Поиск модов - Страница 13 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск модов

Рекомендованные сообщения

NoOneName

Есть ли какие-либо моды, которые добавляют адекватности в игру в виде полного исключения всяких там сверхрасширений и добавляющее адекватное бесчестье?

Спрошу еше и здесь.

Ребят, где скачать патч, или мод, что б очки (админ,дип,воен.) накапливались свыше 999. Я видел такое на роликах в ютубе.

Подскажите плиз где его найти

Где скачать патч, или мод, что б очки (админ,дип,воен.) накапливались свыше 999. Я видел такое на роликах в ютубе.

Подскажите плиз где его найти.

Или если надо что то подредактировать в файлах игры, то тоже сойдет.

Очень нужна ваша помощь.

Спрошу еше и здесь.

Ребят, где скачать патч, или мод, что б очки (админ,дип,воен.) накапливались свыше 999. Я видел такое на роликах в ютубе.

Подскажите плиз где его найти

Где скачать патч, или мод, что б очки (админ,дип,воен.) накапливались свыше 999. Я видел такое на роликах в ютубе.

Подскажите плиз где его найти.

Или если надо что то подредактировать в файлах игры, то тоже сойдет.

Очень нужна ваша помощь.

Поиграть за любой другой тех - иронсовместимо.

Может кто-нибудь подсказать, где можно скачать мод про Плоский Мир?

alexis

покопайтесь, эти ли вам нужны?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шапка)

В идеале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но он не совместим с 1.12

Остальные достигают лишь удаленно визуального эффекта.Нажмите здесь!
 dPEgIcA.jpgDWbqJoM.jpg[Cкрыть]

Если интересует оптимизация европы то мод [sTT]Help my lowpower PC! делаю специально для вас.

Изменено пользователем Feas

В идеале ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> но он не совместим с 1.12

Остальные достигают лишь удаленно визуального эффекта.Нажмите здесь!
 dPEgIcA.jpgDWbqJoM.jpg[Cкрыть]

Если интересует оптимизация европы то мод [sTT]Help my lowpower PC! делаю специально для вас.

Оу, вы меня не помнили, и я сам в этом виноват. Я имел ввиду Плоский мир Терри Пратчетта. Мод такой был, на Стратегиуме про него ААR есть хороший, но найти не могу.

Оу, вы меня не помнили, и я сам в этом виноват. Я имел ввиду Плоский мир Терри Пратчетта. Мод такой был, на Стратегиуме про него ААR есть хороший, но найти не могу.

Версия 0.5 для европы 4 версрии 1.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Имперратор

Подскажите пожалуйста, есть ли уже мод на колонизируемые пустоши для версии 1.12 ?

Подскажите пожалуйста, есть ли уже мод на колонизируемые пустоши для версии 1.12 ?
Корректно говоря был, есть и оочень давно.

Имперратор
Корректно говоря был, есть и оочень давно.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

О. Спасибо большое. А есть ли более примитивные моды, где просто пустоши превращены в колонизируемые провинции? А то играю с локализацией, и получается что все добавляемые модами провы на русском языке называются prov1, prov2, и т.д.

Есть моды упрощающие графон и убирающие всякие красивости, вроде сияющей и подвижной водички, тумана, анимации войск и всякое такое? Хочу что бы всё максимально резво работало. Есть какие-то варианты что бы этого достичь?

alexis
Есть моды упрощающие графон и убирающие всякие красивости, вроде сияющей и подвижной водички, тумана, анимации войск и всякое такое? Хочу что бы всё максимально резво работало. Есть какие-то варианты что бы этого достичь?

для начала попробуйте в настройках отключить все эти "красивости". Там много чего доступно для отключения.

alexis: всё и так отключено и этого мало. Юхан не особо-то оптимизирует своё поделие. Я тут что-то слышал, что даже на трёшечку были какие-то моды, убирающие ненужные спецэффекты. На более тяжёлую четвёрочку наверняка ведь тоже должно быть что-то такое?

pletinsky

Никто не знает есть мод, чтобы в окошке армии были написаны не только цифры количества пехоты, конницы и артиллерии, но и всего войска в целом?

Потому, что такая цифра важна для рассчета движения по местности учитывая лимит снабжения.

Надоело уже каждый раз складывать в уме.

Риндера
alexis: всё и так отключено и этого мало. Юхан не особо-то оптимизирует своё поделие. Я тут что-то слышал, что даже на трёшечку были какие-то моды, убирающие ненужные спецэффекты. На более тяжёлую четвёрочку наверняка ведь тоже должно быть что-то такое?

Попробуй поставить оконный режим и снизить разрешение, может серьезно вырасти фпс.

Но игра все же намного более требовательна к процессору, нежели видеокарте, поэтому скорость расчета ходов все равно останется низкой.

Никто не знает есть мод, чтобы в окошке армии были написаны не только цифры количества пехоты, конницы и артиллерии, но и всего войска в целом?

Потому, что такая цифра важна для рассчета движения по местности учитывая лимит снабжения.

Надоело уже каждый раз складывать в уме.

Общее количество, как бы, видно у самой армии...

А если включить карту снабжения и выбрать армию, сразу все провинции окрасятся согласно тому, смогут они снабдить выбранную армию или нет.

pletinsky
Общее количество, как бы, видно у самой армии...

А если включить карту снабжения и выбрать армию, сразу все провинции окрасятся согласно тому, смогут они снабдить выбранную армию или нет.

Брбрбр.

Видно количество на данный момент, а не то количество, которое было бы при полных стеках армии. Пока гуляешь по местности количество людей увеличивается.

Именно поэтому я и спрашиваю зает ли кто нибудь мод, который добавляет информацию об общем количестве полков в армии.

Запутался в форумах, прошу помочь найти мод на увеличения шрифта.

alexis
Запутался в форумах, прошу помочь найти мод на увеличения шрифта.

вот тут в шапке темы можете для начала покопаться, может, там есть нужный вам мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот тут в шапке темы можете для начала покопаться, может, там есть нужный вам мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161597

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis