Превращение колонии в провинцию - Страница 2 - База знаний - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Превращение колонии в провинцию

Рекомендованные сообщения

tommi ray

Процесс перехода колонии в провинции,как уже давно известно,сделан в вики 2 не очень удобным.Как бы я не старался,какие бы приоритеты не ставил,толку ноль.Когда-то раньше на просторе этого ресурса я уже находил способ,при помощи прописывании в сисфайлах,решение этой проблемы,но спустя некоторое время ссылочка затерялась,а найти снова я не смог.Этот способ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не работает(за двадцать лет 0,01% при приоритетах).Прошу помочь в моих исканиях,думаю,что не мне одному пригодиться эта тема.Заранее благодарю

onnerkalin
  В 12.06.2024 в 08:42, Unicom сказал:

Подскажите пожалуйста, вот пока чиновников не стал 1% пишет что нужно чиновников и стоимость по очкам будет ну пусть условно 18-20. Как только чиновников в колонии набирается этот самый процент, надпись меняется на то что очков нужно 1200. Это с чем связано? Сколько не искал объяснения, так и не нашел.

Развернуть  

Тоже не совсем понял этот момент, но покопавшись немного в файлах увидел строчку COLONIZATION_CREATE_STATE_COST = 300. Так же немного посмотрел на англоязычных форумах. Как понял (возможно неправильно, но получше тоже не нашел) пока нет чиновников он выводит цену как за протекторат а как чиновники набираются показывает реальную, где за каждую прову надо 300 очков плюс модификаторы (какие конкретно не нашел, но ценник то не ровные число, ориентировочно есть модификатор за дальность и штраф за отсутствие наземного пути к столице)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/5/2025 6:29:38 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...