Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 49 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
roll84

С КИЛИНКАРОВ, то что не покажут по ТВ УКРАИНЫ 2014

lavpaber

Между тем, Хаттаб сообщает о предмобилизационной подготовке.

Кадрируют бригады - пока дергают офицеров запаса, специалистов, медиков.

И ещё, он просил передать всем, кто ржет про три гаубицы:

что есть план развертывания и какие бы не были шансы, военные его выполняют. Скажи им, что я их маму....
:)

MaslovRG
Власти Украины закрыли воздушное пространство страны для военных самолетов.

Ты так говоришь, как будто они реально могут это сделать...

roll84
а можно глупый вопрос. Какими средствами обеспечено сие "закрытие"?

Дальнего ПВО то у Украины нет давно

указом :lol:

Darth Nero
а можно глупый вопрос. Какими средствами обеспечено сие "закрытие"?

Дальнего ПВО то у Украины нет давно

Кстати, годный вопрос. Закрыли видать на словах

owergreen

опускают бандеровцев в Харькове :)

fursh
Ты так говоришь, как будто они реально могут это сделать...

Вроде они сбивали не так давно самолет.... гражданский...

Лукулл
Обращение «Правого сектора» к народам Украины

Русские и все другие порабощенные народы Украины! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против преступного правительства в Киеве.

Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!

Не верьте киевским геббельсам! Мы – не русофобы. Мы – не агенты США. Мы – воины свободы!

Центральный штаб «Правого сектора»

Как то так!!!

Roger Young

Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет.

Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня.

Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы  менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей.

И сейчас эти люди - вы.

Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Ваши шансы - отрицательные.

И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.

Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).

Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут  тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.

Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Разоружение украинской армии в Крыму. Мнение и свидетельства севастопольца:

Украинские военные, проходящие службу в дислоцированных в Крыму частях, переходят на сторону сил самообороны.

Такую информацию распространил ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидца событий.

По данным очевидца, многие не согласные с курсом Киева военные оставляют свои воинские части и пишут рапорта об отставке. Некоторые из них заявили о готовности выполнять приказы руководства сил самообороны Крыма.

Данную информацию подтвердил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. "Действительно, я подтверждаю эту информацию, военнослужащие Минобороны Украины в Крыму массово пишут заявления об увольнении, они переходят на сторону народа и представителей самообороны Крыма", - рассказал он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - цинк

PS. Собственно и я могу подтвердить информацию, украинские части в Крыму и Севастополе уверенно разоружаются и частично расходятся по домам. Может быть там и было бы больше желающих защищать Украину, если бы не фашистский путч в Киеве, который серьезно демотивировал украинских военных.

Причин для этого несколько:

1. Наличие легитимного президента Януковича, который уже призвал не выполнять преступных приказов из Киева. Законный министр обороны так же находится в районе Севастополя. А если есть приказ легитимного главкома, то его надо выполнять, особенно в армии.

2. Наличие новой Крымской и Севастопольской власти, с которой местное военное руководство уже сговорилось. Зачем воевать, если можно перейти под новую власть, которая более законна нежели киевские ставленники, да и к тому же пользуется реальной поддержкой населения.

3. Наличие "вежливых людей", с которыми тут никто воевать не хочет от слова совсем, как по военным соображениям, так и по соображениям "Они же нам не чужие". Поэтому передача власти и вооружений проходит вежливо, ибо все все понимают и нечего копья ломать.

4. У многих украинских офицеров, тут семьи, дети, жилье - уезжать им на Украину некуда - им проще тут остаться и стать основой для вооруженных сил "автономного Крыма".

5. Не забываем про экономический фактор - местная власть сможет платить им зарплаты и пенсии, а вот Киев им этого сейчас гарантировать не может.

6. Никто не видит причин с кем и за что тут можно воевать. Украину разваливает прежде всего киевский путч и все это прекрасно понимают. Воевать за Турчинова и Яценюка - дурных нема.

7. Разумеется, могут найтись упоротые "герои Украины", но их не будет много и никто их в Крыму держать не будет. Не нравится в Крыму, проваливайте. Крымчане и севастопольцы уже сделали свой выбор - те кто его поддержат, смогут вместе с остальными жителями полуострова строить новое совместное будущее - без фашизма и межнациональной розни, для всех жителей Крыма - русских, украинцев, татар.

Ну и в качестве иллюстрации состояния украинской армии в Крыму, цитата с нашего форума.

не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?

Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие :(((( это провокация. пролетают, и улетят...

И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов:(((

Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...

ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему :((( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...

ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля :( ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...

не обижайся, это я от бессилия :(((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся....

PS. По "Сагайдачному" - несмотря на поток сообщений, что флаг таки подняли на нем, на 100% подтвердить не могу. Он вроде 5 марта должен в Севастополь зайти, так что скоро узнаем.

Geremande

yeIYwrDztug.jpg

1996. Заванговал?

Roger Young

По прошлому сообщению, от себя добавлю: Гладко стелем, да жестко спать. Вспоминая грузинский конфликт, за 7 дней мы потеряли только по официальным данным 75 человек убитыми, 7 самолетов и примерно 20 единиц бронетехники (включая грузовики).

Если войдем на Украину и завяжется война - то не одна Украина умоется кровью...

roll84
Верховная рада предложила сформировать группу для проведения переговоров с Россией

КИЕВ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС. Верховная Рада Украины обратилась к государствам-гарантам Будапештского меморандума с призывом "обеспечить территориальную целостность страны". Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

Заседание парламента проходило в закрытом режиме.

"Верховная Рада предложила также сформировать группу для проведения переговоров с РФ", - отметили в пресс-службе.

1996. Заванговал?

Бжезингского постить в образованном обществе моветон-с :023:

roll84
yeIYwrDztug.jpg

1996. Заванговал?

wE-egup5t5k.jpg

нет. он мудак.

Roger Young
yeIYwrDztug.jpg

1996. Заванговал?

Нет, это называется Поляк у американцев на подсосе напи..дел.

Убо Рщик

опускают бандеровцев в Харькове :)

Толпа всегда страшна и не важно на чьей она стороне.

Geremande
Бжезингского постить в образованном обществе моветон-с :023:

Кого тут только не постили, чем Бжезинский хуже?)

Поправь линк.

По прошлому сообщению, от себя добавлю: Гладко стелем, да жестко спать. Вспоминая грузинский конфликт, за 7 дней мы потеряли только по официальным данным 75 человек убитыми, 7 самолетов и примерно 20 единиц бронетехники (включая грузовики).

По официальным данным мы потеряли, 74 человека, 4 самолета. Потери в бронетехнике за весь период конфликта не были озвучены.

завяжется война

Вероятность крайне мала.

owergreen

Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили!!! не допустить ввода российских войск на территорию республики

такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. Однако, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент пока не принял решение о вводе войск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254294

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...