Черная лига 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Черная лига 2

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это вторая игра черной лиги.Первая закончилась хоть мы и не доиграли до конца,но у нас случилась Мировая война и дальше смысла играть никто не видел.

Примечание: игра на пиратской версии. Если играете с переводом, допустима только лайт-версия (иначе будет не совпадать чексумма). Для игры требуется наличие микрофона и наушников,общаемся в рк(raidcall).

Версия игры:1.5.0.0

Дни игры:пятница,суббота,воскресенье.

Время игры:с 17:00

Принципы, на которых строится играНажмите здесь!

1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.

2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.

3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.

4. Откат при ошибках ИИ. Обратное: игра откатывается всегда, если ИИ совершил что-то, что игрок бы не сделал. Всегда можно требовать поправить сейв, если ИИ взял не ту идею, всегда можно загрузить ранний сейв, еслим ИИ уничтожил армию, например.

[Cкрыть]

Игровые страны:

любые 2.Вы должны выбрать две страны. Одну из них вы можете поставить в приоритет. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную.

Игровые страны:

Eiskalt:Дания/мамелюки.

LEI:Тимуриды/Франция.

kropik:бургундия/Литва.

xopminat:Виджаянагар.

alekc332:Москва/Китай.

DangerCorp:Венгрия.

Судейская коллегия:chitochey,Eiskalt,LEI,xopminat,iToblivion.

AAR:будут как получится

Записывайтесь пока есть место!!

Изменено пользователем igor1520

Закреплённые сообщения

Это вторая игра черной лиги.Первая закончилась хоть мы и не доиграли до конца,но у нас случилась Мировая война и дальше смысла играть никто не видел.

Диагноз Кушнира!

Перепиши меня, Первый приоритет - Дания с униатами, Второй приоритет - Мамлюки.

Изменено пользователем Eiskalt

По каким дням играете?

пятница,суббота,воскресенье.

почему я не могу тему отредактировать??

первая игра была но ААРа нету так-как сам я на ней не присутствовал.

Игры проводится но из-за проблем с интернетом я отсутствовал на дворе 1520 год.Надеюсь больше проблем не будет и я смогу поиграть и написать хоть какой-то ААР!!!

i 

Открепил, т.к. не вижу отчетов по этой игре.

С уважением, a1ar1c

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2503

Лучшие авторы в этой теме

• igor1520

5

• a1ar1c

2

• andy

1

• sofat