Прошлое и будущее Парадоксов - Страница 16 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прошлое и будущее Парадоксов

Рекомендованные сообщения

OliverDeBra
9 минут назад, Дон Андрон сказал:

.... рабочее место начальника отдела качества игры Daniel Sjöberg

Скрыть

EHGchNnXkAE-I05.jpg

Вместо одной из ножек дивана должна быть пустая коробка, а вместо другой колесико прикрепленное на скотч.

Shamilboroda
1 час назад, Дон Андрон сказал:

И кто сможет что-либо запретить Йохану Андерссону? Да и Бьорн Бломберг не самый низкий чин в их конторе.

Ну,  на самом деле это они пили кофе по пути на парадокскон. Так что все по честному)

А во сколько мероприятие начинается?

Дон Андрон

Любопытно, что завтра ещё и выходит альбом группы Pagan Fury, которая ранее отметилась сопровождением DLC "Holy Fury" к СК-II.

Спойлер

header.jpg?t=1542128476

Cовпадение? Не думаю... (с)

OliverDeBra
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Любопытно, что завтра ещё и выходит альбом группы Pagan Fury, которая ранее отметилась сопровождением DLC "Holy Fury" к СК-II.

Скрыть

header.jpg?t=1542128476

Cовпадение? Не думаю... (с)

Глобальная стратегия про Викингов)))

Вспоминая Европы и те ответвления, что они создавали.

Оружейник
22 минуты назад, OliverDeBra сказал:

Вспоминая Европы и те ответвления, что они создавали.

Все когда-либо создававшиеся Парадоксами ответвления провалились и были преданы забвению. Не думаю, что они попытают счастья на этом поле ещё раз. Людям нужны полноценные игры, а не огрызки уже существующих.

28 минут назад, OliverDeBra сказал:

Кому, как не скандинавам делать про викингов. 

Дон Андрон

В 15-00 по центрально-европейскому времени начнётся стрим-турнир Cities Skylines.

Изменено пользователем Дон Андрон

Дон Андрон

Трансляция турнира Cities: Skylines.

EHKiwTWWoAAAGxQ.jpg:large

Pyc_MadWolf

И так же завтра в 16:30 по мск начнется анонс третьего дополнения к BATTLETECH - "Heavy Metal".

OliverDeBra
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

И так же завтра в 16:30 по мск начнется анонс третьего дополнения к BATTLETECH - "Heavy Metal".

Где секретные фотки из под стола с новым проектом. Где?

Kapellan

Будут водичкой отпаивать, откладывая самое важное на потом -)

Дон Андрон

Все секретные анонсы идут в программе на завтра.

Pyc_MadWolf
48 минут назад, OliverDeBra сказал:

Вот там они и ходят по рукам под столом, а нам все не показывают и при этом улыбаются :)

_________
добавлено 3 минуты спустя

А еще Митч Гительман от HBS, так же будет участвовать в этом мероприятии.

Спойлер

B064EE5A-FD84-4528-A1EB-ED21C69C9709.jpe

MoS@Rt
25 минут назад, OliverDeBra сказал:

А я то как по этому поводу беспокоюсь... Создал голосование на свою голову, больше 100 челиков подвязал на участие, а парадоксы меня морозят. Думал уже засылать своего шпиёна, чтобы он из первых уст вещал челех телеграф, какой ужас там творится... А он ногу сломал и не поехал 🤣

Изменено пользователем MoS@Rt

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, MoS@Rt сказал:

А я то как по этому поводу беспокоюсь... Создал голосование на свою голову, больше 100 челиков подвязал на участие, а парадоксы меня морозят. Думал уже засылать своего шпиёна, чтобы он из первых уст вещал челех телеграф, какой ужас там творится... А он ногу сломал и не поехал 🤣

Кажется я знаю кто сломал ногу вашему шпиёну ;) . Это наверно СМЕРШ рядом проходили и на ногу наступили😀

Дон Андрон
33 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот там они и ходят по рукам под столом, а нам все не показывают и при этом улыбаются :)

_________
добавлено 3 минуты спустя

А еще Митч Гительман от HBS, так же будет участвовать в этом мероприятии.

Открыть

B064EE5A-FD84-4528-A1EB-ED21C69C9709.jpe

Шамс Джордани у Парадоксов главным ''продажником'' работает. Так что скорее всего будет обсуждаться ограниченный круг вопросов игрового маркетинга и распространения.

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Шамс Джордани у Парадоксов главным ''продажником'' работает. Так что скорее всего будет обсуждаться ограниченный круг вопросов игрового маркетинга и распространения.

А может это совещание касаться будущих проектов и их реализация? Точнее скорей всего да. Я же не думаю, что там могут DLC обсуждать)

Дон Андрон

@Pyc_MadWolf 

Как насчёт мобильного Баттлтеха? И чтобы обязательно с ДОНАТАМИ. :)

Pyc_MadWolf

@Дон Андрон ого, я об этом даже не думал :) . Мне кажется вначале надо выпустить BT2 с кланами, а там кто их знает. Я бы может и поиграл в мобильную версию :) .И все же им надо "Heavy Metal" выпустить на ура, так как выйдет Mechwarrior 5 и все в него залипнут. Хотя длс и релиз игры друг другу не должны мешать, но вселенная то одна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85335

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

92

• Gorthauerr

67

• СУЛАРИУС

49

• Daniel13

48

• Kapellan

46

• Канцлер Шольц

38

• MrNoobomnenie

37

• Shamilboroda

36

• Pyc_MadWolf

32

• Chestr

20

• Иммануил_Кант

16

• Убо Рщик

16

• OliverDeBra

16

• Zurnak

16

• Nigmat

15

• Оружейник

15

• Captain_Izolenta

15

• simonov-89

14

• DrakonoS

13

• Константин Дмитриевич

13

• MoS@Rt

10

• wadesf

10

• fiw

9

• Raizel

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Студия Paradox Interactive подвела финансовые итоги первого квартала 2019 года.   Промежуточный отчет за январь - март 2019 Первый квартал 2019 года     Доходы составили 238,3 (267

hitroub

https://www.paradoxinteractive.com/media/press-releases/press-release/paradox-interactive-ab-publ-changes-ceo-and-chairman-of-the-board   Эбба Юнгеруд ушла с поста гендира. Фредерик Вестер в

Shamilboroda

Это будет Император 2.

Дон Андрон

Анонсировано следующее DLC Stellaris - "Federations", углубляющее дипломатические аспекты игры и возможность взаимодействия с галактическим Советом.     Анонсирован новый ко

wadwad

когда разработчик/чиновник/модератор слишком долго находится на своей должности он начинает к ней привыкать и забывает зачем он там находится, как он туда попал и что он должен делать и ему начинают м

KoDer666

Пока что... А я-то думал, что стратегии. По-моему Параходы ассоциируются у большинства не с этой игрой. Гуд джоб! По-моему в этом и есть смысл исследования, не? Пере

Убо Рщик

Сколько гаданий на кофейной гуще. А кто нибудь помнит еще какие там намеки делали Парадоксы перед выходом Императора? Там же тоже какие то намеки были, инсайды и вбросы и тоже чет гадали, но не помню

Daniel13

Да вы что В ХВ очень много вещей, которые не передать через другие эпохи. Я уверен, очень много людей хотели бы поуправлять Советским Союзом, реализующим космическую программу, или США, распростран

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...