EU4: "Другая игра". - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

EU4: "Другая игра".

Рекомендованные сообщения

Beowolf

"Другая игра"

МП игра по EU4

europeuniversalis4_4.jpg

Здравствуйте, дорогие друзья, заглянувшие в эту тему! К сожалению, ни одна из уже существующих лиг по EU4 мне не подходит, т.к. у меня нет времени играть среди недели и нет времени играть по 4-5 часов за один раз.

Поэтому, единственный выход для меня - создать свою игру :)

Итак, правила:

Правила:Нажмите здесь!
 1. Всё, что не запрещено, разрешено!

2. Нельзя требовать за одну войну более 100 процентов warscore'а.

3. Нельзя использовать чистые эксплоиты.

4. Все договоры между игроками (условия которых не предусмотрены в игре) имеют реальную силу. Крайне не желательно их нарушать.

5. Уважительно относиться ко всем участникам игры

6. Запрещён мат.

7. Все спорные ситуации будут решаться исходя из мнения игроков, участвующих в игре.

8. офф-лимит: страна ставится на офлимит, если игрок на ней временно отсутствует, ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИВ ОБ ЭТОМ, и не удалось найти замену. В оборонительных войнах против неё нельзя брать более 30 warscore'а. Атаковать данную страну, её униатов и вассалов запрещается. Атаковать союзников и страны, независимость которых данная страна гарантирует, можно, однако, в этих случаях запрещено брать с страны на офф-лимите более 50 монет дани. Также следует избегать сражений с такой страной, стремясь сохранить её армию в целости. Это делается для того, чтобы оставить в играбельном состоянии страны, над которыми долгое время трудились игроки. Согласитесь, не справедливо уничтожать игровую страну, в отсутствие игрока на ней.

Если игрок не сможет прийти на сессию, он должен заранее предупредить об этом. Чем лучше - тем раньше. Минимум - утром в день игры. Такой игрок в праве найти себе замену, при этом, если тккого не происходит, организатор оставляет за собой право самостоятельно найти замену. Если её найти не удаётся - страна ставится на оффлимит.

[Cкрыть]

Примерное расписание партий:

1. Пятница, с 18:00 до 20:00.

2. Суббота, с 19:30 до 21:30

3. Воскресенье, с 18:00 до 20:00

При этом стандартно играются 2 из 3 дней в неделю. (то есть, игра может быть, например, в пятницу и субботу). Если все игроки желают играть дополнительный 3-й день - играем! :)

Возможны некоторые корректировки по времени! (Например, в субботу не с 19:30, а с 20:00)

Стандартная продолжительность партии - 2 часа. Однако, в некоторых случаях, она может проходить чуть дольше).

Игрокам рекомендуется подключаться к лобби за 10 минут до начала.

Игровые страны:

Обязательные страны:

1. Кастилия

2. Франция

3. Англия

4. Австрия

5. Дания/ Швеция

6. Польша

7. Османская Империя

8. Московия

Страны, присутствие которых в игре также желательно: (доступны лишь при заполнении обязательных стран)

1. Брандебург

2. Итальянское государство. (на выбор)

3. Португалия

4. Тимуриды

Если вдруг все выше изложенные страны будут заняты - Вы можете выбрать ЛЮБУЮ страну! При большом количестве игроков возможна игровая Азия!

Обращаю внимание, что выбирая Венецию, Вам не гарантирована Италия! Любую страну можно полностью "запилить"! Нет жёстких ограничений!

Прошу всех заинтересовавшихся и посчитавших удобным такой график отписаться! Выберите 2 страны, 1-я из которых обладает для Вас наибольшим приоритетом. Если несколько игроков претендуют на одну и ту же страну - её обладатель выбирается случайным образом. Уступивший место идёт на 2-ю страну. Также прошу дать ссылку на свой аккаунт steam.

мой steam - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

От игроков требуется:

1. Адекватное поведение

2. Базовое знание игры

3. Лицензионная версия Europa Universalis IV.

4. микрофон для голосового общения не обязателен. По мне, хватит чата в игре.

Игровые страны

1. Кастилия - kellendros95

2. Португалия - Gronk22

3. Англия - a1ar1c

4. Франция - 19dictator22

5 Австрия - Beowolf

6. Тоскана - cing42

7. Брандебург - Verael

8. Польша - Raze27

9. Дания - Holywood00

10. Московия - Hound

11. Япония - TriDokNait

12. Османская Империя - Allister

Кстати, прошу всех участников отписаться насчёт 10 марта, понедельника. Есть идея провести дополнительную партию в этот день.

И ещё одно объявление: вся Европа занята, свободна лишь Азия. Здесь "сесть" можно на Тимуридов, если кто не боится стать шестёркой Османа, Мамлюков, Японию, Бруней или Мингов.

Прошу закрепить пост.

Изменено пользователем a1ar1c

Закреплённые сообщения

steam oleg96179617

Если в европе все занято и можно только азию, то я бы за Японию попробовал

на данный момент не могу ничего сказать ни про 10ое ни даже про 7ое,в субботу и воскресенье точно смогу,про скайп все время забываю:hellhound. точка в конце ника обязательна.

Изменено пользователем Hound

TriDokNait

Схожая ситуация с Hound, только у меня нет возможности играть понедельник, среда, пятница... А вот в выходные свободен.

Но все равно запишите, скорей всего в дни моего отсутствия, друг меня подменит.

Изменено пользователем TriDokNait

Beowolf

steam oleg96179617

Если в европе все занято и можно только азию, то я бы за Японию попробовал

К сожалению, Японию заняли час назад :(

Можете попробовать за Минь, Бруней или Тимуридов ( или- кого ещё захотите в Азии)

В принципе , могу запискать Вас в запасные, если кто-то ливнёт.

Beowolf

Gronk22, у Вас какой ник в стиме?

Уже понял :)

Изменено пользователем Beowolf

Beowolf
Схожая ситуация с Hound, только у меня нет возможности играть понедельник, среда, пятница... А вот в выходные свободен.

Но все равно запишите, скорей всего в дни моего отсутствия, друг меня подменит.

Куда Вас писать? Тимуриды пойдут? Только Азия осталась.

TriDokNait
Тогда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Япония\Брандебург

ОК, записываю :) Толтко из итальянских я б посоветовал Тоскану - перспективы в южной и центральной Италии, к тому же, подальше от жадных Автро-Франций :lol: Ну, дело Ваше.

Хорошо................

Попробую Флор/Венец

Скайп-cing42

Изменено пользователем cing42

Beowolf

прошу префектов добавить новых игроков в шапку :)

cing42, Ближе к началу игры тогда точно определитесь.

Тоскана/Венеция

Вчера сыграл пробную партию.Оказывается, с помощью Козимо можно быстро в мажоры вырватся.

Играть будем с русификатором?

Обращайтесь ко мне в личку,я не кусаюсь :lol: Так будет намного быстрей, удобней и понятней мне и вам ^_^

Beowolf

Насчёт руссификатора - хороший вопрос. Надо провести опрос, кто с ним, кто без играет. Я лично его не использую, но, чтобы не было проблем, могу установить.

Первая партия планируется в пятницу, 7 марта. Надеюсь, большинство смогут играть :)

Я играю без русификатора и очень не хотел бы его устанавливать, тем более вот сейчас опять хотфикс вышел 1.5.1 а как это скажется на переводе хз.

Horeshin
Насчёт руссификатора - хороший вопрос. Надо провести опрос, кто с ним, кто без играет. Я лично его не использую, но, чтобы не было проблем, могу установить.

Первая партия планируется в пятницу, 7 марта. Надеюсь, большинство смогут играть :)

Лучше всего что бы у вас хост был без русификатора, а остальные пусть играют как хотят, главное что бы контрольная сумма совпадала (лайт версия русика). Просто сейвы сделанные на русификаторе принесут крокозябры для всех игроков, кто играет без него.

Beowolf

Horeshin, большое спасибо :)

Вы сами не хотите присоединитьсяя? Как раз Тимуриды, по которым Вы ААР писали свободны :lol: Да и остальная Азия пустая, ждёт своего завоеватеяля :)

Hound, я также играю без руссификатора, но, раз Horeshin говорит, что проблем быть не должно, за что ещё раз ему спасибо, проблем не должно быть :)

Horeshin
Horeshin, большое спасибо :)

Вы сами не хотите присоединитьсяя? Как раз Тимуриды, по которым Вы ААР писали свободны :lol: Да и остальная Азия пустая, ждёт своего завоеватеяля :)

Hound, я также играю без руссификатора, но, раз Horeshin говорит, что проблем быть не должно, за что ещё раз ему спасибо, проблем не должно быть :)

Нет, спасибо, у меня перерыв с ЕУ4 :)

hollywood00

Я играю с русификатором.Это не критично,просто глазу приятно.

Beowolf
Я играю с русификатором.Это не критично,просто глазу приятно.

Как говорит Horeshin, с этим проблем быть не должно.

Ещё раз повторю, первая сессия будет в пятницу.

Как говорит Horeshin, с этим проблем быть не должно.

Ещё раз говорю, первая сессия будет в пятницу.

В 18:00 или позднее?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13884

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...