Активная Дискуссия из Новый председатель банка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Активная Дискуссия из Новый председатель банка

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Вы пьяны?

Абсолютно трезв. Почему вы спросили? Вы считаете, что кроме Платона никто не сможет осилить эту должность?

Lavrentia
Абсолютно трезв. Почему вы спросили? Вы считаете, что кроме Платона никто не сможет осилить эту должность?

Тогда если Вы точно намерены идти до конца я поддержу Вас. Нынешнего председателя не видно и не слышно, это неправильно. ;)

Dima-Stranik
Тогда если Вы точно намерены идти до конца я поддержу Вас. Нынешнего председателя не видно и не слышно, это неправильно. ;)

Да и префекты жалуются. Я сам начинал на этом форуме префектом. Знаю все проблемы и конкурсы. :)

Terranoid

Братва рвется к власти бюджету.

Выборы тяжело подкосили финансы БД, нужно срочно брать пример Платона в самокредитовании.

Dima-Stranik
Братва рвется к власти бюджету.

Выборы тяжело подкосили финансы БД, нужно срочно брать пример Платона в самокредитовании.

Вы хотите меня оклеветать?

Terranoid
Вы хотите меня оклеветать?

Это ирония была выше, я думал умеете различать.

У меня большие сомнения по-поводу для чего будет использоваться должность зная вашу ярко-выраженую зависимость от виртуальной власти.

Выбрать нового председателя банка, хотели уже давно, то что Платон мягко говоря плохо выполнял свои обязанности, знает чуть ли не каждый.

Изменено пользователем GeroTx

Dima-Stranik
Это ирония была выше, я думал умеете различать.

У меня большие сомнения по-поводу для чего будет использоваться должность зная вашу ярко-выраженую зависимость от виртуальной власти.

Я так и понял, Терр мы же друзья. Если по теме, всё будет прозрачно. Плюс левые кредиты не получит первый банк и будут требование вернуть взятое. Мне не приемлема коррупция в банковской системе. Председатель банка даёт себе кредит под малые проценты. Это нонсенс, при мне такоё фигни не будет. Первое действие моё на этом посту, это возврат средств банку. Все выданные левые кредиты будут возвращены. Любой парламентарий может запросить отчёт и получит его. Закон суров, но это закон; закон есть закон.

Terranoid
Я так и понял, Терр мы же друзья. Если по теме, всё будет прозрачно. Плюс левые кредиты не получит первый банк и будут требование вернуть взятое. Мне не приемлема коррупция в банковской системе. Председатель банка даёт себе кредит под малые проценты. Это нонсенс, при мне такоё фигни не будет. Первое действие моё на этом посту, это возврат средств банку. Все выданные левые кредиты будут возвращены. Любой парламентарий может запросить отчёт и получит его. Закон суров, но это закон; закон есть закон.

Ну тогда перемещайте мой голос с Платона на тебя.

Dima-Stranik
Ну тогда перемещайте мой голос с Платона на тебя.

Терр, ПКБ никакою деятельность не видёт, нет кредитования и тд. Достаточно большая сумма выдана не обоснована им отдавать нечем.

Terranoid
Терр, ПКБ никакою деятельность не видёт, нет кредитования и тд. Достаточно большая сумма выдана не обоснована им отдавать нечем.

Спасибо за пояснение давно известного и очевидного.

Главное чтоб тоже самое не делали, а так кто угодно будет лучше Платона на должности - просто потому что ничего он уже не делает, а делать меньше чем ничего пока не возможно. :D

Dima-Stranik
Спасибо за пояснение давно известного и очевидного.

Главное чтоб тоже самое не делали, а так кто угодно будет лучше Платона на должности - просто потому что ничего он уже не делает, а делать меньше чем ничего пока не возможно. :D

Терр, ну можно к примеру парламенту обязать меня раз в месяц держать отчёт. Хватит Платону балдеть в Куршавеле, пора отчитаться за потраченные средства. Второе моё действие на посту это все средства ФСБ вернуть в банк. ФСБ работает за идею и любовь к своей родине. ;)

Terranoid
Не смешите меня, Дима ничего не понимает ни в экономике ни в финансах. У меня же есть четкая программа, которая выполняется, и скорее всего будет даже перевыполнена на 30-40 процентов. И да, я уже говорил не раз, что уйду с должности когда моя реформа будет полностью выполнена.

Кто-нибудь работать будет вообще? А то меня сняли, а больше-то и некому.(с) Платон

Вы же видите, я борюсь с парламентом. Я уже набросал первую главу финансового законодательства, но боюсь после того как ее опубликую - она снова уйдет в небытие как и все остальные важные поправки в парламенте.
Платон: нужно сделать реформу финансовой системы

Парламент: ну так делай, ты председатель банка

Платон: деструктивистский парламент отказывается работать, кроме меня работать-то и некому.

Изменено пользователем Terranoid

UBooT
Не смешите меня, Дима ничего не понимает ни в экономике ни в финансах. У меня же есть четкая программа, которая выполняется, и скорее всего будет даже перевыполнена на 30-40 процентов. И да, я уже говорил не раз, что уйду с должности когда моя реформа будет полностью выполнена.

Предлагаю повысить планку до 146 процентов...

Sergey Ace

be0082c353ce.png

Кто же будет Председателем???

Интрига!

Jwerwolf

Лол, ребята, то что вы научились считать сложные проценты, ещё не значит что все вокруг идиоты. Тут вам не Сбербанк, тут чем проще - тем удобнее для всех.

Terranoid
Лол, ребята, то что вы научились считать сложные проценты, ещё не значит что все вокруг идиоты. Тут вам не Сбербанк, тут чем проще - тем удобнее для всех.

5 лет балобольства, 5 лет ничегонеделания, 5 лет ему мешают работать, 5 лет Джерри неизменно оправдывает Солнцеликого.

У меня только один вопрос к тебе:

Вы женаты ?

Falconette

:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2049

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

9

• Jwerwolf

8

• MaslovRG

8

• Загадочник