Жираф Мариус. Убийство в Копенгагене - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жираф Мариус. Убийство в Копенгагене

Как вы к этому относитесь?  

54 голоса

1. 1. Что сделать с лицами,участвовавшими в убийстве Мариуса?

• Оставить всё как есть.Подумаешь,жираф.
      10
    • Удовлетворить петиции о снятии с должности главы зоопарка.
      12
    • Уволить Главу и палача,натравить на них гринпис
      8
    • Пересажать всех к едренефене,зоопарк отдать в другие руки.
      10
    • Свастьян ты лалка,мне плевать на жизнь животных
      7
  2. 2. Вопрос,который волнует лично меня.почему гринпис не полез грудью на амбразуру?Ведь на лицо жестокое обращение с животными

• Ну не заметили,с кем не бывает
      11
    • Проплаченные сволочи
      15
    • Гринпис - программа Госдепа,они подобным не занимаются.Разве что в России произойдёт что-то подобное
      21

Рекомендованные сообщения

Svastyan
В зоопарке столицы Дании был убит полуторагодовалый жираф Мариус. Таким образом селекционеры старались не допустить инбридинга — скрещивания животных в пределах одной популяции. Тысячи людей в Дании подписали петицию против умерщвления Мариуса. Однако сотрудники зоопарка убили его, а тушу скормили львам. В Московском зоопарке раскритиковали действия датских коллег.

Сотрудники зоопарка Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг.

Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми.

На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. «Дети задавали хорошие вопросы», — заявил CNN научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

«Это хорошая возможность пригласить наших гостей, чтобы они посмотрели. Мы здесь для того, чтобы просвещать людей, и это хороший способ показать людям, как выглядит жираф, — пояснил Хольст. — Люди пришли с детьми и без детей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Svastyan

Закреплённые сообщения
Falcssonn
апалма хватит на всех, и на каннибалов и на копенгагенских жирафоубийц. Зачем выбирать кого-то одного если можно карать всех?

57222135.gif

simuil
1280725[/url]']

Коммунисту человека убить - как в туалет сходить, не говоря уже о жирафе...

Известные только Оружейнику отрывки из Das Manifest der Kommunistischen Partei:

"..определённо-важной целью господства пролетариата является геноцид....коммунизм есть уничтожение народов, при невозможности уничтожать народ, по возможности, уничтожайте жирафов или другую живность...человека убить - как в туалет сходить...настоящий коммунист должен убить минимум 10 представителей арийской рассы и только тогда ему достанутся девственницы в количестве...*нет-нет, только в 21 веке много турков приедет в Германию. Тогда это и добавим, сейчас не поймут*.

К чему я это? Ну не переходите грань, говорить, что все коммунисты говно - это проявлять неуважение к своим родителям и дедам. К своей нации, если хотите, тк только мы и строили коммунизм. Попытка доказать, что у нас государство построенное на крови, что создавали его тираны, революцию делали ублюдки - это прежде всего западная пропаганда, которая нехило так сработала. Интеллигенты, которые поверили в это и обсуждали на кухнях, не хуже Горбачёва разваливали союз. Я отношу себя больше к правым, тк правые - оплот консерватизма и патриотизма. Но считаю, что просто не допустимо унижать и принижать Союз. Во-первых, я верю, что люди реально хотели сделать лучше. Во-вторых, никто и никогда не должен принижать достоинство моей Родины, в любой исторической перспективе. Будь это хоть левый, хоть правый.

Изменено пользователем simuil

KoDer666

Подытожим:

Поначалу Makstag у нас охотник:

я охотник
, который против того, чтобы детей учили анатомии в живую (а на Украине дети поджигали и отстреливали Беркут, так, к слову).

Потом он уже даже свою курицу не может убить ради еды:

А я например своих кур убить не смог.( как то держали).

А потом утверждает, что убийство животных ведет к становлению маньяком:

Маньяки начинают с кошечек.

А вообще, убийство животного без боли считаю лучше, чем живодерство в виде кастрации.

Makstag
Подытожим:

Поначалу Makstag у нас охотник:, который против того, чтобы детей учили анатомии в живую (а на Украине дети поджигали и отстреливали Беркут, так, к слову).

Потом он уже даже свою курицу не может убить ради еды:

А потом утверждает, что убийство животных ведет к становлению маньяком:

А вообще, убийство животного без боли считаю лучше, чем живодерство в виде кастрации.

Вот именно что в современном мире, люди перестали понимать простые вещи.

Я не вегетарианец, я ем мясо. Но я так же люблю животных, у меня есть собака и кошка.

