Изменено пользователем Oobaneko

roll84

Румыния проснулась.

при чем очень даже толерантна... ко всем :)

Очень интересная позиция Румынии, члена НАТО.

"Положение Румынии не изменится, если Россия введет войска на Украину. Безопасность Румынии не пострадает", - заявил 2 марта в эфире бухарестского телеканала PRO TV президент Румынии Траян Бэсеску. Он аргументировал это тем, что речь не идет о конфликте России с государством-членом НАТО. "Румыния не является целью возможной агрессии против Украины. Границы Румынии неприкосновенны и гарантированы", - добавил румынский лидер.

"Но предлагаемые решения должны перестать быть просто заявлениями. Европейцы должны прийти с конкретным планом спасения Украины. Все остальное - сказки", - заявил Бэсеску, президент Румынии. "Владимир Путин защищает свои геостратегические интересы, при этом Российская Федерация имеет обязательства в регионе, - продолжил президент Румынии. - Есть три силы, гарантирующие суверенитет Украины: США, Великобритания и Россия. Но теперь мы видим, что и другие страны "выгуливают" там своих министров. Я глава государства, но не могу не сказать то, что думаю. Думаю, что эта ситуация завершится созданием нового замороженного конфликта на Черном море. С получением Крымом исключительно благоприятного статуса и усилением военных сил в регионе. Со стратегической точки зрения, Российская Федерация не откажется от Крыма".

"Владимир Путин не принимает во внимание то, что ему говорит президент США, так что едва ли его заинтересует то, что говорю я. Но я бы передал ему две вещи. Первое: не вести никакой игры в связи с Республикой Молдова. И второе: оставаться в рамках соглашений, которые есть у вас с Украиной", - подвел итог Траян Бэсеску.

Подробности: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
У меня иногда складывается впечатление, что сидящие тут типа взрослые люди не наигрались в танчики в детстве и не втыкают, чем чревата для всех нас такая "политика" товарища Путина.

У меня иногда складывается впечатление, что сидящие тут типа взрослые люди не наигрались в либерастию в детстве и не втыкают, чем чревата для всех нас такая "политика" либерастов - сдачи всех национальных интересов России в пользу США. Давайте уйдем ото всюду, давайте сдадим Ливию, Сирию, Ирак, Украину наконец, давайте разрешим ПРО в Польше и в Харькове, давайте поддержим русофобское правительство в Киеве, давайте просто утремся плевком укронацистов русским, давайте распилим ЯО, флот, армию в угоду американцам, давайте... вот тогда заживем!

В понедельник нас ждет обвал фондового рынка и рубля. А вы улыбайтесь дальше, как дурачки. И шутите.
я лично не сомневаюсь в том, что нас ждет обвал рубля и падение цен на нефть. Собственно обвал рубля начали плавно еще до событий в Украине, теперь его ускорят. Да, мы зависимы от курса доллара и что теперь поднять лапки или как говорят на Украине снять колготы? Изменено пользователем belogvardeec

Salazar
Все понятно, еще один член УДАРа.

Все гораздо проще B) Я познакомился со своей девушкой в Одессе и мы планировали туда скоро снова съездить. Плюс держу кое-какие вклады в некоторых городах Украины. С начала революции с местными банками работать было все сложнее, боюсь, что дальше при таком раскладе будет только хуже.

Приближают. Но лично я не в восторге от того, что Крыму сейчас выписывают "братскую помощь" в размере половины нашего бюджета на образование. Это при том, что бюджет и так трещит по швам. А сколько попросят Донецк, Луганск, Харьков? Платить за это придется всем нам, в самом буквальном смысле - замораживанием зарплат, ростом курса рубля, а соответственно, удорожанием продовольствия, техники, турпоездок. А что будет с украинцами, я вообще молчу. Полуголодные беженцы нам тут как-то не во время.

Nashetovich

! 

[light] получает пред, закон 1.2 - провокация с бранью (в репе)

SCORE получает пред, закон 1.2 - провокация

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255467

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...