Кризис в Кремле/Crisis in the Kremlin - Страница 8 - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кризис в Кремле/Crisis in the Kremlin

Рекомендованные сообщения

Naponyon-Bonaparte

header_russian.jpg?t=1599217880

Ссылка на игру

Дата выпуска: 20 марта 2017;

Разработчик: Kremlingames;
Издатель: Kremlingames;
Жанр: Simulator;
Платформы: PC;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Товарищи! Братья и сестры!

В этот знаменательный день, я хочу сообщить трудящимся всего мира о том, что наши ожидания оправдались, и как Великая революция была совершенным плодом творения Партии, так и пролетарская игра Кризис в Кремле является выдающимся достижением этой великой организации!
Ведь теперь точно каждый, абсолютно любой человек, даже кухарка — сможет управлять государством! И это наша с вами заслуга, товарищи, ибо мы, мы и только мы несем защиту и процветание, и просто обязаны обогнать загнивающий Запад. А по сему каждый, в срочном порядке, должен овладеть этим мастерством, открыв Кризис в Кремле, и довести начатое до конца — до пятилетки нового тысячелетия!
В ходе игры каждому товарищу придётся решать важные политические и экономические, но в то же время исторически достоверные, интересные и захватывающие вопросы и задачи. Именно от ваших решений будет зависеть то ,чем станет СССР к концу 1991 года (и даже намного дальше) — пустыми словами,которые все трактуют в черном цвете или же великой державой, хотя вы смело можете опробовать и любые другие, приятные вашему сердцу, политические механизмы.
Но не забудьте, мы внимательно следим за вами, и честно надеемся, что вы не предадите свое трудовое отечество!

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows XP SP2+ (64-bit), Windows 7 SP1+ (32-bit, 64-bit)

Процессор: поддержка набора инструкций SSE2

Оперативная память: 2 GB ОЗУ

Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11 с поддержкой возможностей уровня 9.3

DirectX: Версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 7 SP1+, Windows 8, 8.1, Windows 10, др. (32-bit, 64-bit)

Процессор: поддержка набора инструкций SSE2

Оперативная память: 3 GB ОЗУ

Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11 с поддержкой возможностей уровня 9.3

DirectX: Версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Спойлер

Наверняка каждый из вас мечтал попробовать себя в политике и стать полноправным лидером государства. Да не просто государства, а сверхдержавы!

Эту возможность вам может предоставить наша уникальная игра «Кризис в Кремле: Крах Империи», в которой вы сможете возглавить Союз Советских Социалистических Республик в последний 10 лет его существования.
Благодаря нашей исторической отечественной игре вы сможете сохранить Советский Союз, попутно разрушив Соединенные Штаты Америки, заняв их место на международной политической арене. Или же наоборот — провести экономические и политические реформы, в дальнейшей перспективе сдружившись с США. И это еще не все, ведь игра не будет ограничивать ваши возможности, позволяя экспериментировать с управлением и преобразованием внешней и внутренней политики.
Наш проект отличается исключительной историчностью — в игре вы встретите более 450 событий, на которые найдется не менее 4 универсальных решений, каждое из которых может кардинально изменить ход игры
Но помимо игровых событий, в проекте будут присутствовать огромное количество военных, внешнеполитических, экономических и прочих сфер для взаимодействия на вкус каждого игрока. Множество глав различных министерств, влияющих на ситуацию в СССР, и универсальное окно дипломатии помогут вам не просто управлять страной, но и расширить свое политическое влияние.

Особенности build'а:

v  Добавлена поддержка Академии наук

v Улучшенная стабильность

v Исправлены баги

Скриншоты  

Спойлер

IShIJ--8G_g-min.jpg

p0zI1kROrT0-min.jpg

asf-min.jpg

Спойлер

Изменено пользователем simonov-89
Изменение оформления

Northern Neighbour
Закреплённые сообщения
Аорс
3 часа назад, Olter сказал:

Тогда мне непонятен смысл такой демки

Это просто бесплатная публичная бета-версия игры. За деньги - релизная версия, уже с патчем. Тоже ничего не понятно, зато всё работает. Ну, теоретически :) 

Константин Дмитриевич

Не осилил эту игру.

Интерфейса вменяемого нет, многочисленные показатели и распределение денежных средств приходится смотреть по множеству окон. Интуитивной понятности в игре никакой. Освоить можно, но времени это займёт немало. Вывод: а смысл вообще напрягаться, если разработчики так относятся к игрокам?

Да, понятно, что игра стилизована под тот древний аналог ещё 90-х годов разработки. Но это - не оправдание. Живём-то мы не в девяностых, и сейчас играть в такое практически невозможно.

На самом деле да, играл еще в первые версии (спасибо разработчикам), интерфейс ужасный, ранее по мне так бы более приятный, советую больше тратиться на дизайн в будущем.

Апостол

Игра крайне сложна, но интересна событиями, под конец игры.

Правда до этого самого конца крайне сложно дойти.

Веселый Простатит

Ребят, если вы здеся.

Я все понимаю: юнити-:madness:уюнити, но 64 оперативки для игры - это перебор. Я даже хотел купить эту игрушку, но даже не смог её потестить.

Blackfyre Kreis

Забавная игра ,на которой можно расслабится 

Spartak7

Отличная игра! Да очень все сложно разобраться в экономике. Сам бросал игру из-за этого, даже читая почти подробный гайд. Потом все таки осилил. И сбылась мечта, развалил НАТО и перекрасил мир. В игре еще много чего можно напихать по сути. Разрабам желаю не распылятся по другим проектам, а добавить еще кучу интересного в игру.

Кто знает где скачать новые версии (бесплатные)? Сам играл в версию #UP9 (23.10.2017)

Kamerad112

Кризис в кремле-игра очень сложная ,поэтому чтобы посмотреть сюжет или чтобы протестировать при каких значениях ,какие выпадают ивенты –нужны коды. Вот только их нет. А существующий трейнер имеет баг,который заключается в том что при активации самого главного чита (Inf. Money),вы не сможете дальше играть,тк ИИ будет требовать потратить  все деньги ,рассчитаные на обеспечения разных сфер в Минфин CCCP.
Золотой резерв можно активировать в трейнере.
Так вот выход есть это ArtMoney или Cheat engine.
Берем, к примеру ArtMoney ,открываем программу, выбираем процесс (кризис в кремле), и вводим в поиск цифры «Советского Бюджета», в моем случае –это 66000,так вот щелкнув 2 раза по-адресату,мы имеем возможность менять значение, советую значение заморозить, тогда у вас в бюджете всегда будет стоять 0,что позволит не отрываться на сферы Минфина СССР при игре.PROFIT
P.S.Очень понравилась концовка игры, где можно применить неизвестных снайперов в США по протестующий толпе для эскалации конфликта.

2.JPG

34.jpg

Изменено пользователем Kamerad112

Иммануил_Кант

hBonoSh.jpg?1

ссылка на игру

Дата выхода: 20 марта 2017 года

Жанр: стратегия, симулятор, инди
Разработчик: Kremlingames
Платформа: PC
Язык интерфейса:  русский

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0)
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 Гб

Спойлер

vsetop.com_1490605791_scr.jpg

vsetop.com_1490605858_scr2.jpg

vsetop.com_1490605790_scr3.jpg

vsetop.com_1490605794_scr4.jpg

Кризис в Кремле – это отличная игра для всех желающих, кто мнит себя хорошим правителем и точно знает, что нужно было сделать, чтобы не угодить в лихие 90-ые. Вас ждет кресло самого Генсека! Начните игру в роли Правителя СССР с марта 1985 года и принимайте необходимые решения, чтобы сохранить социалистический строй или, может быть, у вас другие планы? Может, вы хотите устроить перестройку, но только сделать все правильно? Все зависит от ваших решений. В вашем распоряжении судьба не только советских граждан, но и всего мира. Сможете ли вы избежать мрачной участи, к которой привели неверные решения руководства СССР? Примете ли вы верные решения – все в ваших руках!

Возможности:
- Начать и пережить Перестройку
- Развалить СССР или построить легендарный ОГАС
- Управлять Советом Министров
- Контролировать Государственный Плановый Комитет
- Совершать дипломатические акции
- Вмешиваться в ход международных событий
- Репрессировать, реформировать, провозглашать, вмешиваться, выступать, ломать и строить...

Изменено пользователем Иммануил_Кант

NoOneName

@Иммануил_Кант какой-то нехороший человек в эту тему отправил мою тему из старых игр про Crisis in Kremlin (1991). Это разные Игры. Та старая и сделана в 1991 году в США, а эта в Узбекистане в 2017.

Иммануил_Кант
Только что, NoOneName сказал:

какой-то нехороший человек в эту тему отправил мою тему из старых игр про Crisis in Kremlin (1991). Это разные Игры. Та старая и сделана в 1991 году в США, а эта в Узбекистане в 2017.