Животное которое я добываю как охотник, я готовлю( кстати всегда сам) и ем. И так устроен мир, который создан не нами. Вот если я убью свою собаку, которая готова меня защищать ценной своей жизни или даже кота, который верит мне. Потому что они мне надое ли, или стали слишком дорого мне обходиться, это будет ПЛОХИМ поступком. Вот из-за такого не понимания, наши улицы и кишат бездомными животными.

А жирафа можно было отдать, выставить на торги, вот ещё львов убили, хотя запашные предлагали выкупить животных. И уж точно не обделывать все это как представление, перед детьми.

Убили львов, которые съели жирафа, кто дальше?

Эти вещи должны объяснять родители в детстве.

Falcssonn
хотя Запашные предлагали выкупить животных.

Хоспаде, Запашные живут в России а зоопарк в Дании. Очевидно что они не контактировали.

Saphels
Коммунисту человека убить - как в туалет сходить, не говоря уже о жирафе...

Фашисту человека убить- как воздух вдохнуть.

Бла-бла-бла-бла-бла. Тебе уже сто раз объясняли какую хрень ты несёшь. Во первых близкородственное скрещивание, даже если бы оно было (а его не было), в абсолютном большинстве случаев не приводит к вырождению в первом поколении, этот эффект наблюдается лишь при длительном продолжении подобного, да и то не всегда (вспоминаем например египетских фараонов, которые из-за специфической системы наследования были вынуждены жениться на сёстрах). Во вторых в мире +100500 зоопарков, даже если эти датчане такие бомжи что не могут построить ещё один вольер (а они не бомжи и могут это сделать), они могли просто взять и отдать его в другой зоопарк (а могли бы даже продать и получить с этого прибыль).

В случае близкородственного скрещивания увеличивается гомогенность организма, что приводит к повышению вероятности наследовать худшие качества из возможных. Повышение гетерогенности, наоборот, снижает этот показатель. А почему жирафа не могли передать уже обсуждалось.

Глисты, селясь в организме живого существа, совершают на него нападение, а значит их уничтожение - самооборона.

Мясо нужно человеку для правильного формирования, развития и функционирования многих органов и систем. Так что "ради еды" более чем чёткая формулировка.

И да, человеку не мешает изменить свой организм. Будущее за киборгами, сверхсильными, сверхумными и бессмертными (правда есть они будут тоже самое и это даже хорошо, нельзя кардинально менять образ жизни человечества, последствия могут быть ужасными).

Ну так вот, в зоопарке забили и разделали ненужного жирафа, а каждый день миллионами убивают здоровых хрюшек и коровок. Поэтому свой негодуй на холодильник свой же вешай.

Феерия бреда. Во первых согласно науке люди - это животные. Во вторых между прочим отношения между родственниками официально разрешены в большинстве стран мира (в том числе и в России), так что люди очень даже трахают родственников (а раньше в некоторых странах это вообще была традиция, как например в том же Египте), а в Африке и некоторых районах Азии людей жрут по сей день (да и в Европе есть такие, просто тут это явление не массовое), а уж про заботу ты такой бред сморозил...

Помимо биологических у поведения человека существуют небиологические факторы, это сильно отличает его от животных. И забывать, что человек разумное существо и взаимоотношения людей строятся на другом принципе, чем у животных забывать нельзя. Иначе растет количество оружейников, которым жираф милее собрата.

Да и люди стали людьми когда начали заботится друг о друге. Именно тогда они завоевали всю планету. В одной палеолитических пещер нашли могилу человека- у него не было руки. Он остался без руки и его родственники заботились о нем, он прожил еще десять лет после ампутации и был похоронен достойно. А вот если стадо животных бредет по лесу и одно упало- остальные не обратят внимания.

1.Напалма хватит на всех, и на каннибалов и на копенгагенских жирафоубийц. Зачем выбирать кого-то одного если можно карать всех?

2.Да вот потому и вызывают, что с мировой несправедливостью бороться для простого человека нереально, это могут только такие люди как Путин, Ким Чен Ын и другие власть имущие. А вот сразиться с управлением зоопарка - задача которая обществу под силу.

3.А зачем развивать? Есть то, что лучше не развивать - вон в Европе либерализм развили, получилась либерастия, теперь сами же страдают.

4.Быть вегетарианцем или нет - это личное дело каждого.

5.Как я уже писал выше просто с этим явлением общество может бороться, поэтому на нём и сконцентрировано внимание общественности. Зачем концентрировать внимание на том, на что нельзя повлиять, если есть то, на что можно повлиять?

6.Это ваше право. Хотите - обсуждайте, не хотите - не обсуждайте. У нас свобода слова и молчания как никак.

7.Ну так кто ж спорит то. На Украине сейчас такое творится, что абсолютно всем её гражданам должно быть не до жирафов.

Иногда мне кажется, что Оружейник сидит на таблетках и когда нарушает распорядок принятия- начинается всякая ерунда и вот такие простыни про "убить всех"

KoDer666
Животное которое я добываю как охотник, я готовлю( кстати всегда сам) и ем.

И не можете убить курицу?

И так устроен мир, который создан не нами.

В мире, который создан не нами, нет зоопарков.

А жирафа можно было отдать, выставить на торги, вот ещё львов убили, хотя запашные предлагали выкупить животных.

Представим, что жираф болен вирусом, передающимся половым путем. Его нужно оставить живым и дать плодиться, чтобы заболели остальные жирафы и погибли?

И уж точно не обделывать все это как представление, перед детьми.

А вскрытие трупа человека в присутствии медиков-студентов тоже представление?

KoDer666
Да и люди стали людьми когда начали заботится друг о друге. Именно тогда они завоевали всю планету. В одной палеолитических пещер нашли могилу человека- у него не было руки. Он остался без руки и его родственники заботились о нем, он прожил еще десять лет после ампутации и был похоронен достойно. А вот если стадо животных бредет по лесу и одно упало- остальные не обратят внимания.

Обратят и будут помогать при угрозе, пока не начнут паниковать. Впрочем, люди при панике тоже как-то не особо помогают, скорее наоборот.

Оружейник
1.Фашисту человека убить- как воздух вдохнуть.

2.В случае близкородственного скрещивания увеличивается гомогенность организма, что приводит к повышению вероятности наследовать худшие качества из возможных. Повышение гетерогенности, наоборот, снижает этот показатель.

3.А почему жирафа не могли передать уже обсуждалось.

4.Ну так вот, в зоопарке забили и разделали ненужного жирафа,

5.а каждый день миллионами убивают здоровых хрюшек и коровок. Поэтому свой негодуй на холодильник свой же вешай.

6.Помимо биологических у поведения человека существуют небиологические факторы, это сильно отличает его от животных. И забывать, что человек разумное существо и взаимоотношения людей строятся на другом принципе, чем у животных забывать нельзя.

7.Иначе растет количество оружейников, которым жираф милее собрата.

8.Да и люди стали людьми когда начали заботится друг о друге. Именно тогда они завоевали всю планету. В одной палеолитических пещер нашли могилу человека- у него не было руки. Он остался без руки и его родственники заботились о нем, он прожил еще десять лет после ампутации и был похоронен достойно.

9.А вот если стадо животных бредет по лесу и одно упало- остальные не обратят внимания.

1.Смотря от того какого. Такого как ты - определённо.

2.Одновременно с этим повышается и вероятность наследования лучших свойств и их закрепления у популяции (на этом факте вся селекция построена).

3.Если ты называешь обсуждением твои постоянные попытки уйти от ответа - то да, оно было. Вот только даже в этом случае ты его позорно слил.

4.С тем же успехом я могу убить и разделать тебя - я вот решил что ты ненужный.

5.Их специально растили для употребления в пищу, тут всё справедливо - до определённого момента они живут беззаботно, но платой за счастливую и беззаботную земную жизнь является смерть в строго определённый момент.

6.Хватит уже повторять как мантру эту антинаучную хрень, иди учись.

7.Смирись, будущее за нами, возрождение Империи и её воцарение над миром лишь вопрос времени.

8.Судя по уровню твоих знаний об антропогенезе (а точнее по их полному отсутствию) ты учился в колхозной школе, где биологию преподавал алкаш. Как я уже писал выше - иди учись.

9.И в очередной раз ты налажал из-за полного отсутствия знаний. В ходе наблюдений за поведением млекопитающих учёные установили, что эта твоя фраза - антинаучный бред.

Представим, что жираф болен вирусом, передающимся половым путем.

Это уже другой случай. В таком случае можно применить химическую кастрацию.

KoDer666
Это уже другой случай. В таком случае можно применить химическую кастрацию.

Ты бы предпочел быть неполноценным?

Оружейник
Ты бы предпочел быть неполноценным?

Лучше жить без возможности размножаться, чем не жить вообще, жизнь не состоит из одного только размножения, в ней и без него будет полно радостей, а уж возможности нести благо Родине это вообще не мешает.

