Поиск модов - Страница 24 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Есть ли хоть один мод, изменяющий геймплей, для EU4 от самих разработчиков игры? (Официальные DLC не считаются).

Помню на третью часть разработчики выпускали бесплатный мод, кажется он назывался magna mundi.

И второй вопрос, назовите большой, хорошо продуманный, лучше остальных сбалансированный, мод для EU4 на текущий момент (по вашему скромному ИМХО, разумеется) ? Интересует изменение геймплея (не важно какое), а не графические моды.

Изменено пользователем Priest

EarlDrac
Здравствуйте.

Есть ли хоть один мод, изменяющий геймплей, для EU4 от самих разработчиков игры? (Официальные DLC не считаются).

Помню на третью часть разработчики выпускали бесплатный мод, кажется он назывался magna mundi.

И второй вопрос, назовите большой, хорошо продуманный, лучше остальных сбалансированный, мод для EU4 на текущий момент (по вашему скромному ИМХО, разумеется) ? Интересует изменение геймплея (не важно какое), а не графические моды.

Насколько мне известно, от самих разработчиков модов не было.

Ну и несколько больших модов:

1) Veritas et Fortitudo

2) MEIOU & Taxes

3) Extended Vanilla Experience

4) [sTT]Russian Universalis (кстати, вам будут весьма признательны, если вы поучаствуете в его тестировании)

5) Imperium Universalis (пока что, только бета-версия)

И многое другое :) Подробности могу описать в личке

franzzzzzz

киньте плиз мод на неограниченное время игры.не стим.спасибо

Fenri'el

Скажите пожалуйста, есть ли мод, добавляющий в игру возможность сформировать (поиграть за) Бельгию?

EarlDrac
Скажите пожалуйста, есть ли мод, добавляющий в игру возможность сформировать (поиграть за) Бельгию?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добавляет возможность создания новых стран

киньте плиз мод на неограниченное время игры.не стим.спасибо

Изменяет конечную дату на 9999

Паркер

Прошу скинуть Veritas et Fortitudo с дополнениями. У меня случились внезапные траблы и из мастерской мод не качается.

EarlDrac
Прошу скинуть Veritas et Fortitudo с дополнениями. У меня случились внезапные траблы и из мастерской мод не качается.

В этой теме вы можете найти все, что вас интересует.

В последнем сообщении обновил дополнения.

JLRomik

i 

lamer.ok не стоит в каждой теме писать одну и туже просьбу. Из этой темы вопрос улетает в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но я сомневаюсь, что найдется мод. Раз уж в декабре не нашлось, то сейчас шансов еще меньше.

Вольт

Есть мод на модельки античности, средневековья и современности?

Вольт

Не могу скачать моды через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загрузка не начинается

EarlDrac
Есть мод на модельки античности, средневековья и современности?

Не припомню ничего подобного. В моде Imperium Universalis планируют создать свои модели, но не факт, что получится. Остальные моды просто копируют DLC-модели.

И сразу ссылка на мод, который вы пытаетесь скачать:

Учтите, что мод не обновлен до нынешней версии, так что вполне возможны баги

Вольт
Не припомню ничего подобного. В моде Imperium Universalis планируют создать свои модели, но не факт, что получится. Остальные моды просто копируют DLC-модели.

И сразу ссылка на мод, который вы пытаетесь скачать:

Учтите, что мод не обновлен до нынешней версии, так что вполне возможны баги

Ну а что с проблемой скачивания? Мне бы хотелось самому скачивать моды

kapitan_smollett
Ну а что с проблемой скачивания? Мне бы хотелось самому скачивать моды

В чем проблема - все нормально качается , единственное что надо сделать - отключить блокираторы в браузере.

СкринНажмите здесь!
 7287081.jpg[Cкрыть]

Или пробуем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт

Как называется мод на квадратные флаги?

alex09876

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, добавляющий в игру оборонительные союзы. Заранее спасибо.

P.S. Либо мод, изменяющий союзы так, как они сделаны в Stellaris (вдруг кто-нибудь вдохновился и сделал). То есть чтобы союзник должен был тоже сначала согласиться участвовать в наступательной войне, иначе она не состоится.

Что-то мне вспомнились "игры пиратской тематики", и они как-то превосходят по насыщенности сюжетом и действием. Нет ли модификаций на EU, или V2, или HoI, которые даже лучше будут покороче (охватом в 90-120 лет), но будут иметь больше динамики и "исторических" событий - т.е. не вида "поднять меркантилизм", а вида Гражданской войны в США (таковой, наверно, может выступать отделение Нидерландов, но не знаю).

MichaelMustafin

Можете пожалуйста выложить куда угодно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод?

Господа, кто особенно часто смотрит новинки в мастерской. Скажите вышел ли уже какой-нибудь мод, заменяющий систему исследования технологий, на ту, что была в 3 Европе допустим?

EarlDrac
В 05.08.2016 at 6:50 PM, Haikan сказал:

Господа, кто особенно часто смотрит новинки в мастерской. Скажите вышел ли уже какой-нибудь мод, заменяющий систему исследования технологий, на ту, что была в 3 Европе допустим?

Модов, которые полностью переделывают систему технологий, нет. В большинстве глобальных модов изменены сами технологии

Выложите пожалуйста "Theatrum Orbis Terrarum (Add-On: Flat Map)" и сам "Theatrum Orbis Terrarum" на версию 1.17.

Изменено пользователем Fireus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158633

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis