Дело №56 (о трех революциях) - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №56 (о трех революциях)

Рекомендованные сообщения

Platon

В период с 26.05.2010 по 31.05.2010 гг. группой лиц в которую входили: BloodRaven, Никита Николаев, Команданте (бот Терраноида), Aлєξiи Роусьскъ, Virpil, Andrey996 а также их боты в огромном количестве, было совершенно 3 (три) государственных переворота с массовыми репрессиями и убийствами.

В данный момент законная власть восстановлена. В ближайшее время Кабинетом Министров будет принято решение относительно их дальнейшей судьбы на Стратегиуме.

Закреплённые сообщения
Aлєξiи Роусьскъ

Суд не работает т.к. его нет.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

BloodRaven
Дела №37 и №51 не забудь.
В период с 26.05.2010 по 31.05.2010 гг. группой лиц в которую входили: BloodRaven, Никита Николаев, Команданте (бот Терраноида), Aлєξiи Роусьскъ, Virpil, Andrey996 а также их боты в огромном количестве, было совершенно 3 (три) государственных переворота с массовыми репрессиями и убийствами.
А Вирпил-то тут причём?
В данный момент законная власть восстановлена. В ближайшее время Кабинетом Министров будет принято решение относительно их дальнейшей судьбы на Стратегиуме.
Может объявите досрочные выборы и соберёте суд?

Platon
Суд не работает т.к. его нет.

Это для архива. Суд не требуется. По закону №12 - решение примет Кабинет Министров.

Тиро Фихо

Как напоминает так превратно любимый всякой контрой легендарный закон "7-8".....

Platon

В Кабинете Министров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по решению судеб участников революции.

Каждый из министров выберет по каждому пользователю один из трех вариантов:

• Расстрел (вечный бан по IP)
  • Полит заключенный (запрет занимать гос. должности)
  • Амнистировать (с принесением офиц извинений и обещанию не участвовать в подобном)

О судьбах революционерах будет сообщено 04.06.2010г.

BloodRaven
Расстрел (вечный бан по IP)
Скорей решайте уже.
О судьбах революционерах будет сообщено 04.06.2010г.
Тормозим, бюрократы недобитые... Изменено пользователем BloodRaven

Ingvar Fedorov

"Дело №4" Фильм 2. :rolleyes:

В период с 26.05.2010 по 31.05.2010 гг. группой лиц в которую входили: BloodRaven, Никита Николаев, Команданте (бот Терраноида), Aлєξiи Роусьскъ, Virpil, Andrey996

Хм,а причём тут я?

Я не призывал к революции,как некоторые.

А осудили меня лишь за то,что я выбрал "неправильные" по мнению некоторых варианты в голосовании.БРЕЕДДДД!!!!

Ты предвзято относишься лично ко мне.

Вот тебе аргумент:

БГ тоже голосовал за запрет ПГиМ,но он почему-то на свободе,жив и здоров.

Почему такая предвзятость??

Jwerwolf

БГ не поддерживал революционеров, а наоборот участвовал в борьбе с ними. А ты поддержал революцию, хотя никакого ущерба форуму не причинил - у тебя и полномочий не было. 

Хотя, на мой взгляд, предупреждения было бы достаточно.

БГ не поддерживал революционеров, а наоборот участвовал в борьбе с ними. А ты поддержал революцию, хотя никакого ущерба форуму не причинил - у тебя и полномочий не было. 

Хотя, на мой взгляд, предупреждения было бы достаточно.

Я не поддерживал,я просто указывал на некоторые факты.

А БГ вообще отжёг,пока вы все были в бане,он объявил себя правителем форума,то есть воспользовавшись тем,что револты и Платон были в "отдыхе" он под шумок занял "трон". Вообще,высший пилотаж.

Тоесть получается,что если бы я так сделал,объявил себя правителем, то меня уже давно посмертно забанили,а он типа свой.

Однако,двойные стандарты.

Также я ниразу не спамил тут.Ни разу не банил,будучи модером никого из ПГиМ.

Насчёт преда,в том-то и дело,что мне уже вынесено два преда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обрати внимание на пред от Платона.После этого преда(как собственно и до него) я ничего не вытворяю!

А самое интересное,что сначала у меня не было возможности писать на форуме и ЛС,потом мне сделали доступ к ЛС,но не было доступа писать сообщения в темах,теперь же,у меня нет ЛС,но есть возможность писать сообщения.

Блин,мне уже смешно чесное слово. :)

И ещё,знаете,даже во время конфликта со Стратегом из-за группы в Вконтакте,меня не ограничивали в правах.Хотя,возможно,Стратег всё же понял,что он не прав.

Изменено пользователем Virpil
  • biggrin (+1) 1

Ingvar Fedorov

Слабая не легитимная власть - что от них еще ждать?

Нам всем уже смешно.

И ещё,знаете,даже во время конфликта со Стратегом из-за группы в Вконтакте,меня не ограничивали в правах.Хотя,возможно,Стратег всё же понял,что он не прав.

Стратег - достойный человек, адекватный правитель. Сегодняшняя власть, к сожалению, оными качествами обладает в меньшей степени, нежели предыдущая.

• Like (+1) 1

Стратег - достойный человек, адекватный правитель. Сегодняшняя власть, к сожалению, оными качествами обладает в меньшей степени, нежели предыдущая.

Верно.

По-моему,Стратегу надо было перед уходом обсудить некоторые вещи с ПГиМ-цами,ну,так сказать,поднатаскать новичков,ввести в курс дела,что тут,да как.

Но видимо Стратег расчитывал на нас,сторожилов,но к нам не ко всем прислушались,точнее,почти ни к кому не прислушались.

Jwerwolf
Тоесть получается,что если бы я так сделал,объявил себя правителем, то меня уже давно посмертно забанили,а он типа свой.

Это было до получения разъяснений от техподдержки. Сейчас он не объявляет себя императором)
Также я ниразу не спамил тут.Ни разу не банил,будучи модером никого из ПГиМ.
Никто и не спорит. Обвинение не в спаме ведь) Да и бан представителя ПГиМ - не преступление.
Насчёт преда,в том-то и дело,что мне уже вынесено два преда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обрати внимание на пред от Платона.После этого преда(как собственно и до него) я ничего не вытворяю!

Разберемся...
А самое интересное,что сначала у меня не было возможности писать на форуме и ЛС,потом мне сделали доступ к ЛС,но не было доступа писать сообщения в темах,теперь же,у меня нет ЛС,но есть возможность писать сообщения.

По поводу всего этого - к техподдержке. Такие изменения с помощью предов сделать нельзя, да и никто не давал тебе преды после Платона. 

Ingvar Fedorov
Верно.

По-моему,Стратегу надо было перед уходом обсудить некоторые вещи с ПГиМ-цами,ну,так сказать,поднатаскать новичков,ввести в курс дела,что тут,да как.

Но видимо Стратег расчитывал на нас,сторожилов,но к нам не ко всем прислушались,точнее,почти ни к кому не прислушались.

Нет. Проблема в другом. Стратег специально не стал инструктировать новичков. Он, видимо, решил проверить систему на прочность, так сказать. Надо отдать ему должное - его система выдержала многие испытания. Стоит также отметить и Платона - лучшего испытания не найти.

BloodRaven

Т.е. БГ и Вирпил совершали одинаковые действия, а в итоге "БГ не поддержал, а Виприл поддержал"?

Кстати, дабы вам было известно - БГ в первой революции был с нами. А я вот в первой революции участвовал только словами, и даже узнал о 1-й революции позже БГ, не говоря уже о каком-то содействии. БГ же зная о плане Никиты бездействовал. Итог - меня посадили, а БГ на свободе. Ну а раз меня посадили - грех не поучаствовать в очередной революции.

Это было до получения разъяснений от техподдержки. Сейчас он не объявляет себя императором)

Никто и не спорит. Обвинение не в спаме ведь) Да и бан представителя ПГиМ - не преступление.

Разберемся...

Нет, ну а революции техподдержка всё заранее объяснила. Ха-ха. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Кстати, дабы вам было известно - БГ в первой революции был с нами. А я вот в первой революции участвовал только словами, и даже узнал о 1-й революции позже БГ, не говоря уже о каком-то содействии. БГ же зная о плане Никиты бездействовал. Итог - меня посадили, а БГ на свободе.

Ты чего "чешешь"? Как это в первой революции "я был с вами"??? Я никаких революций не поддерживал. Или - доказательства в студию.

О таких планах Никиты я вообще не знал. Никита мне не сообщал ни о каких планах. Был вопрос общего характера о положенина форуме. Я высказался в его поддержку (только лишь в законных действиях), но ни о каких конкретных планах не знал. Т.е. грубо говоря меня ввели в заблуждение. А когда я увидел, что происходит революция и творится беспредел, мне ничего другого не оставалось как выступить в поддержку законной власти, какой бы она ни была.

Потому как революционеры начали творить еще хуже, чем эта власть. Впрочем как и в жизни. Поэтому-то я и не люблю революции.

И не гони-ка на меня напраслину, БР. Ты хорош гусь, забанил всех навсегда (узурпатор!), а мы то тебя жалели, думали БРа банить не надо))) Он же разумный и т.д. Ага, как же...

Только просчитался ты, дружок. Думал все ходы просчитал, ан нет... :022:

Изменено пользователем belogvardeec

gazpromrulezz

БГ, *no comment*.

подставил ты Никиту. Старожил, блин....

belogvardeec
БГ, *no comment*.

подставил ты Никиту. Старожил, блин....

Не надо поклепа. Я не договоривался с ним о подобных действиях, следовательно никак не подстава.

Папа Римский

За провозглашение себя Императором, без венчания на царство святым престолом, belogvardeec отлучается от церкви как небогоугодный правитель.

• biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17435

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

20

• belogvardeec

7

• Virpil

6

• BloodRaven

6

• Jwerwolf

6

• Ingvar Fedorov

5

• gazpromrulezz

4

• Святая Инквизиция

4

• Борода

2

• Andrey996

2

• nakalitel

2

• pokpis

2

• Папа Римский

2

• DuelAnt

2

• Дoбро

1

• Мин Тау

1

• Aлєξiи Роусьскъ

1

• Kosta

1

• Michael

1

• Тиро Фихо

1

• Патриарх Всея Стратегиума

1

• Raven

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Virpil

Я не поддерживал,я просто указывал на некоторые факты. А БГ вообще отжёг,пока вы все были в бане,он объявил себя правителем форума,то есть воспользовавшись тем,что револты и Платон были в "отдыхе" он

Ingvar Fedorov

Слабая не легитимная власть - что от них еще ждать? Нам всем уже смешно. Стратег - достойный человек, адекватный правитель. Сегодняшняя власть, к сожалению, оными качествами обладает в меньшей сте

Папа Римский

За провозглашение себя Императором, без венчания на царство святым престолом, belogvardeec отлучается от церкви как небогоугодный правитель.

Борода

DuelAnt

что-то по прочтению этой темы у меня появилось лишь одно высказывание в голове Ребят, будьте проще. Ведь все на этом форуме находятся в первую очередь для приятного общения, все эти "интриги" явно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...