Поиск модов - Страница 16 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

Ариовист

Извини конечно за хлопоты, я наверно нуб но чет не работает, скидываю, запускаю, галочку в меню ставлю но в игре пустоши как были так и остаются. Как запустить то?

Изменено пользователем Ариовист

Sanuis

Неужели нет ни одного мода увеличивающего количество принимаемых эдикт внутренней политики?

EarlDrac
Насколько я знаю, графические моды не влияют на работу Ironman'а, поэтому ищу графические моды на замену гербов стран, желательно чтобы поменялись не все, а один, страны игрока. Конкретно интересуют варианты гербов Византии, видел где-то вместо стандартного византийского креста герб Палеологов. Этот мод тоже интересует. А может ещё что-то есть? Римский орёл например и т д? Сам не нашёл :(

Вот тот самый мод с гербом Палеологов

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=357681792

Там же вы сможете увидеть все остальные работы этого мододела

Извини конечно за хлопоты, я наверно нуб но чет не работает, скидываю, запускаю, галочку в меню ставлю но в игре пустоши как были так и остаются. Как запустить то?

Наверное, стоит обсудить все в личке, чтобы не засорять тему

Sanuis

Существует ли мод,делающих ИИ максимально агрессивными к игроку?Что бы жизни мне не давали,упарывались.Война за войной притом не важно- слабее или сильнее я.

EarlDrac
Существует ли мод,делающих ИИ максимально агрессивными к игроку?Что бы жизни мне не давали,упарывались.Война за войной притом не важно- слабее или сильнее я.

Вот мод с постоянными войнами. Война автоматически объявляется ближайшей стране; альянсов нет; провинции переходят к захватчику сразу после осады; выбор сложности для своего уровня игры

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=503997740

Кубинец

Помогите найти мод на 1.11.03 "Extended Map" или любой другой убирающий пустоши.

Michael Must.

Нет ли мода на максимальную историчность? Просто не нравится, когда в Англии до 1821 правят Ланкастеры:)

Sanuis
Помогите найти мод на 1.11.03 "Extended Map" или любой другой убирающий пустоши.

Ссыль

Идет в комплекте.

Michael Must.
Нет ли мода на максимальную историчность? Просто не нравится, когда в Англии до 1821 правят Ланкастеры:)

Или ещё хуже, РП после потери Литвы остётся собой, а не стаёт просто Польшей. А ещё от Великобритании отделяется Шотландия с Уэльсом.

Вот сколько не ищу, найти такого количества модов как у СК2 с абсолютно другой картой (не европа) не могу. Знают только про сырой "кальрадия универсалис", рандомную карту и мод по Пратчету. Кто знает моду на совершенно другую карту? Или все совсем плохо.

alexis
Вот сколько не ищу, найти такого количества модов как у СК2 с абсолютно другой картой (не европа) не могу. Знают только про сырой "кальрадия универсалис", рандомную карту и мод по Пратчету. Кто знает моду на совершенно другую карту? Или все совсем плохо.

вот из тех, что представлены у нас на форуме (Моды форумчан) могу предложить обратить внимание на

Strategium Universalis, там карта совершенно другая, правда, последняя версия мода пока ещё в глубокой бете, если я правиьлно понимаю. :(

И ещё один мод с полностью обновлённой картой на 5 тысяч провинций: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=70913 Он также в разработке, но кое-какую играбельную версию у автора наверняка можно выпросить :)

И ещё один мод с полностью обновлённой картой на 5 тысяч провинций: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=70913 Он также в разработке, но кое-какую играбельную версию у автора наверняка можно выпросить :)
(не европа)

Про Стратегиум универсалис я давно знаю, жду того момента, когда он выйдет из беты.

Мне вот интересно, почему так мало модов, действие которых происходит на другой карте/в другом мире?

Skepteroun
Мне вот интересно, почему так мало модов, действие которых происходит на другой карте/в другом мире?

Потому что делать это ужасно муторно, и в создании новой карты много неизвестного и трудного. Например, игра не только в картмодах может, бывает, игнорировать discovered_by, и в 1444-ом европейцы будут знать о Сахалине.

The Lord of the Universalis еще есть (по Средиземью). Но он, увы, не доделан.

Изменено пользователем Morgul

Gefallenus

По Средиземномью? :lol: :lol: :lol:

Мне кажется оно совершенно несовместимо с механикой ЕУ4 :lol:

Представляю себе игру за Хоббитанию, съел Рохан в союзе с Саруманом, АЕ достигло критической отметки и в коалицию против меня зашли гномы Голубых Гор, Гондор и Мордор :lol: :lol: :lol:

Представляю себе игру за Хоббитанию, съел Рохан в союзе с Саруманом, АЕ достигло критической отметки и в коалицию против меня зашли гномы Голубых Гор, Гондор и Мордор :lol: :lol: :lol:

все правильно, только мордор изначально в союзе с саруманом и в войне с гондором ))

Теоретически попытаться можно. :) Но так как забросили, то получился ад. Когда я играл, у меня Мордор быстренько подружился с эльфами и выпилил Ангмар (во главе с первым назгулом, ага). :D

Romich297

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?

ждать телепатов.

Заколебали всплывающие сообщения появляющиеся где то в нижней части экрана, а не по середине, как ивенты, например. А настройки этих окон, так вообще в верхнем левом углу Существует ли мод изменяющий этот аспект?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161572

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis