Кожа в которой живет Alma Latina - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кожа в которой живет Alma Latina

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
enot1980

Я не понимаю- какая разница кто является пользователь с ником" Альма Латина"?Тут надо на слово верить( проверить это не возможно инет все таки). прошу прощение за возможные ошибки в тексте

Изменено пользователем enot1980

Alma Latina
Альма Латина - эт Юзеф, он же Пселл, он же Павел. Сдал себя типичной манерой общения :023:

О! Значит некого Юзефа зовут Павел. Ну так тут всё просто. Меня зовут Вадим. Может сей Юзеф и писал в похожем стиле, чего я, признаться, не заметил, поискав его сообщения на форуме, но это не я. Хотя, забавно наблюдать когда люди сами себя обманывают.

KERZZZ
Кожа в которой живет Alma Latina

Вот же приставучие, что до человека докопались? :angry:

О! Значит некого Юзефа зовут Павел. Ну так тут всё просто. Меня зовут Вадим. Может сей Юзеф и писал в похожем стиле, чего я, признаться, не заметил, поискав его сообщения на форуме, но это не я. Хотя, забавно наблюдать когда люди сами себя обманывают.

Не обращай на них внимание, тут такое часто бывает.

Изменено пользователем KERZZZ

roll84

типичный пример ботофобии, не обращай внимания.

по обсуждают и разойдутся.

а еще лучше, таксу установи, за использование своего ника.

вот смеху то будет :lol: (если это возможно, конечно :blush: )

UBooT
Я не понимаю- какая разница кто является пользователь с ником" Альма Латинина"?Тут надо на слово верить( проверить это не возможно инет все таки). прошу прощение за возможные ошибки в тексте

Да нет разницы кто является пользователь с ником" Альма Родригесновна Латинина", да... Тут были пользователи официально предупреждавшие, что их акк - многопользовательский... :023:

Alma Latina

Благодарю!

типичный пример ботофобии, не обращай внимания.

по обсуждают и разойдутся.

а еще лучше, таксу установи, за использование своего ника.

вот смеху то будет :lol: (если это возможно, конечно :blush: )

Хех, хороший совет!

Да нет разницы кто является пользователь с ником" Альма Родригесновна Латинина", да... Тут были пользователи официально предупреждавшие, что их акк - многопользовательский... :023:

Всё верно, вот только многопользовательский акк - не мой случай. ;)

Изменено пользователем Alma Latina

Saphels

Повернутый на религии мальчик, прикидывающийся девочкой и выступающий за диктат церкви в жизни людей и оправдывающий святую инквизицию :rolleyes:

Изменено пользователем Saphels

roll84
Повернутый на религии мальчик, прикидывающийся девочкой и выступающий за диктат церкви в жизни людей и оправдывающий святую инквизицию :rolleyes:

ага, и пол форума врачей, и специалистов по душевным расстройствам...

кто если не ты можешь ему помочь!!!

Только просил ли он помощи?

simuil
1220491[/url]']

оправдывающий святую инквизицию :rolleyes:

Могу предположить, что большинство людей получивших наказание - это всякие гадалки, астрологи и прочие экстрасенсы...

Загадочник
Могу предположить, что большинство людей получивших наказание - это всякие гадалки, астрологи и прочие экстрасенсы...

Они, конечно, шарлатаны, но их всё таки нужно сажать, а не казнить.

Во-вторых, ими занималась, как правило, не сама инквизиция, а люди более низкой должности.

Terranoid
Альма Латина показался/лась мне нормальным пользователем, немного повернутым на религии, но в целом вежливым и приятным человеком.

После таких откровений от Альмы Латины:

Я понимаю Ваше разочарование, Ситх. Мне казалось, Вы были самым благодарным из тех, кто оценил мою работу над NNBM. Возможно, Вы как и многие были шокированы. Я прошу извинить мою ложь. Это была не совсем ложь. Скорее я себя так раньше ощущал. Одно время. Сейчас этого нет. И я хотел быть честен. Хотя, признаться, мне не легко далось то признание. Вы говорили, что наши взгляды похожи. Так и есть. Я думал, что Вы подумаете, когда узнаете, что я лгу. Но честность взяла своё. Но вот я не лгу и Вы тоже мне не верите. Парадоксально, тебе верят когда ты лжёшь, а когда говоришь правду - нет. Мораль сказки про волков ещё раз подтверждена.

