АРАБИЯ!
Лучшие авторы в этой теме
-
Alma Latina 2 сообщений
-
Karlov 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
amtelian 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Тамплієр 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Alma Latina
Да, я тут видел казус, Италия в сфере Сицилии. Это вообще прикол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
В общем надоело гонять за мажоров решил поиграть за Египет.
И так на дворе 1816 год. Египет является нецивильным вассалом Османской империи.
Что самое прикольное вестернизация у него с самого начала уже прокачана на 95%
Плюс у него есть решение на реформы правителя египта при престиже 3 дает +50% очков исследования на 10 лет. Бугага!
В общем к 1820г Египет уже цивил, и имеет корки на провы турок.
я дождался когда Россия напала на него и сам атаковал.
в ходе войны отнял все свои щитовые провы и внезапно выбился в ВД
престиж набился в боях. взял в свою сферу соседнии арабские страны и смог принять решение о создании АРАБИИ
мне дали корки на весь север африки и арабский полуостров.
что бы османы не нападали на меня с целью отшатать свои провинции и спокойно развиваться забив на военку взял их в свою сферу выбив их из сферы России.
а так как они постоянно пытаются отнять османов у меня а очков влиянияне хватает что бы гасить их влияние на турок приходится закрывать посольство русских.
в общем тихо спокойно занял весь аравийский полуостров,эфиопию, тунис сам присоединился, когда я его засферил.
в 1860х годах прокачав армейские техи снял сферу с турок и напал.
по итогам мира отнял своё ливийское побережье, освободил крит и кипр, отнял адану и еще регион рядом с аданой.
из-за восстания в стамбуле ОИ стала буржуазной диктатурой и вообще рыдает смотря на АРАВИЮ!
Правда в Аравии еще разрешено рабство...
но мы работаем над этим.
после арабо-турецкой войны стопы арабских легионов вступили на территории крита и кипра и сокрушили их в прах...
к 1870 году началась колонизация запада африки и борьба за сферу над испанией с франками.
испанцы заняли морокко и юг алжира, а франки традиционо северв алжира.
кстати Германия опять не собралась так же как и италия
продолжение следует...
Опубликовано amtelian,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.