Активная Дискуссия из Новый председатель банка - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Активная Дискуссия из Новый председатель банка

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кастилиус
Первое: по уровню бредогенерации Платон скоро перплюнет Гришана. Так что какая тут может быть адекватное обсуждение? Любой не согласный будет записан в деконструктивисты.

Второе: это к тому что только вы её видели. А уже судите о ней как о рабочей.э и адекватной.

Платон давно в моем списке деструктивистов числится. И не только у меня.

А можно узнать, кто такой этот Гришан? Я почти полтора года отсутствовал на форуме, многое поменялось, только вот с января снова тут сижу.

Изменено пользователем Кастилиус

Kervan
"Мы" относится только к вашей шайке. Нормальные люди сидят на форуме по стратегическим играм, а не на том, чем сидите вы.

Нормальные люди сидят еще судя по всему на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MaslovRG
А можно узнать, кто такой этот Гришан?

Гришан ака ЭкитиХолокост ака Баффаут - эпический годный тонкий тролль и положительный юзер Стройки, символ борьбы бобра с ослом и с системой, вызывает анальную боль у половины актива БД и СГС. Ныне депортирован по надуманным причинам, есть мнение, что на нем просто спустили пар.

Кастилиус
Гришан ака ЭкитиХолокост ака Баффаут - эпический годный тонкий тролль и положительный юзер Стройки, символ борьбы бобра с ослом и с системой, вызывает анальную боль у половины актива БД и СГС. Ныне депортирован по надуманным причинам, есть мнение, что на нем просто спустили пар.

Вот теперь понятно о ком речь.

Загадочник
Вот теперь понятно о ком речь.

И угадай с трёх раз, у кого он вызывал больше всего боли пониже спины.

Kervan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загадочник

Ты так говоришь, будто лурк - что то плохое...

MaslovRG

ЗАТРАЛЛИЛ. :020:

йцукенгшщз

сегодня мне попалась эта картинка, это знак свыше

facepalm-gif-1072960.gif

пройдите полечитесь, пожалуйста

Jwerwolf
Действительно. Практически год прошел после назначения Платона, а ничего так и не было сделано. Мало того, нашлись люди, защищаюшие его. Этого достаточно, чтобы не воспринимать некоторых всерьёз.

У меня вопрос. По Конституции предложение, обсуждение и голосование по законам форума - это функция парламента, а не председателя банка. За это время хоть один парламентарий хоть что-то серьезное предложил по финансовому законодательству? Кроме вялого обсуждения в платоновских темах?

Я уважаю Джери как модератора и как переводчика. Но в этой теме он явно зашкварился, защищая Платона.

А я уважаю Маслова, но считаю что ему пора отдохнуть от политики.

В посте Терраноида хоть и содержалась изрядная доля петросянства- логический императив таки наблюдался, который заключался в том, что несмотря на любую хрень, которую творит Платон, ты с упорством матери, не верящей, что ее сын преступник, его защищаешь.

Докажи обратное. В каждом конкретном случае. Здесь разговор начался с обсуждения процентной ставки. Давай, докажи что я не прав. Логично, обстоятельно покажи, почему на интернет форуме 10% от 100к не равно 10к. И почему в этом виноват Платон.

Так что умозаключения ммм....околосексуального характера допустимы, учитывая на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форуме мы находимся.

Умозаключения такого характера зависят не от форума, а от того, кто их делает.

Если бы я считался с мнением окружающим и искал бы чьего-то одобрения то вероятно меня бы не стреляли столько раз.

И да, Джерри, быть фриком это не индивидуальность, тебя обманули.

Быть фриком это быть фриком.

Понимаешь, Терр, ты сейчас всё сам сказал. Тебя, а не меня, столько раз стреляли за реальный неадекват. Это ведь не я матом посылал Приниго во всех топиках подряд. Не я удалял темы. Не я уходил на другие форумы и снова возвращался. В конце концов, сиськи на аватарке тоже не у меня. Так что кто из нас местный фрик - я думаю, понятно.

Kervan
Докажи обратное. В каждом конкретном случае. Здесь разговор начался с обсуждения процентной ставки. Давай, докажи что я не прав. Логично, обстоятельно покажи, почему на интернет форуме 10% от 100к не равно 10к. И почему в этом виноват Платон.

Умозаключения такого характера зависят не от форума, а от того, кто их делает.

При отсутствии других средств характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.

В конце концов, сиськи на аватарке тоже не у меня.

И мы даже знаем почему.

Deceased WhiteBear
Вы серьезно? Чего такого секретного в программе, что нельзя показать форуму? И как выбирать, если не знаешь чего человек хочет сделать?
Опубликованная программа есть подсказка для тех, кто сам свою придумать не способен.

А для того, чтобы быть избранным, нужна не программа, а электорат. И электорат прекрасно набирается без программ.

есть мнение, что на нем просто спустили
Ну не надо ля-ля. Он очень сильно напрашивался. Заодно и спустили ;) Изменено пользователем WhiteBear

Platon
Стоило лишь поднять вопрос о лишении его насиженного места, он тут же зашевелился и стал имитировать бурную деятельность.

То что я опубликовал сегодня - готово уже много-много времени. И я это давным-давно показывал своим коллегам с форума.

По поводу Председателя - я давно говорил что как я закончу свою программу я уйду с должности, и тогда можно будет выбрать нового Председателя. Но чтобы состоялись выборы Председателя должна быть опубликована программа, и я сомневаюсь что кто-либо создаст программу лучше чем моя.

Platon
Верх глупости публиковать её до замены Платона.

Если бы я настолько сошёл с ума, чтобы выставить свою кандидатуру на пост Председателя,

ничто на свете не вытащило бы из меня ни слова до вступления в должность.

Очень умно, сначала выберите меня, а потом я опубликую свою программу :D

Загадочник
То что я опубликовал сегодня - готово уже много-много времени. И я это давным-давно показывал своим коллегам с форума.

По поводу Председателя - я давно говорил что как я закончу свою программу я уйду с должности, и тогда можно будет выбрать нового Председателя. Но чтобы состоялись выборы Председателя должна быть опубликована программа, и я сомневаюсь что кто-либо создаст программу лучше чем моя.

Это тот фиговый листок, висящий в Парламенте?

Кастилиус

Platon, прошу тебя, ради веселого прошлого, не надо расшатывать систему форума....

MaslovRG
Ну не надо ля-ля. Он очень сильно напрашивался. Заодно и спустили ;)

Нет, что за чушь.

Аркесс
В конце концов, сиськи на аватарке тоже не у меня. Так что кто из нас местный фрик - я думаю, понятно.

У меня. Выходит, местный фрик - я. :rolleyes:

Jwerwolf
У меня. Выходит, местный фрик - я. :rolleyes:

Там таки зачеркнуто. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2128

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

9

• Jwerwolf

8

• MaslovRG

8

• Загадочник