Поиск модов - Страница 15 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

Вольт
Кхм-кхм. Не подскажете?

А чем плохо сверх расширение? Ведь и ИРЛ были трудности с установлением хорошей власти в новых землях, к тому же соседи явно видя что вы аля макидонский и Наполеон, будут просто на вас спокойно смотреть?

Ищу мод на квадратные флаги в левом верхнем углу.

Изменено пользователем Вольт

Онхас
А чем плохо сверх расширение? Ведь и ИРЛ были трудности с установлением хорошей власти в новых землях, к тому же соседи явно видя что вы аля макидонский и Наполеон, будут просто на вас спокойно смотреть?

Ищу мод на квадратные флаги в левом верхнем углу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в описании представлены остальные компоненты мода - прозрачная политкарта с ландшафтом и снегом и некоторые друие

Sanuis

Существует ли мод,включающий туман с союзными странами?А то комп слабый а при союзе туман рассеивается.Тупо что бы кроме моего региона тумана ни где не было до прихода войск\военных действий.

Dmsrdnv
Существует ли мод,включающий туман с союзными странами?А то комп слабый а при союзе туман рассеивается.Тупо что бы кроме моего региона тумана ни где не было до прихода войск\военных действий.
Не уверен. что это вообще можно провернуть в рамках мода. Но и в обратном не уверен.

:D поржал конечно) но выводов как всегда много)

1) Нет не существует - это как повесть туман над Украиной, Сирией, Китаем и.т.д. для современной Рашки.

2) Если траблы с компом, могу презентовать свой мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) На более поздних этапах тормозов ещё больше будет, а тумана наоборот меньше - это к сведению.

Sanuis
:D поржал конечно) но выводов как всегда много)

1) Нет не существует - это как повесть туман над Украиной, Сирией, Китаем и.т.д. для современной Рашки.

2) Если траблы с компом, могу презентовать свой мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) На более поздних этапах тормозов ещё больше будет, а тумана наоборот меньше - это к сведению.

Мерси

Keleseth94

Доброго времени суток. Подскажите пжлста есть мод на рсширение игры (1444-9999) желательно БЕЗ новых фракций/механик и т.д. Бесконечная ванила тэк сказэть. (1.12)

Skepteroun
Доброго времени суток. Подскажите пжлста есть мод на рсширение игры (1444-9999) желательно БЕЗ новых фракций/механик и т.д. Бесконечная ванила тэк сказэть. (1.12)

Но ведь такой можно и самому склепать менее чем за 5 минут - просто стандартный файл мода и в папке мода --> common --> defines.lua, скопированном, поставить конечный год на 9999, это там в самом верху.

Ариовист

Не подскажите где найти мод убирающий пустоши? Тот что выкладывали на первых страницах этой темы, не работает.

EarlDrac
Не подскажите где найти мод убирающий пустоши? Тот что выкладывали на первых страницах этой темы, не работает.

Вот мод, который полностью убирает пустоши и добавляет 149 провинций

Если же вас интересуют только пустоши, тогда взгляните вот на этот мод

Sanuis

Господа,существует ли мод,позволяющий принять больше 5 идей?

Господа,существует ли мод,позволяющий принять больше 5 идей?

идей 7 групп 8-мь - в чем проблема?

Sanuis
идей 7 групп 8-мь - в чем проблема?

оЧЕпятка) Я про внутреннюю политику.

Ариовист
Вот мод, который полностью убирает пустоши и добавляет 149 провинций

Залейте кто-нибудь этот мод, для пиратов?

EarlDrac
Залейте кто-нибудь этот мод, для пиратов?

А что вам мешает воспользоваться Steam Workshop Downloader? Там довольно простой и удобный интерфейс

EarlDrac
Подскажите хороший мод

"Хороший" - весьма широкое понятие :) Нужны кое-какие подробности

Ариовист
А что вам мешает воспользоваться Steam Workshop Downloader? Там довольно простой и удобный интерфейс

Я пробовал - не получилось. Разве кому то кто понимает сложно залить?

EarlDrac
Я пробовал - не получилось. Разве кому то кто понимает сложно залить?

Gefallenus

Насколько я знаю, графические моды не влияют на работу Ironman'а, поэтому ищу графические моды на замену гербов стран, желательно чтобы поменялись не все, а один, страны игрока. Конкретно интересуют варианты гербов Византии, видел где-то вместо стандартного византийского креста герб Палеологов. Этот мод тоже интересует. А может ещё что-то есть? Римский орёл например и т д? Сам не нашёл :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158451

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis