Поиск модов - Страница 31 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2017 в 17:41, EarlDrac сказал:

Откройте при помощи блокнота файл defines (папка с игрой/common/).

Найдите строку MAX_ACTIVE_POLICIES = 5

Замените число :)

Спасиб!

EarlDrac
4 часа назад, MAxNagibatir231337 сказал:

Подскажите пжлст есть моды для того чтобы раздолбить все державы на их составные 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11 час назад, kisti сказал:

Есть мод(ы) для расширение общей дипломатии(больше функционала)? т.е. Не только у конкретных стран или не только по отношению к конкретным странам.

Советую подождать выход следующего DLC :) Если же нет желания терпеть - уточните что именно вас интересует и я попробую что-нибудь посоветовать

В 18.03.2017 в 10:07, gjfhg сказал:

а как сделать квадратные флаги как в этом видео подскажите плиз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@EarlDrac

13 часа назад, EarlDrac сказал:

Советую подождать выход следующего DLC :) Если же нет желания терпеть -  уточните что именно вас интересует и я попробую что-нибудь посоветовать

Ну например - дать денег какому-то государству, тем самым оплатить расходы на армию и чтоб она напала сама на другое государство. НО при этом,чтоб я оставался в стороне.
Деньги есть... а девать не куда. Ну там например - выкупить область какую-то без всяких войн и не зависимо от отношения между государствами.(Если только чем лучше отношения - тем дешевле и наоборот). Конечно же, чтоб работала в мультиплеере. (Мод; дополнение ставят все). Улучшить поддержание какого-то из восстаний - профинансировать, а не набивать очки дипломатом, а потом платить ну там эдак 100-200 дукатов за шанс восстания. Заплатить там 1-4 тысяч дукатов за 50-100к восставших сразу же или же подкупить армию противника, тем самым она встанет на мою сторону.

Изменено пользователем kisti

EarlDrac
6 часов назад, kisti сказал:

@EarlDrac

Ну например - дать денег какому-то государству, тем самым оплатить расходы на армию и чтоб она напала сама на другое государство. НО при этом,чтоб я оставался в стороне.
Деньги есть... а девать не куда. Ну там например - выкупить область какую-то без всяких войн и не зависимо от отношения между государствами.(Если только чем лучше отношения - тем дешевле и наоборот). Конечно же, чтоб работала в мультиплеере. (Мод; дополнение ставят все). Улучшить поддержание какого-то из восстаний - профинансировать, а не набивать очки дипломатом, а потом платить ну там эдак 100-200 дукатов за шанс восстания. Заплатить там 1-4 тысяч дукатов за 50-100к восставших сразу же или же подкупить армию противника, тем самым она встанет на мою сторону.

С такими великими запросами вам надо на что-то глобальное типа MEIOU или VeF переходить :smile37:Пишите мне в личку и рассмотрим поподробнее что тут можно сделать

В 21.03.2017 в 13:41, kisti сказал:

Есть мод(ы) для расширение общей дипломатии(больше функционала)? т.е. Не только у конкретных стран или не только по отношению к конкретным странам.

если найдешь позови меня тож)

В 22.03.2017 в 21:29, EarlDrac сказал:

С такими великими запросами вам надо на что-то глобальное типа MEIOU или VeF переходить :smile37:

что за MEIOU и VeF?) Просто тоже интересны такие фичи) 

EarlDrac
9 часов назад, deusx сказал:

что за MEIOU и VeF?) Просто тоже интересны такие фичи) 

MEIOU and Taxes и Veritas et Fortitudo. Два глобальных иностранных мода, которые изменяют множество аспектов в игре и добавляют кое-что новое. Если кратко, то игра с любым из этих модов кардинально отличается от стандартной версии :)

15 часов назад, EarlDrac сказал:

MEIOU and Taxes и Veritas et Fortitudo. Два глобальных иностранных мода, которые изменяют множество аспектов в игре и добавляют кое-что новое. Если кратко, то игра с любым из этих модов кардинально отличается от стандартной версии :)

С днем рождения тебя! :3 (конечно если ты ней фейк дату указал))
А эти моды для СК2 или ЕУ4?

@EarlDrac fck, А эти моды для СК2 или ЕУ4? спросил в разделе EU4 :D  я думал что я разделе для СК2...
интересно, есть такие моды, которые добавили бы в eu4 систему персонажей как в ск2 или наоборот, которая добавила бы в ск2 дипломатические возможности из eu4?))

EarlDrac
3 часа назад, deusx сказал:

@EarlDrac fck, А эти моды для СК2 или ЕУ4? спросил в разделе EU4 :D  я думал что я разделе для СК2...
интересно, есть такие моды, которые добавили бы в eu4 систему персонажей как в ск2 или наоборот, которая добавила бы в ск2 дипломатические возможности из eu4?))

Есть, но его обновляют невероятно медленно. Называется Lex Talionis II. Автор этого мода не так давно объявил о создании мини-мода, связанного с династиями. Ждать нужно, в любом случае 

LoosingMyReligion

Есть мод на возвращение механики кочевников в Europa 4 из Europa 3 Divine wind?

Есть ли мод Свободная карта (фантазия) как в ЕУ2 начинаешь играть за определенную страну с 1 регом, а все остальные реги ничьи, так же и другие сопреники начинают,  у всех вначале одинаковая технология и развитие. Вот что-то нашел, но автор не обновля с 31.01.2014 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карл Франц

Обновите пожалуйста Theatrum Orbis Teerrarum.

Подскажите, существует ли муз. мод, чтобы музыка была как во второй европке и чтобы менялась так же, по векам?

Есть ли мод который даёт возможность создать случайный новый свет на всю карту и гос-ва будут рандомно разбросаны на нем?

В 14.04.2017 в 18:35, Stazelo сказал:

Есть ли мод Свободная карта (фантазия) как в ЕУ2 начинаешь играть за определенную страну с 1 регом, а все остальные реги ничьи, так же и другие сопреники начинают,  у всех вначале одинаковая технология и развитие. Вот что-то нашел, но автор не обновля с 31.01.2014 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тоже хочу найти такое, что-то типо Цивы в ЕУ4)

Ищу способ сделать так, чтобы при колонизации не менялась культура провинции на твою, а оставалась бы нативной. Буду крайне благодарен за ответ

Всем Здравствуйте.

Если не ошибаюсь начиная с патча 1.18 была изменена карта развития провинций, раньше все провинции раскрашивались в красный (3-9 развития), оранжевый (10-19), жёлтый (20-29) и зелёный (30+). Возможно ли правкой коды игры или каким либо модом вернуть данную настройку?

Также из патча в патч Парадоксы меняют цвета у культурных групп, возможно ли их самому назначить?

Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет !

Кто-то может помочь с модом A Song of Ice and Fire по Игре Престолов 

Кто его вообще ставил и где качали ?

P.S. Очень хочется в него поиграть HELP

Космогоник

Много раз видел такую красоту, но никак не мог найти название. Наткнулся, что верхняя панель - это TBARW EXTRA: User Interface. Кто знает, где скачать? И дизайн карты - часть этого мода или какого-то другого?

.  

itchk2I.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

DedYurgen

Есть ли русификатор для A Song of Ice and fire для версии 1.22.1 ?

Не знал где спросить или глянуть, потому спрошу здесь.

Во-первых: кто знает, существуют ли моды на еу4 на следующие фэнтези миры - 1. Мир Ведьмака(находил на форуме недоработанный, если есть доработанный, то скиньте его), 2. мир древних свитков(года не важно какие, можно хоть 4 эпоху, хоть конец 3, хоть начало 3 эпохи), 3. мир игры престолов(в этой же теме что то про это было, но искать долго, запарился... время тоже не важно какое, но все же желательно то, что творится в книгах или сериале), ну и напоследок - 4. мир властелина колец(не так важно, как 3 вышеперечисленных, но все же можно).

Во-вторых: я знаю что по многим из перечисленных миров есть моды на ck2, но к сожалению мне легче играть в еу4, ck2 слишком сильно сломала мой мозг, когда я попробовал поиграть в мод по древним свиткам, войны я не понял по какому принципу начинаются, куча разных советников, чтобы отобрать земли у лорда, который в плену, нужно найти какого то наркомана, чтобы он того оклеветал, или как то так, в общем, слишком муторно для меня, потому такие моды мне даже не нужны, да и раздел еу4 все таки.

В-третьих: не важно на какую версию еу4 мод, будь хоть на старую(старые, хоть там двухлетней давности), я думаю в интернете не так и сложно будет найти её, ну либо мододел оставляет возможность скачать нужную версию.

Изменено пользователем LelushL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161693

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis