Оффтоп из Дело №138 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из Дело №138

Рекомендованные сообщения

Geremande

Партии Авангард не существует. Бренненрекс обосрался, давай по новой.

Закреплённые сообщения
лекс
Данное дело не является конкретно против Авангарда...

1.Название темы посмотри повнимательнее. Его многие считают ботом, не только из Авангарда.

Союз Авангард официально высказывал позицию в отношении Бренна? Он слишком много на себя берёт чтобы Авангард занимался такой ерундой, а вот Суд, вероятно, может себе это позволить.

2.Неплохо бы суду посмотреть практику последних нескольких лет.... ;)

2.1.По-моему, дела №№104,106.

2.2.Кстати, именно там суд констатировал наличие презумпции невиновности. Будем вводить её в Конституцию, в т.ч. применительно к применению санкций модераторами?

3.От того что Суд или Кабмин, Прокуратура или ФСБ выскажется на эту тему, чьё-то мнение по вопросу темы не поменяется. Лично моё мнение точно от чьего-то решения не поменяется. Так что, ерундой занимаетесь.

Изменено пользователем лекс

лекс

К чему я всё вышесказанное...

По-сути, заявление Бренна, это заявление об установлении юридического факта.

Тут может и не быть ответчика.

Тут доказательства представляются лицом обратившимся с заявлением. Вот пусть Бренн и доказывает что он не бот.

Решение относительно факта ботоводства/не ботоводства передаётся в Кабмин (см. приведённую практику) вместе с представленными Бренном доказательствами.

В отличии от предыдущей практики Бренн просит установить факт того, что он не бот, а не применить санкции к конкретным пользователям. В том случае доказательства представлялись пользователями, т.к. они обвиняли, но в этом случае, Бренн сам просит установить факт его не ботоводства, т.е. доказательства должен предъявлять он.

Авангард исключить из числа Ответчиков.

Проблемы Бренна пусть устраняются самим Бренном, а не за счёт Авангарда.

adigyran

Авангард не ответчик, просто я их вызвал для показаний, ведь в основном члены этой партии высказываются в ботоводстве заявителя

лекс
Авангард не ответчик, просто я их вызвал для показаний, ведь в основном члены этой партии высказываются в ботоводстве заявителя

Авангард партия? Их это кого?

Вообще-то высказались члены Авангарда. :) А ты эти высказывания перенёс сюда.

Так кто же ответчик? :)

Ади, если пользователь просит признать его не ботом, то он просит установить юридический факт. Т.е. доказательства представляет он. И не фиг привлекать сюда Авангард.

Вообщем, беги проконсультируйся к пользователю О, пусть напишет тебе ещё одно судебное решение... А пока Бренн опровергает очевидное, мы половим лулзы с ещё одного дела.

Изменено пользователем лекс

Brenn
Партии Авангард не существует. Бренненрекс обосрался, давай по новой.

Обосрался как всегда ты, дорогуша. Найди, где я называл Авангард партией?

MaslovRG
Все слова лекса о том, что мне здесь нужно что-то доказывать - неверны.

Возможно. Однако Авангард также не обязан вам ничего доказывать. :023:

Brenn
Возможно. Однако Авангард также не обязан вам ничего доказывать. :023:

А я и не требую никаких доказательств от Авангарда ;)

ЗЫ: Судья, уберите оффтоп пожалуйста.

лекс
если Вам так удобнее уважаемый судья, по умолчанию, никто ботом не является, пока в установленном законом порядке не будет доказано обратное. В моем случае такого не было, однако периодически появляются нападки на меня альтернативно одаренных личностей, в связи с возможным ботоводством

Ты обратился в суд не обвиняя никого, просто просив установить факт своего не ботоводства.

Т.е. ты заинтересованное лицо. Авангарду по барабану что вынесет суд. И доказывать никто в суде ничего не собирается. Вам надо, вы доказывайте. Вы заинтересованное лицо, просите установить факт, т.е. бремя доказательства на вас.

А я и не требую никаких доказательств от Авангарда ;) .

А Авангард ничего и не собирается доказывать. Вы просите, вы и доказывайте.

P.S.Теперь каждый бот будет в судебном порядке просить установить то что он не бот. Вот потеха будет. И ведь Кабмин потом не подкопается. :)

Хотите чтобы вас признали не ботом, представьте доказательства, что вы не бот. Делов то.

Brenn
Ты обратился в суд не обвиняя никого, просто просив установить факт своего не ботоводства.

Т.е. ты заинтересованное лицо. Авангарду по барабану что вынесет суд. И доказывать никто в суде ничего не собирается. Вам надо, вы доказывайте. Вы заинтересованное лицо, просите установить факт, т.е. бремя доказательства на вас.

А Авангард ничего и не собирается доказывать. Вы просите, вы и доказывайте.

P.S.Теперь каждый бот будет в судебном порядке просить установить то что он не бот. Вот потеха будет. И ведь Кабмин потом не подкопается. :)

Хотите чтобы вас признали не ботом, представьте доказательства, что вы не бот. Делов то.

А что, где-то доказано, что я бот? :rolleyes: Поскольку пользователь не может являться одновременно ботом и не ботом, полагаю, этого вполне достаточно. Ведь раз не доказано, что я бот, следовательно я им не являюсь, что и требуется признать в судебном порядке ;)

ЗЫ: Лекс, прошу не оффтопить и не писать в этой теме. Ты не судья. Обращаюсь к суду: удалите оффтоп и наказывайте впредь нарушителей, иначе тема превратиться в помойку.

Изменено пользователем Brennenrex

лекс
А что, где-то доказано, что я бот? :rolleyes: Поскольку пользователь не может являться одновременно ботом и не ботом, полагаю, этого вполне достаточно. Ведь раз не доказано, что я бот, следовательно я им не являюсь, что и требуется признать в судебном порядке ;)

ЗЫ: Лекс, прошу не оффтопить и не писать в этой теме. Ты не судья. Обращаюсь к суду: удалите оффтоп и наказывайте впредь нарушителей, иначе тема превратиться в помойку.

А кто будет доказывать что ты бот?

Если просишь установить юридический факт - будь добр доказать.

Ты просишь именно это.

Суд технически проверить не может бот ты или нет. Такие вещи вне компетенции суда. Я практику суда приводил.

Там есть и обращение в Кабмин, там есть и представление доказательств не ботоводства....

Brenn
А кто будет доказывать что ты бот?

Если просишь установить юридический факт - будь добр доказать.

Ты просишь именно это.

Суд технически проверить не может бот ты или нет. Такие вещи вне компетенции суда. Я практику суда приводил.

Там есть и обращение в Кабмин, там есть и представление доказательств не ботоводства....

А может хватит оффтопить и писать глупости. Суд и без тебя разберется.

Авангард действительно не является ответчиком по этому делу, тем более судья никого еще не признавал представителем Авангарда в этом деле, так что это оффтоп. Нажал кнопочку "Жалоба" ;)

лекс
А может хватит оффтопить и писать глупости. Суд и без тебя разберется.

Авангард действительно не является ответчиком по этому делу, тем более судья никого еще не признавал представителем Авангарда в этом деле, так что это оффтоп. Нажал кнопочку "Жалоба" ;)

Суд вызвал представителей Авангарда.

Я из Авангарда. Какие вопросы?

Почему тебе можно писать глупости, а другим нет? Хочешь словить лулзов? А давай-ка с тебя будем ловить.

Хочешь чтобы тебя признали не ботом в судебном порядке? Докажи что не бот. В противном случае, злоупотребляешь правом на иск. В иске отказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

6

• Brenn

4

• MaslovRG

1

• Geremande