Поиск модов - Страница 18 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

Вольт

Мне нужны графические моды, которые тут

Нажмите здесь!
 OqiuyZLTZ24.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
Картинки вставляйте в спойлер!

В стиме совместили мод 1356 с A Timeline Extension.Как вы знаете последний не идёт на русской локализации.Есть ли возможность сказать отдельно мод 1356.

Это один из самых лучших модов без него невозможно играть

JLRomik
В стиме совместили мод 1356 с A Timeline Extension.Как вы знаете последний не идёт на русской локализации.Есть ли возможность сказать отдельно мод 1356.

Ненавязчивая реклама? Ну ладно, тогда играйте на языке-оригинале - это самый лучший вариант, с ошибками перевода невозможно играть.

Dasweisstag

Ищу какое-нибудь расширение встроенного редактора стран, эмблемы, цвета, гербы и так далее.

Ненавязчивая реклама? Ну ладно, тогда играйте на языке-оригинале - это самый лучший вариант, с ошибками перевода невозможно играть.

Не хочу я играть на англ.языке.Ошибок перевода нет.Где вы их нашли?Так нет мода 1356 без постороннего мода у кого нибудь?

RforRush

Вы явно что-то путаете, 1356 - A Timeline Extension Mod for EUIV это один мод, никакого совмещения не было.

Makar_79

Посоветуйте хороший мод на Германию, рейх там...

asirisrus

Народ ищу мод который позволял бы перенаправлять торговлю в обратную сторону.

есть такой нет?

Ragvalod
Народ ищу мод который позволял бы перенаправлять торговлю в обратную сторону.

есть такой нет?

Увы, но движок игры такое не позволяет.

Хотелось бы какой нибудь обширный мод на америку, с ивентами, чтобы племена сами нормально развивались, а не кучка прыгающих однопровинчатых, и так далее

Drovosekas

Есть ли мод, расширяющий рамки игры без доп. провинций? Кроме 1356 - A Timeline Extension Mod for EUIV, хотелось бы лет на 100 пораньше)

Ahti Kotiranta

Ох... Я уже битый час сижу и пытаюсь просто-напросто найти русификатор на EU IV версии 1.14 (LITE). Я просто ничего не могу найти. Давно уже знаю об этом форуме, юзал пиратку здешнюю. Ориентироваться так и не научился здесь. Посему просто прошу ссылку на локализацию этой версии, если таковая всё ещё существует. Заранее спасибо. Надеюсь остаться здесь надолго.

alexis
Ох... Я уже битый час сижу и пытаюсь просто-напросто найти русификатор на EU IV версии 1.14 (LITE). Я просто ничего не могу найти. Давно уже знаю об этом форуме, юзал пиратку здешнюю. Ориентироваться так и не научился здесь. Посему просто прошу ссылку на локализацию этой версии, если таковая всё ещё существует. Заранее спасибо. Надеюсь остаться здесь надолго.

:huh:

ну да, конечно, она есть у нас в головном форуме Европы, в закреплённой в Важных теме Русификатора, зацените её шапку тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ahti Kotiranta
:huh:

ну да, конечно, она есть у нас в головном форуме Европы, в закреплённой в Важных теме Русификатора, зацените её шапку тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо огромное. Я просто реально пока не могу здесь адекватно сориентироваться. Структура форума + многие его правила для меня новы, так что будем разбираться потихоньку.

выложите пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

через сайт , с которого можно скачать со стима не получается.

Изменено пользователем Sanjar

EarlDrac
выложите пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

через сайт , с которого можно скачать со стима не получается.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MagicRonin

Подскажите, есть ли мод расширяющий дипломатические возможности? Всё время ощущение, что чего то не хватает в этом плане.

подскажите мод/моды концентрирующийся на странах индии.

EarlDrac
подскажите мод/моды концентрирующийся на странах индии.

Именно для стран Индии ничего особо масштабного не замечал, но вы можете попробовать кое-что из этого небольшого списка:

1) Veritas et Fortitudo (стоит подождать патч 1.15, либо сделать откат до 1.13)

2) MEIOU and Taxes

3) Если не хочется нагружать игру вторым по списку модом, то попробуйте Dei Gratia (неплохо разнообразит религии в игре)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158512

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis