Неаполь
Лучшие авторы в этой теме
-
treshold 8 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
AugustusBell 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
KnightAlone 3 сообщений
-
Sckif 3 сообщений
-
Gefallenus 3 сообщений
-
Ervein 3 сообщений
-
Pacific Coast Highway 2 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
Ragvalod 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
Kilativix 2 сообщений
-
Full_metal_S 2 сообщений
-
Korvin_Melarsky 2 сообщений
-
Karagorn 2 сообщений
-
Lancelote 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Tar-Palantir 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
Римский гусь 1 сообщение
-
powershiftffs 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Korvin_Melarsky
Итак, начал свою партию за Неаполь. Расскажу чего получилось. Вообще начну с того, что прочитав пару топиков пришел к выводу, что давать советы по игре (и искать их) бессмысленно - потому что у каждо
Karagorn
Одна из самых интересных стран Италии. Географическое расположение позволяет одновременно и расширятся и в Италии и в Африке, создавая хорошую базу для экспансии на черном континенте. И что еще важно,

JLRomik
Я имел в виду, что за Неаполь кроме как выполнения ачивки и играть смысла нет. А ачивку можно выполнить, только стартовав с 11.11.1444. Идеи у него ни то, ни сё. Чуть-чуть экономических, чуть-чуть тор

Robaggio
Когда за всех сыграл не по разу, то с голодухи и Неаполь сойдет
Хладный
Ну и еще цвет приятный, если хочется поиграть в регионе, но нет особых целей... Я вот, к примеру, никогда не доигрывал партию за Кастилию/Испанию с их едко-желтым цветом. Правда в Италии у всех более-
Ervein
Я вообще в ачивки не играю возраст наверное уже не тот чтоб "ачивками" меряться , поэтому я даже не знаю что там за ачивки и где их вообще смотреть ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.