Свободу Гнльмону! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Свободу Гнльмону!

Рекомендованные сообщения

Kervan

! 

Устное предупреждение за брань. Брань потерта.

ФСБ 002

Изменено пользователем ФСБ

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Прошу классных модераторов отменить предупреждение, и как следствие срок пользователю nelsonV по той простой причине, что выражения "говно" и "мудак" бранью не являются, что разжевывалось уже сто раз.

За чудака на букву "М" уже выдавали преды давным давно. Даже, если не ошибаюсь, мне выдавали. Так что тут у тебя передёргивание идёт. Первое слово - это вульгарщина, но не брань.

Выдержка из викисловаряНажмите здесь!
 Семантические свойства

Значение

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

перен. вульг., бранн. невоспитанный, эгоистичный человек, причиняющий неприятности окружающим ◆ ― Ивкин. ― Мудак и стукач. Она решила его выцарапать из нашей среды Роман Солнцев, «Полураспад. Из жизни А. А. Левушкина-Александрова, а также анекдоты о нем (2000-2002)», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

[Cкрыть]

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA

Как мы видим из поста Нельсона, он назвал статью говном, то есть, статья по его мнению является полным бредом. Значится, последующее слово было применено во втором смысле, то есть связана с интеллектуальными способностями автора. Оценок поведения автора статьи не наблюдается, как и оценка размеров го половых органов. Значится, тут помимо брани ещё и оскорбление. Так что даже если ты каким-то образом отменишь пред за брань, Нельсону с лёгкостью данный пред переквалифицируют в оскорбление.

Изменено пользователем Oobaneko

йцукенгшщз
За чудака на букву "М" уже выдавали преды давным давно. Даже, если не ошибаюсь, мне выдавали. Так что тут у тебя передёргивание идёт. Первое слово - это вульгарщина, но не брань.

Семантические свойства

Значение

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

перен. вульг., бранн. невоспитанный, эгоистичный человек, причиняющий неприятности окружающим ◆ ― Ивкин. ― Мудак и стукач. Она решила его выцарапать из нашей среды Роман Солнцев, «Полураспад. Из жизни А. А. Левушкина-Александрова, а также анекдоты о нем (2000-2002)», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

[Cкрыть]

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA

Как мы видим из поста Нельсона, он назвал статью говном, то есть, статья по его мнению является полным бредом. Значится, последующее слово было применено во втором смысле, то есть связана с интеллектуальными способностями автора. Оценок поведения автора статьи не наблюдается, как и оценка размеров го половых органов. Значится, тут помимо брани ещё и оскорбление. Так что даже если ты каким-то образом отменишь пред за брань, Нельсону с лёгкостью данный пред переквалифицируют в оскорбление.

кг/ам

fursh

мне весной-летом выдали пред даже не за исходное слово, а за "чудак с буквы м"

Kervan
Даже, если не ошибаюсь, мне выдавали.

И отменяли как тебе, так и Дохтуру по моей петиции.

Семантические свойства

Значение

[Cкрыть]

Обанеко, это разбирали уже достаточно давно. Ссылки на викисловарь это несерьезно:

Большой толковый словарь русского языка.

Гл. ред. С. А. Кузнецов.

МУДАК, -а; м. Грубо. Вульг.

Глупый, бестолковый человек; ничтожество (3 зн.). //

Неудачник, недотёпа.

мне весной-летом выдали пред даже не за исходное слово, а за "чудак с буквы м"

А мне выдавали за Эллочку, арийских псов и фотографии голубей. Только это никак к вопросу не относится.

Есть сложившаяся практика модерирования, когда за "хер" и "мудак" преды не выдаются. Так-то.

Terranoid
"мудак" бранью не являются, что разжевывалось уже сто раз.

А "пошел на ***" это не оскорбление, а пожелание разнообразить сексуальную жизнь.

Kervan
А "пошел на ***" это не оскорбление, а пожелание разнообразить сексуальную жизнь.

Какой яркий пример альтернативной логики.

Terranoid
пример альтернативной логики.

Это попытка доказать что слово за которое Гнльмона упекли неподсудно.

Kervan

i 

Устное предупреждение за брань. Брань потерта.

ФСБ 002

Terranoid
Объясняю как для хабарика:

Выражение "автор мудак" не может быть расценено как брань, лишь как оскорбление, но только в том случае если "автор" является пользователем форума например. Так как Каллистор не оставил ссылки на исходную тему, то предупреждение за "брань" Гнльмону необходимо отменить.

Все очень просто, я хз как ты вдуплить не можешь.

Ну тогда это проблема Гнльмона что не уточнил кто именно там судак, автор темы или источник источник.

Kervan
Ну тогда это проблема Гнльмона что не уточнил кто именно там судак, автор темы или источник источник.

What.gif

Подобную конструкцию мог родить лишь человек, который не знает что такое "брань".

Поздравляю, Обанеко сегодня в 3 метрах над уровнем Терра.

Terranoid
What.gif

Подобную конструкцию мог родить лишь человек, который не знает что такое "брань".

Поздравляю, Обанеко сегодня в 3 метрах над уровнем Терра.

Наверно тебе очень полегчает если отменят брань, выпишут провокацию и обратно посадят.

P.S. Можешь не стараться, не затроллируешь :king2:

Kervan
Наверно тебе очень полегчает если отменят брань, выпишут провокацию и обратно посадят.

Каллистор не оставил ссылки на тему. Кого Гнльмон там провоцировал остается загадкой.

P.S. Можешь не стараться, не затроллируешь king2.gif

Я всего лишь призываю тебя внимательно вчитываться в сакральный посыл моих мыслей.

ФСБ

i 

Тема содержащая брань закрывается и переносится в РАД. Брань в постах автора топика потерта. Впредь использование данного слова будет однозначно расцениваться властями форума как нарушение и повод для применения санкций.

ФСБ 002

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 745

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

6

• Terranoid

4

• ФСБ

1

• fursh