И мы не можем решать за жирафа что для него лучше - химическая кастрация, или смерть. Вот если бы жираф взял и сказал "Не хочу жить без возможности иметь детей! Убейте меня!" тогда другое дело, но мы с жирафами разговаривать не умеем, а значит не можем узнать его мнение и не имеем права принимать решение за него.

Makstag
И не можете убить курицу?

В мире, который создан не нами, нет зоопарков.

Представим, что жираф болен вирусом, передающимся половым путем. Его нужно оставить живым и дать плодиться, чтобы заболели остальные жирафы и погибли?

А вскрытие трупа человека в присутствии медиков-студентов тоже представление?

1. Курицы мои были, я их кормил. Я за них был и в ответе. Привык к ним.

2. Зоопарки иногда нужны, чтобы выжили вымирающие виды. А так я скорей за заповедники, куда люди могли бы приезжать, и смотреть в естественной среде.

3. Но он же не был болен, его можно было передать в другой зоопарк.

4. Причем тут студенты, есть ещё патологоанатомы, детей теперь на экскурсию в морг водить?

Хоспаде, Запашные живут в России а зоопарк в Дании. Очевидно что они не контактировали.

5. Они написали официальное письмо, и по тв потвердели свое намеренье. Они говорили про жирафа, но уверен что львов тоже взяли бы.

Falcssonn
5. Они написали официальное письмо, и по тв потвердели свое намеренье.

Когда уже все состоялось. Умницы.

Makstag
Когда уже все состоялось. Умницы.

Но, а львов что?

KoDer666
3. Но он же не был болен, его можно было передать в другой зоопарк.

Он был рожден от близкородственной связи, сл-но имел большой шанс быть носителем плохого генома, который бы передался потомству. А сели бы оно родилось уродливым?

4. Причем тут студенты, есть ещё патологоанатомы, детей теперь на экскурсию в морг водить?

Вопрос был в том, является ли вскрытие представлением или нет?

KoDer666
И мы не можем решать за жирафа что для него лучше - химическая кастрация, или смерть. Вот если бы жираф взял и сказал "Не хочу жить без возможности иметь детей! Убейте меня!" тогда другое дело, но мы с жирафами разговаривать не умеем, а значит не можем узнать его мнение и не имеем права принимать решение за него.

В таком случае прав решать его участь больше у хозяев, которые кормили его, а не тех, кто узнал о нем только после его смерти.

Brenn

Офигеть, тема опять ожила. Это всего лишь жираф, узбагойтесь. Ну прибили его - ну и хрен с ним.

Makstag
Офигеть, тема опять ожила. Это всего лишь жираф, узбагойтесь. Ну прибили его - ну и хрен с ним.

Дело не в убийстве, а нравственной слепоте запада. Которая прививается и нам. Выгода, вот что ставится во главу.

И то как это обставили. Зачем надо было это делать прилюдно.

С мелочей начинается, большое. Эфтаназия дитей, потом будет отправка инвалидов на органы. Я конечно сейчас сгущаю краски, но разве нет уже зародышей на стволовые клетки, нет родитель 1 и 2, вместо папы и мамы? Не сдаются утробы женщин в наем, для богатых и знаменитых?

Так дальше пойдет, будет как в мире фильма гаттака, когда твоя судьба решина зарание, генитическим прогнозом.

Люди должны понимать, чувствовать, действовать исходя из более возвышенных мотивов, чем просто выгода и полезность.

Изменено пользователем Makstag

Brenn
Дело не в убийстве, а нравственной слепоте запада. Которая прививается и нам. Выгода, вот что ставится во главу.

И то как это обставили. Зачем надо было это делать прилюдно.

С мелочей начинается, большое. Эфтаназия дитей, потом будет отправка инвалидов на органы. Я конечно сейчас сгущаю краски, но разве нет уже зародышей на стволовые клетки, нет родитель 1 и 2, вместо папы и мамы? Не сдаются утробы женщин в наем, для богатых и знаменитых?

Так дальше пойдет, будет как в мире фильма гаттака, когда твоя судьба решина зарание, генитическим прогнозом.

Люди должны понимать, чувствовать, действовать исходя из более возвышенных мотивов, чем просто выгода и полезность.

Как все это относится к жирафу?

Makstag
Как все это относится к жирафу?

Ну я не знаю, как тебе объяснить, как мог сказал. Лучше не умею. :023:

Изменено пользователем Makstag

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21549

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

32

• Оружейник

27

• Saphels

25

• Falcssonn