Наварра
Лучшие авторы в этой теме
-
usagi_flint 8 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
vandr 4 сообщений
-
Gепia 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
Calc 2 сообщений
-
yukine 2 сообщений
-
Мотострелок 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
Valkon 1 сообщение
-
cc31 1 сообщение
-
arindvein 1 сообщение
-
Ragvalod 1 сообщение
-
Tar-Palantir 1 сообщение
-
mixalich 1 сообщение
-
Yaru 1 сообщение
-
rasp01 1 сообщение
-
Šutnik 1 сообщение
-
топтыжка 1 сообщение
-
Morendi 1 сообщение
-
Kvant91 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Решил получить достижение за Наварру, пока только начал. Достижение называется "Basque in Glory", чтобы его выполнить, нужно начать за Наварру, и сделать так, чтобы культура в 32 провинциях в Ибе
yukine
Доиграл до 1600-го. Перенёс торговую столицу из Бордо в Севилью. Кастилия дала мне предупреждение, поэтому если я захочу напасть на Арагон, мне придётся воевать с Кастилией, Бургу
MetallAlximist
Но ведь сути не меняет. Вы дали «совет», который и не совет вовсе, а просто констатация банальной вещи «надо быть сильным». Но если по миссии Наварры вы смогли заунить Францию, то вы уже априори сильн
usagi_flint
Давайте по порядку. Вы прицепились ко второй части ответа (который самый первый). Но там-то суть была в том, что вообще униатить кого-то можно (иного способа не знаю) только по КБ "Принуждение к унии"
vandr
Недавно сыграл за Наварру на старом патче. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как написал так и есть вначале, но надо появиться так, чтобы отношение у соседей было покровительственное, если домини
usagi_flint
Во-первых, война должна объявляться по клайму "Принуждение к унии" (если можно как-то иначе, не в курсе), а во-вторых, без хорошей армии и большой территории страны пытаться даже не стоит: быстренько
MetallAlximist
Вот это вот фигня. Прокачиваем провки француза - за каждый ап-5% лд, да и всё. Скорее всего 500 очков хватит за уши, если армия хоть в половину от французской. Посмотрите в миссиях.
usagi_flint
Я в общем сказал: что прежде чем униатить сильную страну с хорошей армией и достаточно большую по размеру, лучше подготовиться самому. Кроме того, ведь есть всякие фишки в виде понижения желания свобо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.