Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Lavrentia
Контрактники, как и их родители, знают, на что идут, и идут на это добровольно.

Ну тогда все нормально, пусть умирают.

Roger Young

Гессенский Стрелок отжигает не по детски. Я знал, что в РЕДах есть только пару адекватов, но не знал, что все настолько плачевно.

Коммунист защищающий бандеровскую мразоту и ярых антикоммунистов - это шикарно. Даже не просто шикарно, а эпично!

Ты бы еще пошел во Львов, да памятники Ильичу помог снести. Тогда про это можно было целую книгу написать.

Rogvald
Кадыров? :lol:

Правильный ответ: КИТАЙ

Darth Nero
по мнению многих экспертов одна из целей америки на Украине состоит именно в максимальной эскалации хаоса по типу гражданской войны. Это ударит и по России и по Евросоюзу

Естественно, это ударит по России и лишит ее остатков влияния, и по Евросоюзу, который потакая своим боссам из Америки, сольет свои деньги в Украине и будет вынуждена пойти во второй план Маршала, только на этот раз в большем объеме

belogvardeec
Представитель правительства полуострова рассказал журналистам, что «крымским татарам будут предложены должности в президиуме Верховного совета Крыма».
только не из меджлиса. Меджлис существует на амерские деньги для ослабления России это пятая колонна и ее во власть? Это ошибка.

OmarBradley
Как-то скверно здесь пахнет, – сказал Папа.

Правда? – сказал Свекор. – А я не чувствую.

Пахнет, пахнет, – сказал Деверь брюзгливо. – Тухлятиной какой-то. Как на помойке...

Стены, должно быть, сгнили, – решил Папа.

Вчера я видел новый танк, – сказал Тесть. – «Вампир». Идеальная герметика. Термический барьер до тысячи градусов...

Они, наверное, еще при покойном императоре сгнили, – сказал Папа, – а после переворота ремонта не было...

Утвердил? – спросил Тестя Шурин.

Утвердил, – сказал Тесть.

А когда на конвейер? – спросил Шурин.

Уже, – сказал Свекор. – Десять машин в сутки.

С вашими танками скоро без штанов останемся, – брюзгливо сказал Деверь.

Лучше без штанов, чем без танков, – возразил Тесть.

Как был ты полковником, – сварливо сказал ему Деверь, – так и остался. Все бы тебе в танки играть...

А по-моему, очень своевременно, – возразил Шурин. – Пандейцы перебросили на хонтийскую границу еще одну дивизию.

Какое тебе до этого дело? – брюзгливо спросил Деверь.

Самое прямое, – ответил Шурин. – Я прикидывал такой вариант: пандейцы вмешиваются в хонтийскую кашу, быстренько ставят там своего человека, и мы имеем объединенный фронт – пятьдесят миллионов против наших сорока.

Я бы большие деньги дал, чтобы они вмешались в хонтийскую кашу, – сказал Деверь. – Это вы все воображаете, что раз каша – так уже и кушать можно... А я говорю: кто Хонти тронет, тот и проиграл.

Смотря как трогать, – негромко сказал Свекор. – Если деликатно, небольшими силами да не увязать – тронул и отскочил, как только они там перестанут ссориться... и при этом успеть раньше пандейцев...

В конце концов, что нам нужно? – сказал Тесть. – Либо объединенные хонтийцы, без этой своей гражданской каши, либо наши хонтийцы, либо мертвые хонтийцы... В любом случае без вторжения не обойтись. Договоримся о вторжении, а прочее – уже детали... На каждый вариант уже готов свой план.

Тебе обязательно надо нас без штанов пустить, – сказал Деверь. – Тебе – пусть без штанов, лишь бы с орденами... Зачем тебе объединенная Хонти, если можно иметь разъединенную Пандею?

Приступ детективного бреда, – заметил Шурин, ни к кому не обращаясь.

Не смешно, – сказал Деверь. – Я нереальных вариантов не предлагаю. Если я говорю, значит, у меня есть основания.

Вряд ли у тебя могут быть серьезные основания, – мягко сказал Свекор. – Просто тебя соблазняет дешевизна решения, я тебя понимаю, только северную проблему малыми средствами не решить. Там ни путчами, ни переворотами не обойдешься. Деверь, который был до тебя, разъединил Хонти, а теперь нам приходится опять объединять... Путчи – путчами, а этак можно и до революции доиграться. У них ведь не так, как у нас.

А ты что молчишь, Умник? – спросил Папа. – Ты ведь у нас умник.

Когда говорят отцы, благоразумным детям лучше помалкивать, – ответил Умник, улыбаясь.

Ну говори, говори, будет тебе.

Я не политик, – сказал Умник. Все засмеялись, Тесть даже подавился. – Право, господа, здесь нет ничего смешного... Я действительно только узкий специалист. И как таковой, могу только сообщить, что, по моим данным, армейское офицерство настроено в пользу войны...

Вот как? – сказал Папа, пристально на него глядя. – И ты туда же?

Прости, Папа, – горячо сказал Умник. – Но сейчас, по-моему, очень выгодный момент для вторжения: перевооружение армии заканчивается...

Хорошо, хорошо, – сказал Папа добродушно. – Я потом с тобой об этом побеседую.

Нет никакой необходимости с ним потом беседовать, – возразил Свекор. – Здесь все свои, а специалист обязан высказывать свое мнение. На то мы его и держим.

Кстати, о специалистах, – сказал Папа. – Почему я не вижу Дергунчика?

Дергунчик инспектирует горный оборонительный пояс, – сказал Тесть. – Но его мнение и так известно. Боится за армию, как будто это его собственная армия...

Да, – сказал Папа. – Горы – это серьезно... Шурин, это ты мне говорил, что в Гвардии обнаружили горского шпиона?.. Да, господа мои, Север – Севером, а на востоке висят еще горы, а за горами океан... С Севером мы как-нибудь управимся... воевать хотите – что же, можно и повоевать, хотя... На сколько нас хватит, Странник?

Дней на десять, – сказал Странник.

Ну что же, дней пять-шесть можно повоевать...

План глубокого вторжения, – сказал Тесть, – предусматривает разгром Хонти в течение восьми суток.

Хороший план, – сказал Папа одобрительно. – Ладно, так и решим... Ты, кажется, против, Странник?

Меня это не касается, – сказал Странник.

Ладно, – сказал Папа. – Побудь против... Что ж, Деверь, присоединимся к большинству?

А! – сказал Деверь с отвращением. – Делайте как хотите... Революции он испугался...

Папа! – сказал Свекор торжественно. – Я знал, что ты будешь с нами!

А как же! – сказал Папа. – Куда я без вас?.. Помнится, были у меня в Хонтийском генерал-губернаторстве какие-то рудники... медные... Как они там сейчас, интересно?.. Да, Умник! А ведь, наверное, надо будет организовать общественное мнение. Ты уже, наверное, что-нибудь придумал, ты ведь у нас умник.

Конечно, Папа, – сказал Умник. – Все готово.

Покушение какое-нибудь? Или нападение на башни? Иди-ка ты прямо сейчас и подготовь мне к ночи материалы, а мы здесь обсудим сроки...

лол :lol:

Rogvald
Естественно, это ударит по России и лишит ее остатков влияния, и по Евросоюзу, который потакая своим боссам из Америки, сольет свои деньги в Украине и будет вынуждена пойти во второй план Маршала, только на этот раз в большем объеме

а Европе не выгодно разрывать отношения с Россией. Англии то в принципе по-барабану, но Германия - сильнейшая страна ЕС получает от наз кучу газа. Лишившись его они лишатся благополучия и ЕС скатится в опу.

MihaLbl4

В российских СМИ тотальная деза!! В Крыму нет НИ ОДНОГО русского солдата, там совсем другие личности:

cLehtGAhevU.jpg

fursh

А у амеров типо денег полно и они последние несколько лет не поднимали потолки госдолга?

Nashetovich
а Европе не выгодно разрывать отношения с Россией. Англии то в принципе по-барабану, но Германия - сильнейшая страна ЕС получает от наз кучу газа. Лишившись его они лишатся благополучия и ЕС скатится в опу.

Вот только у них есть газохранилища гигантские и возможность покупать топливо на стороне - а у России нет.

MihaLbl4
только не из меджлиса. Меджлис существует на амерские деньги для ослабления России это пятая колонна и ее во власть? Это ошибка.

КАк просто, когда тебе что-то не нравится обозвать пятой колонной и "существует на американские деньги".

Агент Госдепа
Украинские военнослужащие покидают воинские части в Крыму. Оставленные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости.

Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

Rogvald
Вот только у них есть газохранилища гигантские и возможность покупать топливо на стороне - а у России нет.

А нам оно и не надо мы по производству нефти на 2 месте, по газу вообще на 1. ЕС без нас обвалится также, как и США без Китая

Darth Nero
А у амеров типо денег полно и они последние несколько лет не поднимали потолки госдолга?

Амеры вынудят европку и загонят их в замкнутый круг

Olegard
Ну слава Богу что кто-то ещё думает головой,а то я начал подумывать что в России все с ума сошли.Однозначно поддерживаем.

Забирайте Гес-Стрелка себе --- лично не против. И пусть он там проповедует ленинские идеи, желательно у разрушенного памятника Ленину в западных территориях. Несколько минут он с неотбитой башкой ( я про Стрелка) думаю простоит... :)

Никакой логики у человека... Скорей ненависть + ненависть = любовь... :JC_handshake:

Изменено пользователем Olegard

MaslovRG
лол :lol:

Омар, что ты как скелет? Пользуйся спойлером, епт.

tiburon8
русские своих в беде не бросают.

а про экономику германии расскажи.

Нефть только в России что ли.Танкерами припрут накрайняк да хоть с Нигерии.Им есть куда маневрировать.И Меркель кстати сказать это не основное мнение Германии.Плюс США надавит.А от эмбарго США они потеряют значительно больше.Суть вообще в чём разыгрывается,большая игра между США и Росиией,а мы простое население как бы не при чём.Не дай бог повторится история как с Второй мировой,где штаты за океаном,продавали технику воинственной Европе.Потому и важно что бы мы всей общественостью и Украины и России осудили эскалацию,а то вообщем сами понимаете чем грозит.

lavpaber

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Лесник
Гессенский Стрелок отжигает не по детски. Я знал, что в РЕДах есть только пару адекватов, но не знал, что все настолько плачевно.

Коммунист защищающий бандеровскую мразоту и ярых антикоммунистов - это шикарно. Даже не просто шикарно, а эпично!

Ты бы еще пошел во Львов, да памятники Ильичу помог снести. Тогда про это можно было целую книгу написать.

С каких пор коммунистами стали все носящие значок партии РЭД? Или в БД все фашисты и нацики?

Olegard
Нефть только в России что ли.Танкерами припрут накрайняк да хоть с Нигерии.Им есть куда маневрировать.И Меркель кстати сказать это не основное мнение Германии.Плюс США надавит.А от эмбарго США они потеряют значительно больше.Суть вообще в чём разыгрывается,большая игра между США и Росиией,а мы простое население как бы не при чём.Не дай бог повторится история как с Второй мировой,где штаты за океаном,продавали технику воинственной Европе.Потому и важно что бы мы всей общественостью и Украины и России осудили эскалацию,а то вообщем сами понимаете чем грозит.

Техника сейчас мало что решает - оторвись от стериотипов прежних войн... :rolleyes:

ЯО не для такого маразма создавали, чтобы по старинке до последнего драться... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254148

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...