Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 34 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
lavpaber
Если это война... ожидайте ударов по системам ПВО и авиабазам, затем по мостам, электростанциям, заводам, админ.зданиям и проч.

Кароч, свет и инет вырубят надолго!

В Москве? Ни, я несогласный на это

Из совсем непроверенных источников:

По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части

Если это война... ожидайте ударов по системам ПВО и авиабазам, затем по мостам, электростанциям, заводам, админ.зданиям и проч.

Кароч, свет и инет вырубят надолго!

Неееееет, только не свет и интернет. Никто из мирного населения не простит таких жутких пыток :001:

radomir

5 Milliardow $ bylo wydeleno dlja Ukrainy dlja pereworota

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

American Conquest by Subversion: Victoria Nuland's Admits Washington Has Spent $5 Billion to "Subvert Ukraine"

"After three visits to Ukraine in five weeks, Victoria Nuland explains that in the past two decades, the United States has spent five Billion dollars ($5,000,000,000) to subvert Ukraine, and assures her listeners that there are prominent businessmen and government officials who support the US project to tear Ukraine away from its historic relationship with Russia and into the US sphere of interest (via "Europe").

Изменено пользователем radomir

Откуда же Украина берёт это замечательное топливо? Конкретно, географически?

hhyaaESvUDY.jpg

Сама в 7ке по запасам, и 10место в мире по производству, и еще что то из россии импортируем. Где конкретно в Украине:

800px-Uranium_production_world.PNG

Добыча 800-840 тонн. Из них вполне реально сделать несколько десяток бомб в год.

1. Я специально указал - тактическое. Тактическое, - это например артиллерийские снаряды, но с ядерной начинкой. Войска противника выносятся влёт. Что касается чемоданчика, то естественно, в случае конфликта между РФ и США (количества боеголовок у других стран не достаточно для того, чтобы уничтожить одну из этих стран), вступает в силу упомянутая мной доктрина "взаимного уничтожения", которая означает именно то, что означает - обе страны, а заодно и весь остальной мир, - будут уничтожены. Именно поэтому такая война (в том числе война стран НАТО с РФ) не возможна.

Вы стрельнули тактическим, в вас стрельнули 2мя тактическим, войска противника продолжают наступление. Что делать?

2. Я не физик-ядерщик, но вот по RT сегодня как раз обсуждали этот вопрос. Сказали, что Украина не в состоянии сделать "правильное" ядерное оружие по причине отсутствия (самого и возможности производства) оружейного плутония. Вместе с тем, было указано, что Украина вполне располагает возможностями и технологиями для производства так называемой "грязной" ядерной бомбы (как я понимаю, использующей топливо ядерных реакторов). Сроки вполне соответствуют указанным депутатом - 3-6 месяцев. Надо при этом понимать, что РФ при получении таких сведений ни с кем советоваться не будет и вторгнется сразу.

Оружейный плутоний в природе не существует, его "перегоняют" из Урана, Уран мы производим. Ето раз. Во вторых, ЯО небольшой мощьности можно сделать и из обогащенного Урана, только нужна значительно большая степень очистки. Так как Украина сама добывает и производит ядерное топливо(правда потребляет гораздо больше чем производит) это опять же реально.

Если даже у Северной Кореи оно есть, а у нас уже есть носители, добыча и переработка Урана, шаг от обогащенного урана до бомбы не столь сложный, Американци еще в 1945м сделали путониевую бомбу используя порядка 150к рабочих, справивщысь за 5 лет с начала до конца, а Украина владеет всеми необходимыми знаниями, вполне можем управится за 3 если очень сильно надо будет.

Другое дело что возрождать ядерное оружые недешовая забава,да и 3х лет у нас явно нет, и охранять его надо очень аккуратно, так что смысла в данной ситуации в нем особо нет, все же у России слишком большой перевес, 2-10 ядерных зарядов не сделают погоду.

Изменено пользователем aaar

Aar, ты про МАГАТЭ забыл.

Будапештское соглашение, пункт третий:

3. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої

Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки

підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами

Заключного акта НБСЄ( 994_055 ) утримуватись від економічного

тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам

здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, і таким

чином отримати будь-які переваги.

Учитывая торговые отношения России и Украины в последние 10 лет, поводов разорвать соглашения - масса.

Все свистопляски с газом и конфетами как раз под пункт попадают.

В прочем, это теоритическая перспектива.

Изменено пользователем aaar

Хрюн

Самое печальное во всей этой бодяге, что разлом идёт по каждой семье. У меня среднестатического россиянина двое украинцев в семье. У остальных подозреваю примерно так же и что как и с кем воевать будем?

Не может и не братья, но родня ближайшая точно. :023:

И подозреваю, что при начале активной фазы могут и простые те самые которые сегодня титушки встать против нас. Пропаганда мощная штука и политтехнологии тоже. и это печально

Пришла домой, пью чай, смотрю новости...

Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь...

Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:

— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?

— На три миллиарда в год...

— Готовьтесь освоить эти объемы.

Вот это я понимаю разговор.

Четко и ясно.

Изменено пользователем Хрюн

Хрюн

1393685156_921411209.jpg

Сегодняшний день для Севастополя был богат на события.

!!Нажмите здесь!
 1. Попытка киевского назначенца занять место начальника МВД провалилась. Жители не пустили его в здание местного УВД и срочный забег Маликова к зданию СГГА ничего не смогли изменить. Граждане собрались и там и там в достаточном количестве, а вот желающих постоять за Маликова и Киевскую власть "почему-то" не нашлось. Судя по всему, Маликову сильно настаивать не особо и хотелось, в результате чего уже сегодня местное МВД полностью перешло под наш контроль и теперь им руководит верный Чалому человек.

Посмотрев на такие дела, капитулировало и местное СБУ о чем Чалый не без ноток радости сообщил на вечернем митинге. В центре города сегодня испарились практически все украинские флаги - и прежде всего - флаг спустили на здании местного СБУ и на здании Ленинского районного суда. Из тех, которые еще оставались на вечер - не спустили украинский флаг ТРК "Бриз" (Мудослав Андреевич, сволочь бандеровская, ты там уже готовишь текст, чтобы в очередной раз перекрашиваться?), и Севастопольское ТВ. Чалый вечером открыто заявил, что из всех силовых структур, с новой властью все, кроме ВМСУ и мол ребята, кончайте тупить и определяйтесь. В общем, не могу не отдать должное нашей новой власти - за неделю без всякого насилия она поставила под свой контроль все силовые структуры города. Вот что значит системный подход.

2. В течение дня в городе и его окрестностях буднично шло разоружение украинских военных и моряков. Хоть что-то у них получается неплохо. Никакого сопротивления не оказывалось, а первый испуг местных жителей связанный с наличием большого кол-ва людей с оружием прошел и сейчас в их отношении настроения радостно-благожелательные и даже БТРы- проскакивающие по центру городу, лишь повышают настроение, так как все знают, что это свои. Разумеется, никто тут не считает наших оккупантами. Оккупантами здесь всегда считалась именно украинская власть, поэтому отношение к происходящему это именно что освобождение из под украинской оккупации. То что это освобождение происходит своими силами с помощью России, лишь усиливает эйфорию. На украинских военных особого зла тут не держат, к ВМСУ и украинской армии здесь всегда относились как к неполноценным структурам, над которыми было принято посмеиваться, мол "флот у хохлов недоделанный", на что те всегда дико обижались, потому что сами себя 22 года убеждали, что Украина это великая морская и океанская держава, но им кроме них самих никто не верил.

3. Были конечно и "щирые украинцы", но их немного. Например друзья звонили и говорили, что недалеко от места базирования единственной и многострадальной украинской подводной лодки "Запорожье" в одной из украинских вспомогательных частей командир дал приказ грузиться на буксир и баржу, чтобы драпать отсюда то-ли в Одессу, то-ли в Николаев, причем большинство личного состава была бы не прочь разойтись по домам. Я по своим каналам передал куда следует, спросил - будут ли к драпальщикам какие-то меры, мне намекнули, что никто их тут не держит - хотят свалить из Крыма, пускай валят. То есть общее отношение к разоружению укровоенных простое - их локализуют и ставят под контроль, кто служить дальше не хочет, тех распускают. Кто хочет и может бежать, тем не препятствуют.

4. Касательно стрельбы в Симферополе, то насколько я знаю (хотя источники в некоторых моментах расходились) в столице АРК работал спецназ СБУ, который то-ли пытался занять здание МВД, то-ли попробовал занять хотя бы одно правительственное здание в центре Симферополя. В целом, ничего у СБУ принципиально не получилось - "вежливые люди" дали несколько предупредительных очередей, бросили светошумовую гранату и люди из СБУ отступили. На мой взгляд, СБУ с подобными мерами опоздала на несколько суток и с военной точки зрения их спецназ уже вряд ли что-то сможет делать. Убитых с обеих сторон насколько я знаю нет. У нас эта новость прошла практически незамеченной.

5. Наконец то и трусы из местного городского совета поняли, что песенка хунты спета и дружно проголосовали за то, что и городской совет теперь не признает власти киевской хунты. До этой нехитрой мысли они доходили практически неделю. Кто бы мог подумать после митинга 23 февраля на площади Нахимова, что с него начнется не только освобождение города, но и освобождение юго-восточной Украины, а уже казалось бы победивший путч, начнет позорно и с треском рассыпаться. И сейчас когда даже самые отъявленные трусы и приспособленцы побежали от путчистов, дух захватывает от понимания значения того, что мы сделали за какую-то неделю, которая непоправимо изменила Украину.

6. В ближайшие дни при новой власти заработает информационный отдел, который будет заниматься более широким освещением происходящих в городе событий, в чем я тоже приму вполне вероятно определенное участие. Вообще, уровень организации во многих вопросах значительно вырос и идущие из разных стран мира средства, находят свою реализацию в улучшение условий для работы дружинников, ополченцев, организаторов массовых мероприятий и т.д. и т.п.

7. Референдум 30 марта пройдет не только в Крыму, но и в Севастополе. Эта новость была встречена с самым широким одобрением в массах и исход референдума не вызывает никаких сомнений. Я сильно сомневаюсь, что найдется много желающих голосовать за старый статус Крыма в составе Украины. А с учетом происходящего на Украине, то вопрос следующих шагов связанных с независимостью, это лишь вопрос времени, причем недолгого.

8. С экономической точки зрения все более менее неплохо, хотя некоторые маршрутки задирают цены, доллар по прежнему нестабилен, а население пугается слухов о скором крахе Приват-Банка, в результате чего бежит к банкоматам снимать деньги, где в начале недели еще можно было снять 5000 гривен за раз, а сейчас порой и 500 проблема. В принципе, крах империи Коломойского буду только приветствовать (я то свои карточки в этом банке давно позакрывал), это облегчит Днепропетровску путь к самоосвобождению. В целом же, с Украиной никто никаких экономических надежд не связывает по понятным причинам. Надежда на лучшее будущее связана с Россией, которая уже раздала немало щедрых обещаний.

9. Жителей вообще очень радует, что мы уже не одни и многие города Крыма и юго-восточной Украины выбирают наш путь активного сопротивления фашистскому путчу, где упоминания Севастополя и поднятие российских флагов, служит для жителей доказательством того, что они все делают правильно и они на верном пути. Чего уж греха таить, в начале недели многие сомневались в конечном успехе.

10. В целом, Севастополь продолжает укрепляться, заканчивает концентрацию власти в руках нового руководства, подчищает хвосты власти старой и готовится к судьбоносному референдуму 30 марта. При этом, у жителей нет жлобской позиции, мол проголосуем, а там хоть трава не расти - про наших людей из юго-восточной Украины и даже из Киева, вспоминают постоянно, их жалеют и выражают надежду, что волна которую запустил Севастополь, докатится до многих городов Украины.

В целом, если по Украине ситуация остается весьма сложной, то в Севастополе дела идут хорошо, мне очень нравится как меняется на глазах мой город. И мне, чего уж тут скромничать, нравится что и я приложил к этим изменениям свою руку.

[Cкрыть]

отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Осторожно не для эстетов!Нажмите здесь!
 7feyR.jpg[Cкрыть]

У Украины казна пустая, в стране дичайший трэш, угар и содомия, а в интернете планируют создание ЯО :huh:

Nashetovich
5 Milliardow $ bylo wydeleno dlja Ukrainy dlja pereworota

! 

Вам устный пред - за злоупотребление иностранным языком.

Убо Рщик

Такое чувство что на деле то никто ничего вводить не будет. Максимум там что то связанное с Черноморским Флотом. Попугают попугают и все. особенно учитывая то что сейчас происходит на Юго-Востоке. К тому же если Киевские власти всерьез решили проводить мобилизацию, то укроэкономика перестанет быть реальностью еще раньше. Можно просто подвести войска к границе периодически пугая ими и подождать месячишко. При таком раскладе в Киеве очень быстро появится еще один майдан, только на этот раз уже против новых властей. Ну и цена на газ еще.

Еще вопрос возник.

Может мне кто рассказать как в нынешние времена определяют что страна обанкротилась/дефолт/прочее подобное? Я имею в виду технически. Вот мы уже сколько слышим что мол казна у Украины пустая, до этого что то в этом роде было про Грецию и Кипр, а дефолта так и не наступало. Его что объявляют когда захотят, а до этого могут только говорить что мол на грани на грани? Как это технически происходит? После какой черты не объявлять его уже нельзя?

Изменено пользователем ivan_911

Такое чувство что на деле то никто ничего вводить не будет. Максимум там что то связанное с Черноморским Флотом. Попугают попугают и все. особенно учитывая то что сейчас происходит на Юго-Востоке. К тому же если Киевские власти всерьез решили проводить мобилизацию, то укроэкономика перестанет быть реальностью еще раньше. Можно просто подвести войска к границе периодически пугая ими и подождать месячишко. При таком раскладе в Киеве очень быстро появится еще один майдан, только на этот раз уже против новых властей. Ну и цена на газ еще.

Еще вопрос возник.

Может мне кто рассказать как в нынешние времена определяют что страна обанкротилась/дефолт/прочее подобное? Я имею в виду технически. Вот мы уже сколько слышим что мол казна у Украины пустая, до этого что то в этом роде было про Грецию и Кипр, а дефолта так и не наступало. Его что объявляют когда захотят, а до этого могут только говорить что мол на грани на грани? Как это технически происходит? После какой черты не объявлять его уже нельзя?

Расчитывают бюджет на некоторое время, если потратить придётся больше, чем бюджет, то пора идти на поклон к МВФ, ЕЦБ, крупным странам.

Хрюн

Европа наконец заметила фашистов, ну надо же и года не прошло? :blink:

Такое чувство что на деле то никто ничего вводить не будет.

Уверен в этом. Ни НАТО ни США война с РФ не нужна. Попугают друг друга "дорогой ценой" и в итоге появится очередной "план Саркози" устраивающий РФ (и русскоязычное население Украины) и дающий Западу сохранить лицо.

Типа сохраняется "территориальная целостность", а за это "федерализация Украины", русский - второй государственный, и понятно ни какого вступления Украины в НАТО и ЕС.

То что "территориальная целостность" в обмен на официальные гарантии невступления Украины в НАТО и ЕС будет в "компромиссном" плане это 100%.

roll84

Из нета:

Наталия Старокожко

"Не понимаю, почему сейчас в такой истерике Парубии, Оробцы и Яценюк.

Во-первых, в стране происходит именно то, за что они боролись: люди смело и без боязни выражают на площадях свое мнение.

Во-вторых, реализуется право некой группы лиц, которая находит в себе силы и возможности для захвата административных зданий, диктовать потом свои условия. Т.е."громада" выражает свое мнение.

В-третьих, все в рамках закона, потому что подчиняться самозванцам никто не обязан.

Ну, и в конце-концов, на Юго-Востоке не происходит ничего нового. Все то же, что и в Киеве, в конце февраля.

Спасибо, майдан, что освободили нас от рабства и научили, как нужно достигать своих целей!"

Хрюн
То что "территориальная целостность" в обмен на официальные гарантии невступления Украины в НАТО и ЕС будет в "компромиссном" плане это 100%.

Ну да так это. Это в общем то сразу и понятно было + смена правящей элиты на Украине. :023:

!!Нажмите здесь!
 1393683037_685913296.jpg[Cкрыть]

roll84

Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 2 03 2014

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254044

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...