Это я отправил. Мама говорила, что я хороший человек, так что  не надо наговаривать - сглазите... тьфу-тьфу-тьфу.

Ну хотите создам отдельно тему про игру Кризис в Кремле 1991 года? Но только позже. 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Blackfyre Kreis

В своё время я эту игру иногда проклинал.

Во-первых, интерфейса вменяемого нет, многочисленные показатели и распределение денежных средств приходится смотреть по множеству окон. Я путался и иногда прошляпивал ключевые распределения.

Во-вторых, интуитивной понятности в игре никакой. Нет, разумеется через пару тройку часов вы сможете освоить, но я лучше отдам предпочтения часы провести в менее не логичной игры.

В итоге могу лишь сказать о том, что а смысл вообще напрягаться, если разработчики так относятся к игрокам. Полностью неудобен.

Да, понятно, что игра стилизована под тот древний аналог ещё 90-х годов разработки. Но это - не оправдание. Живём-то мы не в девяностых, и сейчас играть в такое практически невозможно. Атмосферность - молодцы, геймплей и удобства отбивают всякую возможность даже играть. 

Січовик
1 час назад, Adjudicator сказал:

В своё время я эту игру иногда проклинал...

...Полностью неудобен.

...геймплей и удобства отбивают всякую возможность даже играть. 

Так что, бракуешь напрочь?

Blackfyre Kreis

@Січовик Играть можно, но я не рекомендовал бы никому. 

Січовик
5 минут назад, Adjudicator сказал:

@Січовик Играть можно, но я не рекомендовал бы никому. 

Ну, ладно, во множестве окон можно со временем как-то сориентироваться и устаканиться. Общее впечатление как? Затягивает или на пару вечерков, атмосферность какая-то есть или не пробирает, микроменеджмент надоедает или приемлемый и т.д. и т.п.?

Blackfyre Kreis

@Січовик Лично мне было довольно уныло. Можно, конечно, 2-3 вечерочка скатать, но не более. Даже та же самая игра "Ост-Индийская Компания" и то затянуло. Ну от саундтрека устаешь, как и от атмосферного вида.  Зато у меня глаза расплывались от "прекрасного" микроменеджмента.

Изменено пользователем Adjudicator

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91162

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

31

• Січовик

14

• taoren

12

• Semenar

10

• Лесич

10

• Blackfyre Kreis

9

• Gensek Cherdenko

8

• Oobaneko

8

• BigMek

8

• eros

6

• Франческа

5

• Killen

4

• Dart_Evil

4

• Аорс

4

• FDA

4

• dagot87

4

• KERZZZ

3

• simuil

3

• Alma Latina

3

• Neket2

3

• Че Бурашка

3

• Dmsrdnv

3

• Playa

3

• Olter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Kremlingames анонсировали новый политсимулятор — Crisis in the Kremlin: The Cold War   Проект является идейным продолжателем известного Кризиса в Кремле, но превосходит его по график

выфвцйу

- Закручиваешь гайки и выдаешь большие полномочия и финансирование КГБ. - Сокращаешь конвертики, коррупция к минимуму. Недовольных прессуют. Приписок нет. - Интеллигенция закономерно заявляет,

Oobaneko

Всё упирается в движок. Начинка - дело наживное. А вот если движок не даст воплотить задуманное - вот это как раз таки проблемка. Графон-движок им вообще не нужен. Им нужен движок, который позволял

Лесич

Очень решительны В планах - расширение временных рамок игры, механики. Планируются также игры о других странах и периодах, например, сейчас разрабатывается Кризис в Кремле: Евромайдан. Да, смена дв

Лесич

Ответы от главного разработчика: Для перевода игры требуется раскомпилировать все файлы и поменять шрифт. С другой стороны, требуется перелопатить все ивенты и систему, ибо эта система ведет лишь к

cska12300

Нашёл я недавно игру, которую искал всю жизнь. Помните игру про перестройку 90-х годов? Так вот, фанаты игры решили сделать переиздания, с новыми событиями, экономикой и графикой, и многим другим

Olter

В демо-версию я играл.   Если вкратце, то все было очень-очень плохо.   В экономике нет вообще никаких пояснений какой элемент за что отвечает. Растет коррупция - из-за чего? Недос

Kamerad112

Кризис в кремле-игра очень сложная ,поэтому чтобы посмотреть сюжет или чтобы протестировать при каких значениях ,какие выпадают ивенты –нужны коды. Вот только их нет. А существующий трейнер имеет баг,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...