Оффтоп из обращений к администрации - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из обращений к администрации

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv

Вот чёрт. Спикера нового придётся избирать.

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Выше ты говорил другое.

Ох...

Я про то, что там у тебя БЫЛ ПОВОД обвинить меня: типа модерка есть - вот и против рассмотрения дел судом. Сейчас такого нет.

Изменено пользователем Maslov55

Brenn
Ох...

Я про то, что там у тебя БЫЛ ПОВОД обвинить меня: типа модерка есть - вот против рассмотрения дел судом. Сейчас такого нет.

Тем более непонятно, почему ты против того, чтобы жалобы рассматривались объективно, открыто и в условиях состязательности. Наверное ждешь возвращения своей модерки. Умом Маслова не понять...

Изменено пользователем Brennenrex

MaslovRG
Тем более непонятно, почему ты против того, чтобы жалобы рассматривались объективно, открыто и условиях состязательности. Наверное ждешь возвращения своей модерки. Умом Маслова не понять...

1. Они всё равно не будут так рассматриваться, даже если твою идею введут. Я таки реалист.

2. Двадцать дней вроде уже прошло и решение не может отменить даже Суд. Так что я уже смирился. :023:

Brenn
1. Они всё равно не будут так рассматриваться, даже если твою идею введут. Я таки реалист.

И это причина голосовать против? :wacko: Гениальная логика.

2. Двадцать дней вроде уже прошло и решение не может отменить даже Суд. Так что я уже смирился. :023:

Вообще не понял о чем ты.

No Good

i 

На этот раз, в главных ролях Маслов и Брен. Сритесь.

MaslovRG
И это причина голосовать против? :wacko: Гениальная логика.

Да, причина. Не имеет смысла перекраивать законодательства "потому что мне так захотелось".

Вообще не понял о чем ты.

Я о том, что запрет ФСБ002 теперь может отменит только Стратег, которому это нафиг не надо. :023:

Brenn
Да, причина. Не имеет смысла перекраивать законодательства "потому что мне так захотелось".

То есть предложение о том, что в кои-то веки нужно рассматривать жалобы пользователей открыто и объективно, при этом давать мотивированное решение - это "потому что мне так захотелось"? :wacko:

Ну а тебе этого видимо не хочется :023:

Я о том, что запрет ФСБ002 теперь может отменит только Стратег, которому это нафиг не надо. :023:

Какой запрет? О чем речь вообще?

MaslovRG
То есть предложение о том, что в кои-то веки нужно рассматривать жалобы пользователей открыто и объективно, при этом давать мотивированное решение - это "потому что мне так захотелось"? :wacko:

Ну а тебе этого видимо не хочется :023:

Блджад, моё ИМХО - никакого открыто и объективно не будет, потому что любой человек в какой-то мере необъективен. Перекраивать законодательство, причем очень-очень сильно, с мыслью давайте попробуем

Какой запрет? О чем речь вообще?

Запрета на модерку.

Brenn
Блджад, моё ИМХО - никакого открыто и объективно не будет, потому что любой человек в какой-то мере необъективен. Перекраивать законодательство, причем очень-очень сильно, с мыслью давайте попробуем

Вот теперь подумай о том, что ты пишешь: я предложил ввести открытое и состязательное рассмотрение рассмотрение жалоб судом на любом этапе обжалования, сроком на один месяц в качестве эксперимента и если судьи не окажутся завалены делами по самое не хочу за этот месяц, такую норму приянть уже на постоянной основе.

Ты почему-то против этого. Сейчас говоришь, что никакого открыто и объективно не будет. Почему? Если жалобы будут рассматриваться судом - то будет.

Запрета на модерку.

А это при чем здесь? :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 675

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

12

• MaslovRG

10

• anarhist

2

• Flashblacker4