Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 51 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Darth Nero

Тогда можно сказать, что это война правительств, а народу по...

Лесник
Если идёт война, где одна из сторон защищает или распространяет коммунистическую революцию, я за такую войну.

То есть ты за Южный Вьетнам и Третий Рейх?

Изменено пользователем Лесник

roll84
Нет, если идёт война против крайне выраженного нацистского государства, то я за войну с ним.

Если идёт война, где одна из сторон защищает или распространяет коммунистическую революцию, я за такую войну.

у тебя мировоззрение начала 30-х.

открой уже глаза.

Адмирал
Нет, если идёт война против крайне выраженного нацистского государства, то я за войну с ним.

То есть, коммунизм для тебя религия, и интересы твоего народа для тебя не в счет?

Koval85
-l6JTHCt7LE.jpg
Гебельс вертится в гробу от зависти, даже он бы так не спел.

ссыль на форум битая, будь ласка, дай годную

держите

приложите пруф

Собственно видел по местному телевидению, если найду в ютубе -выложу.

Гессенский стрелок
То есть ты за Южный Вьетнам?

За северный

у тебя мировоззрение начала 30-х.

открой уже глаза.

Афганская война - 80-е

Собственно видел по местному телевидению, если найду в ютубе -выложу.

>по местному телевидению

ну ты понел

Roger Young
По официальным данным мы потеряли, 74 человека, 4 самолета. Потери в бронетехнике за весь период конфликта не были озвучены.

Потери в Авиации:

6 Су-25, 1 - Ту-22. Информацию находил в "Новой Газете", года 3 назад. Утверждаемые 4 самолета - заниженные данные, так как приводились факты из военных частей об отсутствии еще 3 самолетов.

Сейчас могу предоставить данные из википедии:

Некоторые эксперты высказывали мнение о том, что реальные потери ВВС России несколько выше признанных. Так, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок непосредственно после завершения боевых действий оценил потери российской авиации в семь самолётов (шесть Су-25 и один Ту-22М).<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> По оценке другого эксперта, Саида Аминова, потери российской авиации составили семь самолётов (четыре Су-25, два Су-24 и один Ту-22М) и, возможно, один вертолёт (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. В июле 2009 года в журнале Moscow Defence Brief была опубликована статья, в которой говорится о сбитии шести самолётов ВВС России и приводятся обстоятельства потери каждого из них; автор статьи Антон Лавров также утверждает, что три из шести сбитых самолётов могли быть поражены «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. »<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Один из них, штурмовик Су-25 подполковника Олега Теребунского, сбили осетинские ополченцы. Ему удалось катапультировался и пешком добраться до базы Российских ­войск в Джаве<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

По бронетехнике:

4 августа 2010 года опубликован доклад независимых экспертов — где сказано о следующих потерях: три танка — Т-72Б(М), Т-72Б и Т-62М, девять БМП-1, три БМП-2, два БТР-80, одна БМД-2, три БРДМ-2 и один Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уничтоженных огнём противника. Из уничтоженной автотехники — это: 20 единиц на территории российского миротворческого батальона, ещё десять грузовиков ГАЗ-66, входивших в состав миномётных батарей 135-го и 693-го мотострелковых полков и два грузовых «Урала».

Читал, что примерно половина из этих потерь имеют небоевой характер, а были выведены из строя недостаточной подготовкой водителей в условиях передвижения по незнакомой горной местности, а также в условиях темного времени суток.

То есть из-за банальных автомобильных аварий мы потеряли примерно 5 грузовиков и столько же единиц БМП.

Ответы на животрепещущие вопросы от нового руководителя Крыма Сергея Аксенова.

"Майдана" в Крыму никогда не будет

Какую помощь вы запросили у России?

Сергей Аксенов: Прежде всего это материальные ресурсы. После последних событий Киев нам не даст ничего. Ладно бы только это. Он еще будет всячески мешать нам экономически развиваться. Поэтому на первых порах хорошо бы получить экономическую поддержку. Я уверен, что без помощи нас не оставят. Но и иждивенцами на шее России мы не будем. Я уверен, прося эти деньги, мы вложим их с умом, и Крым будет приносить доход в бюджет, и мы быстро рассчитаемся с долгами. Мы сейчас ведем расчеты, сколько нам нужно. И когда мы стали считать, выяснилось, что только в городе Симферополе скрыты огромные неучтенные резервы. Например ездит по городу 500 нигде не зарегистрированных маршруток. А это налоги. И куда ни глянь, есть резервы для пополнения казны. Я говорил с министрами и предупредил - все идет в бюджет. Ни копейки в карман. Я знаю, кто сколько на этих должностях раньше брал. Наказывать буду строго.

А военную помощь у России вы не просили?

Сергей Аксенов: У нас, конечно, и своих сил хватает. В Севастополе, например, осуществляем совместное патрулирование стратегически важных объектов совместно с военнослужащими ВМФ России. Охраняем вместе периметр. Конечно, надо во что бы то ни стало избежать провокаций. В разных частях Крыма были замечены БТРы без опознавательных знаков. Хотя исключать такую возможность я не стал бы. Сегодня мы взяли под контроль Республиканскую прокуратуру. Опечатали помещение с архивами. В понедельник туда придет новый исполняющий обязанности прокурора Крыма и начнет свою работу. МВД, пограничники, таможня, СБУ - все на стороне народа. На нашей стороне.

Как вам это удалось?

Сергей Аксенов: Провели разъяснительную работу. Люди понимают - кто есть кто.

А крымскотатарская община?

Сергей Аксенов: Я лично вчера разговаривал с главой Меджлиса Рефатом Чубаровым. И мы договорились не делать больше резких заявлений. Сейчас все спокойно. Поверьте мне. Национальных разногласий не будет, как бы ни хотели в Киеве. Я обещаю крымским татарам, что будем заниматься их вопросами и вкладывать деньги в их социальное развитие.

А были ли контакты с Киевом? Что там сейчас происходит?

Сергей Аксенов: Да они там делят пироги. Им сейчас не до нас. Печатают законы со скоростью пули. По 100 законов в день. Которые никто не выполняет. Назначения… Кто там кого назначил, черт ногу сломит. А в остатке - выступления и угрозы, которые ничем не подкреплены, это пустые слова. Сил у них нет.

Крым обвиняют в узурпации власти и госперевороте…

Сергей Аксенов: По телевизору хорошо показали, как администрации в западных областях захватывают - и ничего захватчикам за это не бывает. Наши люди посмотрели - посмотрели и тоже решили. Так что чья бы корова мычала. Они же сами кричали со сцены "майдана" что народ должен брать власть в свои руки. Вот народ и взял. Чего им надо-то?

Сроки референдума о статусе Крыма перенесены с 25 мая на 30 марта. С чем это связано?

Сергей Аксенов: Чем раньше мы начнем, тем быстрее опредилимся. Никто не будет паразитировать и говорить, что нам не удалось собрать голоса и так далее. Хотя все у нас по закону. В правовом поле к нам не подкопаться, хотя наши противники будут делать это.

Политическое будущее Крыма - каково оно?

Сергей Аксенов: Все покажет референдум. Больше я сказать ничего не могу.

Что сейчас происходит на Юго-Востоке Украины? Говорят, в Харькове подняли над администрацией триколор?

Сергей Аксенов: Крым должен быть форпостом. Я уверен, что наш пример будет заразительным.

Крым это море. Крым это солнце и, конечно, белый пароход. А тут человек с ружьем. Не сорвется ли курортный сезон?

Сергей Аксенов: Мы всех ждем! Я ответственно обещаю, что Крым уже к маю будет спокойный тихий, приветливый. Люди всех национальностей будут жить здесь и радоваться. Я с распростертыми объятьями приглашаю всех. "Майдана" здесь никогда не будет с его покрышками и черным дымом. Крым не подведет!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - цинк

---

Мы говорили с вами об официальных данных, с этим я вас и поправил.

>по местному телевидению

ну ты понел

Не думаю, что есть смысл монтировать нападение на журналистов. Подробностей не знаю, но сам факт избиения был показан.

Лесник
Куда пропал Усташ, знает кто? Хочеться посмеяться над свидомым ведь. Хотя наверняка этот жиденок получил повестку и от страха слинял в Израиль.

Geremande, русофобские тексты от анимешника, сидящего на мамкиной шее, это четко. Ты, наверное, тоже колготки одеваешь пока она на работе, как ещё один известный уебан (o-ren)?

Должность: Прохожий

Да ты смел

owergreen

держите

как я вижу на том форуме эта цитата откуда то стырена, не оригинал

п.с. кого-нибудь забрали уже в военкомат?

Изменено пользователем owergreen

Roger Young
ну почему же... можно придти, взять оружие и ночью свалить и записаться в местную самооборону от путчистов.

Если не в курсе, солдаты не спят в обмнимку с автоматами.

Для того, чтобы сбежать из военчасти с оружием, нужно ликвидировать или уговорить как минимум двух-трех караульных и уломать начальника караула - то бишь офицера, который тебе голову оторвет, лишь бы в его смену не было никаких провокаций и эксцессов.

Не думаю, что есть смысл монтировать нападение на журналистов. Подробностей не знаю, но сам факт избиения был показан.

Зачем монтировать? На журналистов напали, но как доказано, что на них напали россияне?

Изменено пользователем dekart

как я вижу на том форуме эта цитата откуда то стырена, не оригинал

Это мнение севастопольца, я его лишь разместил здесь :023:

lavpaber

То война, а то война, понимать разницу надо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254399

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...