Я не знаю как реагировать...

Я не знаю как реагировать...

Обычно ты предлагаешь потрахаться.

А тут и случай благодатный, он(а) не совсем уверен в гендерной идентичности :023:

Кастилиус

Во-вторых, ими занималась, как правило, не сама инквизиция, а люди более низкой должности.

Золотые слова!

Раньше этим занимались скваеры из орденов. А приговор в соответствии с законами, выносили инквизиторы.

Millenarian Emperor

Особенно у членов партии Авангард.

Изменено пользователем Sith_Dead

simuil

Вспомнился анекдот(мат)Нажмите здесь!

Нахуй выкинул телевизор!

Недавно смотрю передачу, и телеведущая говорит: "А теперь послушаем мнение ученых. У нас в студии известный астролог и экстрасенс..."

21 век, бля.

[Cкрыть]

Допускаю, что среди этих шарлатанов были люди, которые реально считали себя ведьмами, которые занимались чёрной магией.

В ведьм и перевертышей верили в полоть до недавнего времени, тем более в сельской местности. Помню бабуля говорила, что, когда она была маленькой ( 30-е года 20 века), у них в деревне (колхозе) был перевёртыш. Ну мужики собрались и забили его до смерти, так то.

Изменено пользователем simuil

Кастилиус

Нахуй выкинул телевизор!

Недавно смотрю передачу, и телеведущая говорит: "А теперь послушаем мнение ученых. У нас в студии известный астролог и экстрасенс..."

21 век, бля.

[Cкрыть]

Допускаю, что среди этих шарлатанов были люди, которые реально считали себя ведьмами, которые занимались чёрной магией.

В ведьм и перевертышей верили в полоть до недавнего времени, тем более в сельской местности. Помню бабуля говорила, что, когда она была маленькой ( 30-е года 20 века), у них в деревне (колхозе) был перевёртыш. Ну мужики собрались и забили его до смерти, так то.

много чего было, инквизиция всех победила! Но кое где инквизиция допустила ошибки. Так вот теперь на прозападных радиостанциях работают в некотором роде настоящие ведьмы.

Загадочник

Нахуй выкинул телевизор!

21 век, бля.

[Cкрыть]

Что значит "до недавнего времени"?

До сих пор ведутся на эту чепуху. Вы, к примеру, спросите каких-нибудь бабулек у подъезда смотрят ли они "Битву Экстрасенсов". Да что там бабки, всем этим фрикам верят даже те, кто профессионально обманывает россиян: видели бы вы сколько всяких шарлатанов отирается на Тверской или любой другой территории с "элитными" домами.

roll84

До сих пор ведутся на эту чепуху. Вы, к примеру, спросите каких-нибудь бабулек у подъезда смотрят ли они "Битву Экстрасенсов". Да что там бабки, всем этим фрикам верят даже те, кто профессионально обманывает россиян: видели бы вы сколько всяких шарлатанов отирается на Тверской или любой другой территории с "элитными" домами.

летом искал работу. в центре( возле чистых прудов) есть салон подобной направленности.

чуть было туда не устроился, хорошо, что не устроился.

официально они продают"сувениры". а по факту

перья ворона

стеклянные черепа

бусы, талисманы амулеты, свечи - всех форм, расцветок и назначения.

к чему я это?

ну... если ип может позволить себе офис+склад на чистых, значит дела идут не плохо. :)

Кастилиус
летом искал работу. в центре( возле чистых прудов) есть салон подобной направленности.

чуть было туда не устроился, хорошо, что не устроился.

официально они продают"сувениры". а по факту

перья ворона

стеклянные черепа

бусы, талисманы амулеты, свечи - всех форм, расцветок и назначения.

к чему я это?

ну... если ип может позволить себе офис+склад на чистых, значит дела идут не плохо. :)

Скажи точный адрес, пожалуйста ^_^

Изменено пользователем Кастилиус

simuil

Мне кажется, вера в подобную чепуху - признак больного общества. В начале 20 века тоже это пипец как модно было. Это значит, что нас ждут перемены, как это было в 17, либо Россия в уг ещё больший скатится.

simuil - Ванга :yes3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1860

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

11

• Кастилиус

10

• Загадочник

7

• Alma Latina