О запрещении евроамероцентрической и либеральной пропаганды, как латентно-экстремистской и ведущей к развалу и деградации форума и нации - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

О запрещении евроамероцентрической и либеральной пропаганды, как латентно-экстремистской и ведущей к развалу и деградации форума и нации

О евроамеропропаганде- стяжательство и гомосексуализм либо рост благосостояния нации?  

29 голосов

1. 1. Ведет ли пропаганда евроамеролиберальных ценностей к краху нации и форума?

• Да, Я согласен с тем, что дальнейшая пропаганда евролиберальных ценностей негативно сказывается на будующем страны и форума
      12
    • Нет, Я считаю в евроамеролиберализме будующее человечества и стране и форуму без них не выжить
      9
    • Мне все равно
      2
    • А что такое евролиберализм?
      3

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

На форуме запрещена фашистская и национал-большевистская пропаганда, как ведущая к розни и насилию. Я утверждаю, что евроамеролиберасткая пропаганда ведет к краху славянской нации как таковой, а также славянских стран и форума Стратегиум.

Закреплённые сообщения
Platon

Согласен с автором.

Но мне кажется название темы можно и покороче сделать :rolleyes:

Тиро Фихо

Это мой первый опрос. Хотел красиво сделать :)

Ingvar Fedorov
Я утверждаю, что евроамеролиберасткая пропаганда ведет к краху славянской нации как таковой, а также славянских стран и форума Стратегиум.

Простите, но что это за бред? Что такое "евроамеролиберасткая пропаганда"? И как она и либеральная мысль мешает форуму? Можно поподробней расписать, что вас не устраивает, в чем проблема и т.д.? А то мне, как обычному обывателю, не очень понятна суть этого опроса.

Это мой первый опрос. Хотел красиво сделать

Вам это удалось на славу. :)

Тиро Фихо

А это крик души. Я против навязывания и пропаганды мыльных опер, быстрой жрачки, англицизмов, дерьмократии, вступления в ЕС, НАТО, гомосексуализма, песен типа Муси-Пуси, мировой валюты доллара, 6 го флота США, форумчан, меняющих свои аватарки убийц-корниловцев на ЕС, повышения учетных ставок по кредитам, налога на добавленную стоимость и убийства Саддама Хуссейна.

Согласен с Федоровым, что необходимо сформулировать опрос покорректнее.

belogvardeec
Это мой первый опрос. Хотел красиво сделать :)
Нет, Я считаю в евроамеролиберализме будующее человечества и стране и форуму без них не выжить

Главное, чтобы будуЮщее было не за такими вот как "Тиро Фихо". Тогда будет всё ОК.

Я против навязывания и пропаганды мыльных опер, быстрой жрачки, англицизмов, дерьмократии, вступления в ЕС, НАТО, гомосексуализма, песен типа Муси-Пуси, мировой валюты доллара, 6 го флота США, форумчан, меняющих свои аватарки убийц-корниловцев на ЕС, повышения учетных ставок по кредитам, налога на добавленную стоимость и убийства Саддама Хуссейна.

Да тебе, дружище, дорога прямиком в ад Северную Корею. Езжай. Там этого ничего нет. (Там вообще ничего нет)))

Тема - бред. (Может создать аналогичный, для веселухи? - О запрете коммунистической пропаганды?)

***(!)Нажмите здесь!
 Я против навязывания и пропаганды коммунистических догм, советских столовых с водянистым пюре, "интернационального долга", совковости, вражды с ЕС, НАТО, партийных старпёров, цензуры на телевидинии, железного занавеса, тоталитаризма, форумчан, меняющих свои аватарки убийц-сталинцев, ленинцев, троцких на красные тряпки и южноамериканских комми, отсчета истории государства российского с 1917 года, памятников и улиц с именем Ленина в каждом городе и большевисткого террора 1917-1925 1991 годов.. [Cкрыть]

Ingvar Fedorov

Господа, успокойтесь! А Вам не кажется, что Вы все сейчас нагло попираете один из основных принципов демократии - идеологический плюрализм! Мало того, что Вы уже запретили такие идеологии, как национал-большевизм, нацизм и фашизм, так Вы сейчас собираетесь еще запрещать. Тогда давайте же выпустим один декрет о запрете всех идеологий на форуме! Проведите тогда всефорумный референдум - пусть выскажутся все граждане форума. То что сейчас происходит на форуме нельзя назвать по иному, как диктатура партии власти. Все институты форумной демократии, заложенные Стратегом, были окончательно уничтожены, - это произвол! Даешь Идеологический Плюрализм!

Я уже устал от тотальных запретов со стороны власти! Выдвигаю лозунг: Даешь Свободный Форум! Даешь Плюрализм Мнений! Запретить властям Запрещать! :rolleyes:

belogvardeec
Мало того, что Вы уже запретили такие идеологии, как национал-большевизм, нацизм и фашизм, так Вы сейчас собираетесь еще запрещать.

Так они хотят запретить ту идеологию, которая дает им право и свободу общаться)))) Поразительно!

Ingvar Fedorov
Так они хотят запретить ту идеологию, которая дает им право и свободу общаться)))) Поразительно!

Рубят сук на котором сами же сидят. Парадоксы человеческой психики.

Я просто хочу спросить [вопрос адресован властям и Тиро Фихо], чего вы хотите своими запретами добиться? Какова цель.

Тиро Фихо

БГ.

Вы играете в Маунт и Блэйд? Давайте тупо набъем друг другу морды, кишки на шашки намотаем. Прикольно иметь непримиримого идеологоического противника, но иногда это уже становится эскалацией ненависти.

Свой бред тоже создавайте. Обо...рем уж друг друга по полной.

Тиро Фихо

Я просто хочу спросить [вопрос адресован властям и Тиро Фихо], чего вы хотите своими запретами добиться? Какова цель.

По-моему, я уже протестую против протеста из желания протестовать. Ну и белогвардейца подколоть

Чтобы на форуме стало меньше фекалий, а то что ни тема- то выгребная яма. Больше дискуссий хотим.

Ingvar Fedorov
По-моему, я уже протестую против протеста из желания протестовать. Ну и белогвардейца подколоть

С Вами все понятно. :lol:

Веселый Вы человек, Тиро Фихо... Ох, веселый...

Чтобы на форуме стало меньше фекалий, а то что ни тема- то выгребная яма. Больше дискуссий хотим.

Понятно. Верная позиция. С дерьмом на форуме действительно надо кончать. Но тогда давайте проведем всефорумный референдум, спросим у народа, что он хочет, выпустим один декрет [а не сто бесполезных законов], в конце-концов позовем Стратега! Он составит новую Конституцию. Согласитесь, своими сила существующая власть ничего не решит - она слаба.

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

Согласитесь, своими сила существующая власть ничего не решит - она слаба.

У тебя понос? Словесный в смысле? Воняет.

Ну да, раньше банили всех без разбора, а теперь все уповают на свои "права".

belogvardeec

Лично я на форуме не хочу ничего запрещать. Пока...

Это мои оппоненты призывают к запретам.

Я тут подумал, что и идеологии фашизма и национал-большевизма мы зря в свое время запретили на форуме (по ряду причин). Раз у нас уж (якобы) свободный форум, то запрещеть что-то не есть хорошо.

А то щас выходит коммунисты цветут полным цветом, самые ярые их махровые идеи обсуждаются и Ленины и Троцкие убийцы и сталинщина, а фашизм (аналог и антипод ярых комми) под запретом. Перекос влево получился.

БГ.

Вы играете в Маунт и Блэйд?

Нет.

Давайте тупо набъем друг другу морды, кишки на шашки намотаем.

Н-да было бы неплохо))) Я бы выбрал западноевропейского рыцаря, а вы монгольского воина? (есть там такие?))))

Изменено пользователем belogvardeec

Тиро Фихо

Есть мод 13й век. Русь.

Там монголы, тевтоны, поляки, литва и наши.

Попробуйте при желании. Кстати, защита самая мощная у тевтонцев. А зрелище идущего в атаку рыцарского копья способно потрясти неокрепшую душу православного белошовиниста и задуматься о целесообразности защиты Руси. Но мы, колумбийские партизаны, не из таких..

Скачка модаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Играть рекомендую под "Славянскую хронику" "Соколиной Охоты", песня, допустим, гимн крестоносцев.

МузыкаНажмите здесь!

Под знаменами доброго Генриха в бой,

Двадцать с лишним полков мы ведем за собой,

Благородный Вильгрим и Барон де Гусси,

восемь сотен южан- ополчение Кресси....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Тиро Фихо

belogvardeec

О запрещении евроамероцентрической и либеральной пропаганды, как латентно-экстремистской и ведущей к развалу и деградации форума и нации

Согласен с автором.

Но мне кажется название темы можно и покороче сделать :rolleyes:

:Laie_72: Ну если уж сам Платон согласен с этим, тогда я пас... :JC_see_stars:

DuelAnt

Ребят, ерундой не занимайтесь.

Уж коммунистические "учения" куда проще приравнять к фашистским.

А я вот что скажу. Не надо развязывать здесь, на игровом, е мое, форуме, идеологические войны!

Я считаю, что этот опрос резко противоречит еще не принятому закону №16.

А кто против него был? Те, кому пофиг на все, лишь бы о политике холивары устраивать.

Изменено пользователем DuelAnt

DuelAnt
А это крик души. Я против навязывания и пропаганды мыльных опер, быстрой жрачки, англицизмов, дерьмократии, вступления в ЕС, НАТО, гомосексуализма, песен типа Муси-Пуси, мировой валюты доллара, 6 го флота США, форумчан, меняющих свои аватарки убийц-корниловцев на ЕС, повышения учетных ставок по кредитам, налога на добавленную стоимость и убийства Саддама Хуссейна.

У тебя все в голове смешалось.

Но все это вместе взятое в разы лучше совка, а вы пропагандируете совок. Надо запретить.

Бред - запрещать по принципу "мне не нравится". Как выясняется, даже доллар, вопреки популярному заблуждению, не всем нравится. Что, теперь все запрещать? А никакой агрессии, призывов к силе это не несет, так что то, что ты затеял этот опрос, большая глупость и недальновидность.

Изменено пользователем DuelAnt

Тиро Фихо

На самом деле это стеб был. И я не считаю, что это лучше социализма. На мой взгляд хуже. Но суда по активному лоббированию закона № 16, приниго прочел этот стеб и принял его на полном серьезе. Только наоборот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 994

Лучшие авторы в этой теме

• Тиро Фихо

7

• belogvardeec

4

• Ingvar Fedorov

4

• Kosta