[MOD] Third Odyssey - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

[MOD] Third Odyssey

Рекомендованные сообщения

Этот мод позволяет за Византию создать колонию в Америке. Здесь есть много событий, новая религия, тех. группа и прочие вкусняшки.

Открыть

Скачать можно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bertineen

Закреплённые сообщения
W. Weimar

Кто-то может пожалуйста скачать этот мод и выложить на бесплатный файлообменник? У автора во внешней ссылке есть только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стоимость скачки где-то 6 баксов.

Буду очень признателен :)

Slavkin
  W. Weimar писал:
Кто-то может пожалуйста скачать этот мод и выложить на бесплатный файлообменник? У автора во внешней ссылке есть только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стоимость скачки где-то 6 баксов.

Буду очень признателен :)

Последнее обновление в мастерской данного мода - в марте месяце, т.е. он не адаптирован к текущей версии игры и может вылетать/работать не корректно. Вам ещё нужен такой мод ;) ?

P.S. 300руб. за скачивание мода, у автора весьма оригинальное отношение к пиратам...

W.rednii

Есть ли какие-то шансы на русификацию мода? Я бы и сам занялся, но новый порядок локализации у Парадоксов стал слишком сложным для меня...

EarlDrac

Кстати, этот мод продолжает развивать другая группа мододелов. И надо заметить, что весьма успешно) Спартанцы нового типа, которые идут войной на ацтеков и майя, порадовали)

Изменено пользователем EarlDrac

Попробовал за спартанцев (кто не в курсе как - нужно начать за Византию, переехать в Америку и дождаться события, когда "брат правителя уходит на юг в поисках чего-то там"). Воевать с индейцами прикольно, хотя лет 30-40 и можно всех захватить. Дальше событий почти нет за Новую Спарту, увы. Хотя никто не мешает вернуться в Европу и навалять туркам. Подумываю написать AAR, если время позволит.

P.S. Авторы обещают Новую Ирландию и Винланд, а также османов где-то на островах возле Южной Америки.

Изменено пользователем Morgul

EarlDrac
  Morgul писал:
Подумываю написать AAR, если время позволит.

Было бы весьма интересно почитать ААР по этому моду :) Но стоит подождать более стабильную версию

EarlDrac писал:
Было бы весьма интересно почитать ААР по этому моду :) Но стоит подождать более стабильную версию

Лично у меня какая-то фигня творится. За Элизиум когда играю, постоянные вылеты. Как только пересел за Новую Спарту, не было ни одного. Но за спартанцев еще не все события реализованы, поэтому действительно подожду пока. У Элизиума уже есть возвращение в Европу, а вот у Спарты пока не заметил.

В общем, вышел очередной большой патч, и я понял, что в ближайшие недели не дождусь нормальных спартанцев. Поэтому начну писать AAR по текущей версии. Так как с сентября буду занят работой и времени не останется. :(

EarlDrac
  Morgul писал:
В общем, вышел очередной большой патч, и я понял, что в ближайшие недели не дождусь нормальных спартанцев. Поэтому начну писать AAR по текущей версии. Так как с сентября буду занят работой и времени не останется. :(

Наверное, ААР будет актуален по игре именно за Элизиум, т.к. и событий больше, да и поэпичнее смотреться будет. Но решать, безусловно, вам)

Dmsrdnv

Замените (а лучше - дополните) ссылку на Мастерскую, ведь теперь по сути два мода, и тот, что в шапке, жутко устарел. Вот (из этой же темы): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И вот ссылка для тех, у кого нет Стима (или что там надо): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Diplomate
  Dmsrdnv писал:
Замените (а лучше - дополните) ссылку на Мастерскую, ведь теперь по сути два мода, и тот, что в шапке, жутко устарел. Вот (из этой же темы): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вот ссылка для тех, у кого нет Стима (или что там надо): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаль, что нету пока версии на 1.13. Так бы сыграл.

Red Comrade

Не, настоящие заварушки в Америке будут только когда они наконец-то доделают османов в ЮА, они уже к следующему крупному релизу готовят викингов из Винланда, а потом вообще некую Парсию хотят на западный берег добавить

VladislavMGN

Mod Version 0.18.1 - compatible with EUIV 1.28.3

VladislavMGN

Mod Version 0.19.1 - compatible with EUIV 1.29

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17831
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 3:40:35 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...