Перейти к содержимому
Strategium.ru

АРАБИЯ!

amtelian

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Ндааа, может уменьшить у Египта изначалью вестернизацию?

Не знаю. Мне кажется, это справедливо в том плане, что реформы Мухаммеда Али сделали Египет очень продвинутым нецивилом исторически, если и уменьшить, то совсем чуть-чуть. До 75%, например. К тому же, ИИ вряд ли соберёт Арабию сам, если даже с Германией и Италией у него проблемы. А для игрока... Может, конечно, 5 место и слишком просто, но ряд стран ему будет догнать довольно проблематично. Например, выбить Францию из Алжира не так то просто. Поэтому, мне кажется, игра не будет такой лёгкой. В то же время и не такой, чтобы всю партию создавать Арабию и не поиграть ей. Ведь если Египет будет слабовестернизированным, он только к середине 19 века вестернизируется, а к тому времени уже могут существенно вмешаться европейские мажоры в дела в регионе и выбить их будет не просто.

(изменено)
Не знаю. Мне кажется, это справедливо в том плане, что реформы Мухаммеда Али сделали Египет очень продвинутым нецивилом исторически, если и уменьшить, то совсем чуть-чуть. До 75%, например. К тому же, ИИ вряд ли соберёт Арабию сам, если даже с Германией и Италией у него проблемы. А для игрока... Может, конечно, 5 место и слишком просто, но ряд стран ему будет догнать довольно проблематично. Например, выбить Францию из Алжира не так то просто. Поэтому, мне кажется, игра не будет такой лёгкой. В то же время и не такой, чтобы всю партию создавать Арабию и не поиграть ей. Ведь если Египет будет слабовестернизированным, он только к середине 19 века вестернизируется, а к тому времени уже могут существенно вмешаться европейские мажоры в дела в регионе и выбить их будет не просто.

Ну да, до 75%, просто у меня произошло один раз следуюющее: Франция тяжело проиграла Пруссии, та стала Германией, после нескольких революций франки вылетели из восьмёрки и стали частью сферы Нидерландов. Да, бывает и такое... Притом я к этому абсолютно непричастен.

Изменено пользователем Karlov

Alma Latina
Ну да, до 75%, просто у меня произошло один раз следуюющее: Франция тяжело проиграла Пруссии, та стала Германией, после нескольких революций франки вылетели из восьмёрки и стали частью сферы Нидерландов. Да, бывает и такое... Притом я к этому абсолютно непричастен.

Да, я тут видел казус, Италия в сфере Сицилии. Это вообще прикол :D

Тамплієр
(изменено)
Да, я тут видел казус, Италия в сфере Сицилии. Это вообще прикол :D

Alma Latina, наверное мафия за сферила ;) !!!

В меня был прикол, выделил Украину, окреп и давай громить РИ, забрал Дон и Кубань и Новороссийск с Брянском, после этого я увидил практически весь набор востаний и прихода к власти в России, спокойствие пришло для России с приходом либералов, но Российская республика напали на мой дружественный Китай, за который я воевал со всеми кто приходил с войной и Россия опять от меня получила и опять вижу востания буйно цветут и спуск на 23 место, от таки пырогы. Что понравилось, за Дон стоко раз Россия обявляла войну, что не счесть.

Изменено пользователем Тамплієр

Diplomate
(изменено)
В общем к 1820г Египет уже цивил, и имеет корки на провы турок.

Если играть с читами, то да, Египет цивил. По-честному к 1820 году вестернизироваться он никак не может. Кстати, как с турками прикажете воевать? Египет находится в их сфере, и объявить войну не может. По-крайней мере до выхода в колониальные нации.

Так, извиняюсь, все правильно Вы говорите.

Изменено пользователем Diplomate

Jœrmuŋgandr

Посоны, как за неджд собрать арабию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7734

Лучшие авторы в этой теме

• Alma Latina

2

• Karlov

2

• Diplomate

1

• amtelian