Кожа в которой живет Alma Latina - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кожа в которой живет Alma Latina

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кастилиус

А в чем вообще проблема заключается?

Nashetovich
А в чем вообще проблема заключается?

На стратегиуме была девушка (НА СТРАТЕГИУМЕ!!!1111) общественность честно фапала, а тут, вдруг, оказывается, такие дела, СЕО слоган стратегиума сработал. Ну там, про крупнейший ресурс. печаль-беда

No Good

Сколько можно не давать покоя Юзефу? Он же Михаил Пселл, он же Seventh seal, он же Кримхильда.

Изменено пользователем No Good

Deceased WhiteBear

Интересно, почему у определённого круга лиц такой нездоровый интерес к нетрадиционной ориентации, а также к ПОНИ ? :001:

Rybinsk
Интересно, почему у определённого круга лиц такой нездоровый интерес к нетрадиционной ориентации, а также к ПОНИ ? :001:

Ответ по-моему очевиден.

Geremande
Ответ по-моему очевиден.

Олдфаги знают ответ, рыбинск?

roll84

корректно поставленный вопрос, уже содержит в себе часть ответа ;)

селевк никатор
На стратегиуме была девушка (НА СТРАТЕГИУМЕ!!!1111) общественность честно фапала, а тут, вдруг, оказывается, такие дела, СЕО слоган стратегиума сработал. Ну там, про крупнейший ресурс. печаль-беда

Она разбила сердце автору поста?

Dima-Stranik

Kervan, ты такой активный в это области. Стесняюсь спросить ты гей?

adigyran

мне хоть эти темы и интересуют, но мне даже сейчас плевать, кто такая эта/этот Alma Latina

Rybinsk
Олдфаги знают ответ, рыбинск?

Мне пофигу чего ты там знаешь...

Geremande
Мне пофигу чего ты там знаешь...

Нене. Согласно авторитетным неназванным источникам, олдфаги играют только в Panzer Corps.

Brenn

Альма Латина показался/лась мне нормальным пользователем, немного повернутым на религии, но в целом вежливым и приятным человеком.

После таких откровений от Альмы Латины:

Я понимаю Ваше разочарование, Ситх. Мне казалось, Вы были самым благодарным из тех, кто оценил мою работу над NNBM. Возможно, Вы как и многие были шокированы. Я прошу извинить мою ложь. Это была не совсем ложь. Скорее я себя так раньше ощущал. Одно время. Сейчас этого нет. И я хотел быть честен. Хотя, признаться, мне не легко далось то признание. Вы говорили, что наши взгляды похожи. Так и есть. Я думал, что Вы подумаете, когда узнаете, что я лгу. Но честность взяла своё. Но вот я не лгу и Вы тоже мне не верите. Парадоксально, тебе верят когда ты лжёшь, а когда говоришь правду - нет. Мораль сказки про волков ещё раз подтверждена.

Я не знаю как реагировать...

Изменено пользователем Brennenrex

Dima-Stranik
Нене. Согласно авторитетным неназванным источникам, олдфаги играют только в Panzer Corps.

Это называется ананимус конченный. Так повелось. :023:

UBooT
Я понимаю Ваше разочарование, Ситх. Мне казалось, Вы были самым благодарным из тех, кто оценил мою работу над NNBM. Возможно, Вы как и многие были шокированы. Я прошу извинить мою ложь. Это была не совсем ложь. Скорее я себя так раньше ощущал. Одно время. Сейчас этого нет. И я хотел быть честен. Хотя, признаться, мне не легко далось то признание. Вы говорили, что наши взгляды похожи. Так и есть. Я думал, что Вы подумаете, когда узнаете, что я лгу. Но честность взяла своё. Но вот я не лгу и Вы тоже мне не верите. Парадоксально, тебе верят когда ты лжёшь, а когда говоришь правду - нет. Мораль сказки про волков ещё раз подтверждена.

Вау... Стопроцентный неразбавленный Михаил...

Kervan
Kervan, ты такой активный в это области.
Кто писал сообщения в: Ваше отношение к людям нетрадиционной ориентации?

1368351841_applause-gif-3.gif

Dima-Stranik

Самое интересное,что один напившись гормональных таблеток нахер премьера посылает. Другой чебурек темы о геях создаёт и всё с одной партии. Вам что проплатили или вы уже не сенаторы? Юр, Аркесс и др. это не в ваш огород камень. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1855

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

11

• Кастилиус

10

• Загадочник

7

• Alma Latina