Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 59 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
В болото такое. Пусть Крым отделяется, и юго-восток по желанию. Российскому статус регионального.

По поводу федерализации, сами восточники передерутся.

Полтава, Харьков и Днепропетровск будут категорически за, Донецк, Запорожье, Луганск категорически против, Карта же:

это актуально только в нынешних территориальных и экономических реалиях

Ребята!

Я сам из Донецка. Русскоязычный украинец. Нашим странам уже грозит война.

Сегодня в Украине объявлена всеобщая мобилизация. Я никогда в страшном сне такое представить не мог. Я не хочу войны.

Но я гражданин Украины. 22 года я рос в целой, неделимой стране. И она должна такой остаться.

Когда в пятницу я увидел видео и фотографии иностранных военных, захватывающих гражданские и военные объекты на территории Украины, я понял, что Кремль перешёл черту. Путин хочет войны.

Поймите! Это не игра Европа 4, где Российская империя во что бы то ни стало должна завоевать и подчинить все страны вокруг себя! Это наша жизнь!

Если меня призовут в армию, то я пойду. Нужно защищать свою страну!

Словно кто-то попрется на западэнщину

на западэнщине газовая труба и 2 аэс

если контроль над этим добром установят сашки билые, то у ес начнет бомбить ниже пояса с оглушительным звуком

Arrakin
а то что у них есть устав и они обязаны его соблюдать ибо давали присягу.

Иногда не понятно кому ты что давал и что кому должен. Почитайте, например, про несчастную судьбу Нэда Старка у Д.Мартина.

lavpaber
Ребята!

Сегодня в Украине объявлена всеобщая мобилизация. Я никогда в страшном сне такое представить не мог. Я не хочу войны.

Но я гражданин Украины. 22 года я рос в целой, неделимой стране. И она должна такой остаться.

Когда в пятницу я увидел видео и фотографии иностранных военных, захватывающих гражданские и военные объекты на территории Украины, я понял, что Кремль перешёл черту. Путин хочет войны.

Поймите! Это не игра Европа 4, где Российская империя во что бы то ни стало должна завоевать и подчинить все страны вокруг себя! Это наша жизнь!

Повторюсь:

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

lavpaber
на западэнщине газовая труба и 2 аэс

если контроль над этим добром установят сашки билые, то у ес начнет бомбить ниже пояса с оглушительным звуком

Ну вот пусть ЕС с ними и разгребается. Или вежливо попросит РФ, к примеру.

Ouwen
а как же единая и неделимая?

В этом весь "патриотизм" революционеров. В своем желании унификации - они развалили страну. Об ее целостности никто на Майдане не думал.

radomir
Ребята!

Ирина Фарион считает, что людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.

"Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно", - уверена Львовский депутат. По ее словам, подобная практика распространена во Франции, где "сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов".

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", - считает Фарион.

Фарион добавила, что в таких регионах, как Одесса и Донбасс, украинцы "из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомора отступились от своего языка". "Наш долг - на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", - подытожила она.

Ирина Фарион - языковед и депутат Львовского облсовета от ВО "Свобода". Она стала скандально известной после появления в сети ролика, в котором критикует детей за их "русифицированные" имена.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем radomir

MihaLbl4

Тесная работа с крымскими татарами - это хорошо. Только главное чтобы не переборщили как с чичи.

редседатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Владимир Константинов обратился к жителям Симферополя и всего Крыма с просьбой наделить Верховный совет всеми необходимыми полномочиями для осуществления всей полноты власти на территории АРК. Именно этим он объяснил необходимость проведения референдума.Спикер крымского парламента подчеркнул, что "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в сложившейся ситуации нужна не для реализации политических амбиций, а для того, чтобы эффективно отстаивать интересы Крыма". Также он заявил, что выступает за неуклонное соблюдение закона, и добавил, что "выше закона для нас стоит только человеческая жизнь".

Константинов отдельно обратился к крымским татарам и заверил, что Верховный Совет действует и в их интересах. Он отметил, что Совет открыт для дискуссий и переговоров с представителями общины крымских татар и готов "разделить с ними ответственность за сохранение мира".

Крымская власть в случае получения полномочий сможет гораздо более активно осуществлять программы обустройства репатриантов, подчеркнул Константинов. У жителей Крыма это получится лучше, чем у киевских чиновников, которые столько лет тормозили реализацию этих программ, считает глава Верховного Совета Крыма.

В конце своего обращения Константинов призвал крымчан всех национальностей и политических взглядов соблюдать спокойствие, проявлять выдержку и не поддаваться на провокации, передает канал "Россия 24".

Предполагаю, что Крым для нас будет как союзная Беларусь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот пусть ЕС с ними и разгребается. Или вежливо попросит РФ, к примеру.

лол, дорогой, если тебе сосед насрет под дверью, ты будеш его вежливо просить разрешить ситуацию?

fursh
Ребята!

В курсе что у тех кто отдал приказ о мобилизации нет на это права?

lavpaber
В этом весь "патриотизм" революционеров. В своем желании унификации - они развалили страну. Об ее целостности никто на Майдане не думал.

Так за целостность думали только в разрезе "Свободные Украинцы Vs Рабы с Юго-Востока". Гении :D

Arrakin

Ты ее на Майдане потерял. Вот туда нужно было выйти и биться за демократию против анархии. Страна - это не задница в столичном кресле. Сегодня 51% против 49 %, а завтра все поменяется и черное станет белым. Ты за это помереть хочешь? Какое вообще имеют отношение лживые политиканы к Отечеству?

Намекаю: никто на Украине не хочет провести выборы и референдум, все хотят провести свои решения, а не решения народа.

Жаль, в жизни нельзя будет перезагрузиться...

lavpaber
лол, дорогой, если тебе сосед насрет под дверью, ты будеш его вежливо просить разрешить ситуацию?

Великолепная аналогия. Почему насрет, а не подрочит?

MihaLbl4
В февральскую и октябрьскую всем было по на присягу

В Украине далеко ни та, ни другая ситуация. Полномасштабных боевых действий не было. И как таковой армия не развалилась, а существует. Только в нейтралитете.

Ребята!

Войны никакой не будет. Накопить тыщу очков дружелюбия и профукать их во 2ой крымской войне я думаю Царь Владимир не захочет. Войска наши и так там. 30 марта Крым будет независимое гос-во. Потом подпишут расширяющий договор по пребыванию ЧФ РФ. В Крыму будет больше российских военных баз. На этом всё и закончится.

adigyran

Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис.

В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался прокомментировать агентству высказывания Керри.

Ранее с осуждением в адрес России выступил президент США Барак Обама. Он тоже не исключил, что в случае ввода войск на Украину Москва подвергнется экономической изоляции. Кроме того, Обама добавил, что США сворачивают подготовку к саммиту стран «большой восьмерки», который должен был состояться в Сочи в июне 2014 года.

MihaLbl4
Ты ее на Майдане потерял. Вот туда нужно было выйти и биться за демократию против анархии. Страна - это не задница в столичном кресле. Сегодня 51% против 49 %, а завтра все поменяется и черное станет белым. Ты за это помереть хочешь? Какое вообще имеют отношение лживые политиканы к Отечеству?

Намекаю: никто на Украине не хочет провести выборы и референдум, все хотят провести свои решения, а не решения народа.

Жаль, в жизни нельзя будет перезагрузиться...

Абсолютная аналогия с нашим правительством. Наши чинуши также не спрашивают у народа чего они хотят через референдумы. Одно дело, если восстанет народ против этих властвующих гадов, доброе дело это поддержать. Но когда чужой лезет в твою страну свергнуть этих гадов - это уже совсем другое. Ты будешь защищать свою Родину от вторжения из вне, а не биться за этих олигархов.

Oobaneko
Ребята!

Валяй.

Войны никакой не будет. Накопить тыщу очков дружелюбия и профукать их во 2ой крымской войне я думаю Царь Владимир не захочет. Войска наши и так там. 30 марта Крым будет независимое гос-во. Потом подпишут расширяющий договор по пребыванию ЧФ РФ. В Крыму будет больше российских военных баз. На этом всё и закончится.

наслышавшись про повадки пу и его кгбшной своры думаю что им не нужен крым, им нужны гарантии своей доли в коррупционных составляющих экономической активности между странами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255166

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...