Герои и мнимые герои... - Страница 16 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому

Герои и мнимые герои...

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

Советую всем почитать дневники нашего адеквата Николая. Где одно предложение о важном государственном решении, и целая страница о охоте на ворон.

Изменено пользователем Dart An'ian

Да он вообще большую часть жизни отдыхал и уклонялся от руководства империей.

А вообще дело не в царе, а в том, что такая система, какая была тогда в РИ, уже изжила себя. Революция и переход к республике - это были вполне закономерные процессы.

belogvardeec
Убил страну, развязал пару-тройку войн из-за которых погибло много миллионов человек - уж не герой ли, а?

Хо-хо! Как это по коммунистически! Обвинить других в том, в чем виноваты сами! Всё равно, что убийца будет обвинять милицию в том, что она его вовремя не задержала. Выходит убийца не виновен, а виновата милиция в убийствах :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Хо-хо! Как это по коммунистически! Обвинить других в том, в чем виноваты сами! Всё равно, что убийца будет обвинять милицию в том, что она его вовремя не задержала. Выходит убийца не виновен, а виновата милиция в убийствах :lol:

Какой неадекватный пример...

Он убил страну. И ничего более.Ну а КПСС (РСДРП (б), РКП (б), ВКП (б)) подняла, индустриализировала, сплотила. Это ли убийством считается?

Я бы будь президентом тебя забанил без объяснения причин. На вопрос "почему" привел бы все твои посты. Проще - твой профиль.

Адольф, pokpis.

Есть доказательства что это - один и тот же человек. Даю последнее предупреждение.

У тебя паранойя.Лечись. Лечи голову пока не поздно...

P.S. Я не занимаюсь пропагандой нацизма.

Идеолог нацизма и автор "Майнкампф"- и является по сути своей величайшим преступником на планете. Если будет еще одно такое сообщение - будет бан

У тебя паранойя.Лечись. Лечи голову пока не поздно...

Это подозрения, я отозвал свои слова.

ЗЫ я не удалял сообщения, я их скрыл.

Адольф напиши пост мне в личку про Адольфа

Я ее выложу. Никто не тронет. Побоются...

Адольф

Уважаемый Kosta, я не занимаюсь пропагандой нацизма. Я не призываю убивать евреев или цыган. Почему мои сообщения стираются?

Уважаемый Kosta, я не занимаюсь пропагандой нацизма. Я не призываю убивать евреев или цыган. Почему мои сообщения стираются?

Подавай в суд...

Ща мы его раком будем ставить...

Они не стираются. Адольф Гитлер признан Нюрнбергским процессом величайшим преступником на планете. По минимуму про него писать - аморально, по максимуму - нарушение не только законодательства внутрифромуного, но и реального.

Подавай в суд...

Ща мы его раком будем ставить...

А потом за клевету сядешь месяцев на 10. Ибо я ничего не удалял.

Изменено пользователем Kosta

Адольф
Они не стираются. Адольф Гитлер признан Нюрнбергским процессом величайшим преступником на планете. По минимуму про него писать - аморально, по максимуму - нарушение не только законодательства внутрифромуного, но и реального.

Kosta, как я уже сказал, я вовсе не восхваляю Адольфа Гитлера. Мне интересна его роль в поднятии немецкой промышленности и Германии в целом.

А ваши зверские нацисты Ленины, Троцкие , Свердловы, Сталины и пр. это морально????

И не надо мне угрожать!!

А ваши зверские нацисты Ленины, Троцкие , Свердловы, Сталины и пр. это морально????

И не надо мне угрожать!!

:jester:. Зверские - ха! Нацисты - ха! Они не признаны международным судом по правам человека преступниками. Раз они в законе - то и писать про них законно.

:KidRock_02: и не буду.

Изменено пользователем Kosta

Kosta, как я уже сказал, я вовсе не восхваляю Адольфа Гитлера. Мне интересна его роль в поднятии немецкой промышленности и Германии в целом.

Объясните это Суду, а не мне. Я не намерен смотреть на "это" на Стратегиуме.

Адольф
Объясните это Суду, а не мне. Я не намерен смотреть на "это" на Стратегиуме.

Написать несколько предложений про А. Гитлера - незаконно?! Я восхваляю его? Призываю уничтожать другие народы?! Скорее всего вы ярый антинацист и не можете объективно оценить данную ситуацию.

Адольф Гитлер .... Герой.

Да, незаконно.

Адольф
Да, незаконно.

Я не героизирую его истребление славянских народов (я сам славянин) и не расписываю "еврейский вопрос" в антисемитских тонах (я про евреев вообще не пишу). Никакого нацизма.

Я не героизирую его истребление славянских народов (я сам славянин) и не расписываю "еврейский вопрос" в антисемитских тонах (я про евреев вообще не пишу). Никакого нацизма.

Судебный процесс пошел. Сейчас возьмем его тепленьким.

Если конечно властьимущие обратят внимание на свое беззаконие...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85770

Лучшие авторы в этой теме

• pokpis

201

• belogvardeec

31

• Мин Тау

21

• Kosta