Дело №138 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №138

Рекомендованные сообщения

adigyran

заявлениеНажмите здесь!
 В связи с тем, что некоторых членов Авангарда (даже сейчас находящихся в ранге министра) никак не отпустит вопрос того, что я могу являться ботом, прошу суд:

либо признать меня ботом (сами придумаете чьим) и соответственно расстрелять, либо признать меня самостоятельной личностью со всеми вытекающими последствиями, естественно включая запрет любых намеков и упоминая о том, что я могу являться ботом.

Также напомню, что здесь неприменима норма о рассмотрении такого решения по иерархии модераторов, так как ни префект, ни министр, ни вице-президент не могут согласно закону установить факт того, что пользователь не является ботом, а только устанавливают своим решением факт того, что пользователь является ботом, при его расстреле.

Также хочу напомнить всем, что решение суда, каким бы оно не было, согласно иерархии решений форума не может быть отменено никаким модератором и даже повторным судом, а только Президентом форума.

Суд отклонил моё заявление сославшись на... на... бред какой-то wacko.gif

несколько сложный вопрос. У суда нет таких полномочий. Суд может налагать санкции, но в чем санкция признать человека не ботом? - Из такого вопроса я понимаю, уважаемый судья, что Вы не понимаете что такое санкция. И причем здесь вообще санкции? wacko.gif Это гражданский иск(спор), Вы должны принять его к рассмотрению.

Признание человека не ботом не является наложением санкций. Если кто-то другой захочет вас расстрелять, то только тогда суд сможет решить этот вопрос - тоже самое. Суд не только накладывает санкции вообще-то. Но и разрешает гражданские иски и споры. Примите к рассмотрению. Это гражданский иск, а не вопрос о санкциях либо их отмене.

Примите иск к рассмотрению или откажите нормально.

[Cкрыть]

Приглашаются Бренерекс и представители партии Аванград, которые имеют доказательства, что данный пользователь бот.

Закреплённые сообщения
лекс

Дело можно закрывать.

Бренн не доказал, что он не бот. Вот и саморасстрелялся. ;)

Brenn
Бренн не доказал, что он не бот. Вот и саморасстрелялся. ;)

Лекс, какая же ты лалка ;) У меня было мало времени ИРЛ, но я решил вернуться ради тебя для исключения всяких спекуляций по этому поводу.

Дело можно закрывать.

Тут соглашусь с лексом. Ади, закрывай дело. Напиши, что недостаточно доказательств для принятия какого-либо решения.

ЗЫ: Вот о чем я и говорил, когда имел ввиду сроки рассмотрения исков. Должны быть установлены конкретные сроки, а не тянуть сколько угодно.

лекс
Лекс, какая же ты лалка ;) У меня было мало времени ИРЛ, но я решил вернуться ради тебя для исключения всяких спекуляций по этому поводу.

да и так понятно, что ты не сознаешься.

Напиши, что недостаточно доказательств для принятия какого-либо решения.

Ага, нет доказательств для принятия решения об отсутствии ботоводства.

ЗЫ: Вот о чем я и говорил, когда имел ввиду сроки рассмотрения исков. Должны быть установлены конкретные сроки, а не тянуть сколько угодно.

Так Джерри их прописал, но это не сроки, а издевательство.

Brenn
да и так понятно, что ты не сознаешься.

В чем?)) Признайся, скучал?

Ага, нет доказательств для принятия решения об отсутствии ботоводства.

И доказательств наличия тоже ;)

adigyran

ну вы самозастрелились, поэтому я в замешательстве

Изменено пользователем adigyran

Brenn

Я воскрес. Я мессия и спаситель Стратегиума. Уверуй, сын мой.

лекс
В чем?)) Признайся, скучал?

На Стратегиуме не заскучаешь, клоунов смешных всегда полно.

И доказательств наличия тоже ;)

Так, исходя из твоего заявления, надо было установить что ты не бот и всё, а вот доказывать обратное не надо.

Вот если бы ты доказал, что ты не бот, тогда и можно было бы утверждать что ты не бот, а так многие лишь уверились в том, что ты хотел опровергнуть, а к ним, после твоего отказа в доказательстве не ботоводства, ещё и, наверняка, добавятся те кто раньше сомневался.

А чего тут парится? Истец саморасстрелялся. Кому иск поддерживать? Истец воскрес, иск не поддерживает. И чего ты паришься?

Я воскрес. Я мессия и спаситель Стратегиума. Уверуй, сын мой.

Оооо, и давно это с тобой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3777

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

13

• adigyran

9

• лекс

6

• Сейчас на странице   0 пользователей