Дело №138 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №138

Рекомендованные сообщения

adigyran

заявлениеНажмите здесь!
 В связи с тем, что некоторых членов Авангарда (даже сейчас находящихся в ранге министра) никак не отпустит вопрос того, что я могу являться ботом, прошу суд:

либо признать меня ботом (сами придумаете чьим) и соответственно расстрелять, либо признать меня самостоятельной личностью со всеми вытекающими последствиями, естественно включая запрет любых намеков и упоминая о том, что я могу являться ботом.

Также напомню, что здесь неприменима норма о рассмотрении такого решения по иерархии модераторов, так как ни префект, ни министр, ни вице-президент не могут согласно закону установить факт того, что пользователь не является ботом, а только устанавливают своим решением факт того, что пользователь является ботом, при его расстреле.

Также хочу напомнить всем, что решение суда, каким бы оно не было, согласно иерархии решений форума не может быть отменено никаким модератором и даже повторным судом, а только Президентом форума.

Суд отклонил моё заявление сославшись на... на... бред какой-то wacko.gif

несколько сложный вопрос. У суда нет таких полномочий. Суд может налагать санкции, но в чем санкция признать человека не ботом? - Из такого вопроса я понимаю, уважаемый судья, что Вы не понимаете что такое санкция. И причем здесь вообще санкции? wacko.gif Это гражданский иск(спор), Вы должны принять его к рассмотрению.

Признание человека не ботом не является наложением санкций. Если кто-то другой захочет вас расстрелять, то только тогда суд сможет решить этот вопрос - тоже самое. Суд не только накладывает санкции вообще-то. Но и разрешает гражданские иски и споры. Примите к рассмотрению. Это гражданский иск, а не вопрос о санкциях либо их отмене.

Примите иск к рассмотрению или откажите нормально.

[Cкрыть]

Приглашаются Бренерекс и представители партии Аванград, которые имеют доказательства, что данный пользователь бот.

Закреплённые сообщения
adigyran

! 

Данное дело не является конкретно против Авангарда, просто заявитель утверждает, что члены данной партии подозревают его в ботоводстве. Поэтому прошу представителей данной партии обосновать свои заявления.

Флуд и оффтоп будут удалены.

Brenn

Предоставляю доказательство со своей стороны. Обратите внимание даже на название темы, явно клеветническое и провокационное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Brenn

Все слова лекса о том, что мне здесь нужно что-то доказывать - неверны. Исходя из того, что каждый аккаунт теоретически является ботом, нужно расстреливать вообще всех, кроме собственно Стратега. Однако этого не происходит, так как говоря компьютерным термином, если Вам так удобнее уважаемый судья, по умолчанию, никто ботом не является, пока в установленном законом порядке не будет доказано обратное. В моем случае такого не было, однако периодически появляются нападки на меня альтернативно одаренных личностей, в связи с возможным ботоводством, поэтому я вынужден был обратиться в суд за защитой. Таким образом, поскольку не доказано, что я являюсь ботом, полагаю суд должен признать меня самостоятельной личностью.

Изменено пользователем Brennenrex

adigyran

! 

Еще раз повторяю, что от членов авангарда требуется только доказательство их высказываний, больше ничего

Brenn
Суд вызвал представителей Авангарда.

Я из Авангарда. Какие вопросы?

А что говорят лидеры Авангарда по этому поводу? Суд признавал тебя представителем Аавнгарда? Пока что это оффтоп. Еще раз "Жалоба".

Почему тебе можно писать глупости, а другим нет? Хочешь словить лулзов? А давай-ка с тебя будем ловить.

Хочешь чтобы тебя признали не ботом в судебном порядке? Докажи что не бот. В противном случае, злоупотребляешь правом на иск. В иске отказать.

Я уже говорил выше. Не вижу смысла повторять. Просто кому-то (возможно каким-то представителям Авангарда) хочется злоупотреблять своим правом модерации и банить всех подряд :023:

Brenn

Обращаюсь к глубокоуважаемому и достопочтенному судье Адигуряну: О услада моего причинного места, карамельные твои ягодицы! Не соизволишь ли ты, о солнцеликий, вынести наконец-то хоть какое -нибудь решеньице по моему иску?

adigyran
Обращаюсь к глубокоуважаемому и достопочтенному судье Адигуряну: О услада моего причинного места, карамельные твои ягодицы! Не соизволишь ли ты, о солнцеликий, вынести наконец-то хоть какое -нибудь решеньице по моему иску?

тут есть проблема, никто так и не предъявил доказательства

Brenn
тут есть проблема, никто так и не предъявил доказательства

Если никем не доказано, что я бот, значит, я ботом не являюсь :023: Давай какое-нибудь решение, долго еще будем ждать?

adigyran
Если никем не доказано, что я бот, значит, я ботом не являюсь :023: Давай какое-нибудь решение, долго еще будем ждать?

но и вы не доказали что вы не бот? От чего суд должен отталкиваться? Признать вас не ботом просто так? В

adigyran

Вот, действительно, чтобы удостоверится что вы не бот, добавьте меня в скайп (ник такой же) и давайте проведем голосовую конференцию, поскольку иных доказательств быть пока не может.

Brenn
Вот, действительно, чтобы удостоверится что вы не бот, добавьте меня в скайп (ник такой же) и давайте проведем голосовую конференцию, поскольку иных доказательств быть пока не может.

Это тоже не может быть доказательством :023: Вы ранее со всеми форумчанами проводили подобные конференции и помните все голоса, не допускаете возможности намеренного искажения?

adigyran
Это тоже не может быть доказательством :023: Вы ранее со всеми форумчанами проводили подобные конференции и помните все голоса, не допускаете возможности намеренного искажения?

у меня есть технические средства по определению искажений и на слух тоже неплохо воспринимаю.

Brenn
у меня есть технические средства по определению искажений и на слух тоже неплохо воспринимаю.

Это клоунада. Не собираюсь в этом участвовать. Давайте какое-нибудь решение.

лекс
Это клоунада. Не собираюсь в этом участвовать. Давайте какое-нибудь решение.

Хотел клоунаду - получи.

Только почему другие должны быть клоунами и что-то доказывать или устанавливать?

Тебе надо - ты и доказывай.

P.S.Будь я судьёй - дело бы было закрыто в день обращения. ;)

Самое смешное, что даже по скайпу не стал общаться... Возможно чьи-то сомнения были справедливы. ;)

Изменено пользователем лекс

Brenn
Хотел клоунаду - получи.

Только почему другие должны быть клоунами и что-то доказывать или устанавливать?

Тебе надо - ты и доказывай.

Я же не ожидал такого от судьи. :rolleyes:

P.S.Будь я судьёй - дело бы было закрыто в день обращения. ;)

Самое смешное, что даже по скайпу не стал общаться... Возможно чьи-то сомнения были справедливы. ;)

Я знаю, как ты предвзят и необъективен. Меня бы стрельнул, а Двайту требовал уважаемого вернуть. А между тем, я считаю Двайта ботом одного русофоба-укронацика.

лекс
Меня бы стрельнул

Да...

только кому ты нужен?

Двайту требовал уважаемого вернуть.

После чудачеств ФСБ.

А ещё ранее сетовал на то, что не обладаю полномочиями забанить его. ;)

Brenn
Да...

только кому ты нужен?

Тебе нужен. Ты в этой теме уже столько понаписал, потом еще говоришь: кому ты нужен :D

После чудачеств ФСБ.

А ещё ранее сетовал на то, что не обладаю полномочиями забанить его. ;)

Я читал твой пост в партийной теме СИНС, который ты кокетливо спрятал под спойлер. Где выгораживал Двайта и обвинял во всем ФСБ-002. Интересно, если бы ФСБ-002 просто так перестреляло бы всех Авангард/СИНС, ты тоже нашел оправдание этому поступку? Что-то мне подсказывает - вони было бы, не оберешься :023:

Ты лицемер, лекс.

лекс
Тебе нужен. Ты в этой теме уже столько понаписал, потом еще говоришь: кому ты нужен :D

Так не ради тебя же писал.

Я читал твой пост в партийной теме СИНС, который ты кокетливо спрятал под спойлер. Где выгораживал Двайта и обвинял во всем ФСБ-002.

Ты слишком поздно пришёл. Там были более ранние посты. А ФСБ-2 обвинял за вполне конкретные вещи.

Интересно, если бы ФСБ-002 просто так перестреляло бы всех Авангард/СИНС, ты тоже нашел оправдание этому поступку? Что-то мне подсказывает - вони было бы, не оберешься :023:

Ты лицемер, лекс.

Ну если бы перестрелял весь Аванград, а я член Аванграда, то как я мог бы возмущаться? Это во-первых. Во-вторых, не вижу противоречий. В-третьих, не вижу каким образом ты сделал заключительный вывод. Модератору рассматривать как нарушение по статье 2 закона №1?

Brenn
Так не ради тебя же писал.

Неубедительно.

Ты слишком поздно пришёл. Там были более ранние посты. А ФСБ-2 обвинял за вполне конкретные вещи.

Нет, лекс. Я видел ВСЕ и все знаю ;)

Ну если бы перестрелял весь Аванград, а я член Аванграда, то как я мог бы возмущаться? Это во-первых. Во-вторых, не вижу противоречий. В-третьих, не вижу каким образом ты сделал заключительный вывод. Модератору рассматривать как нарушение по статье 2 закона №1?

Модератору рассматривать как угодно :023: Ты не перестанешь быть лицемером от этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3778

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

13

• adigyran

9

• лекс

6

• Сейчас на странице   0 пользователей