Кто же Alma Latina? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто же Alma Latina?

Рекомендованные сообщения

Так как я не успел оставить сообщение до того, как тему запаролили, а мне очень жаль того времени, что я потратил на написание этого поста, то оставлю это здесь.

Мои наблюдения.

Период 1 (Она).Alma Latina в начале своего пути на форуме проявляла заинтересованность в теме мода NN&BM для Victoria II, в других темах проявляла слабую активность, в нижние темы, или тем более в РАД не лезла. Для мода сделала достаточно полезного. Заметил у неё интерес к испанской культуре, Латинской Америке. На раннем этапе проявляла дружелюбие, готовность помочь, общительность и коммуникабельность. После 300-400 постов её активность пошла на спад, постов в теме с модом практически не оставляла. Далее пользователь перестал появляться на форуме в течении 5-6 месяцев (а может и больше). Где-то через этот промежуток времени активность немного возросла, но затем она снова ненадолго оставалась вне жизни форума. Альма Латина поясняла свой уход тем, что собирается учиться, а форум ей в этом мешает.

Период 2 (Он). После очередного оживления пользователь перешёл к активности в различных темах. Но так как чувствовалось, что это другая Латина, и дабы не возникало вопросов, было объявлено о переходе в состояние "Он". "Он" отличается неярко выраженной степенью кульбечества, религиозной ударностью и всепроникновением в сферы жизни форума. Не сразу, но всё таки привлекла внимание общественности наряду с другими восходящими звёздами того периода.

Вывод: 1. Сестра первой Альмы - Darth Vader, вышедшая замуж за человека, использующего ник Alma Latina сейчас на форуме. 2. "Он" - родственник той Альмы, предположительно младший двоюродный брат.

Изменено пользователем Rybinsk

Закреплённые сообщения
Kervan
И более того, причём тут геи?
Муж говорит там мужики часто ссорятся на тему геев, и даже начинают ее там, где вроде бы она не при чем! Даже про этот форум там шутка есть «Стратегиум — крупнейший форум о геях»))))))
1) приписывают не ту ориентацию в весьма насмешливой форме

Это не удивительно, ведь Стратегиум- крупнейший форум о геях))))))

2) том, что лезут на форумы с этим не связанные, к тому же, касающиеся моей семьи, которая никого касаться не должна.

Скажем спасибо CEO специалистам, продвинувший форум в ранг пони контента

UBooT
Скажем спасибо CEO специалистам, продвинувший форум в ранг пони контента

Вот будете теперь Жоржа вспоминать, а поздно...

Evertonian
На самом деле я это я. Только и всего. Я разный.

до такой степени "разный", что позиционировал себя как женщина? :blink:

версия ТС выглядит гораздо интересней.

Alma Latina

Вам этого не понять. Поэтому комментарии по этому поводу излишни. Я уже говорю Вам - Ваше право верить мне или верить в плод фантазии. Единственное, мне было неприятно слышать слово "геи" этом контексте, но это воистину "крупнейший сайт рунета о геях", как я и говорил, повторяя за кем-то уже сказанную тут мысль, ну а второе, мне было неприятно узнать, что кто-то лезет в мою личную жизнь и даже ищет письма жены на ДРУГОМ форуме. Ну я поверю в искренность бубоги, на этот раз. Ибо он мой самый преданный фанат, раз так сильно мной интересуется. Вот только я не гей, а значит, его интерес напрасен. И, конечно, так и не понял, что за Юзеф, в прочем это не важно. Я не поднимал этой темы. Я не проявляю излишнего интереса к геям. Поэтом оставим это тем, кто его проявляет. Если желаете (я обращаюсь ко всем участникам темы) подискутировать со мной - лучше дискутируйте в важных для меня темах - они специально указаны в подписи, если же нет, кланяюсь, ибо дальнейший разговор похож на стёб и троллинг и оставляю его для школьников и тех, кто "в теме".

Изменено пользователем Alma Latina

Millenarian Emperor

Истина ваша, так же вначале я воспринимал пользователя "Alma Latina" Женщиной(девушкой), да так и было, потом пропала данная девушка, и через длительное время мне показалось что она вернулась, но я ошибся когда заметил по манере общения что это "иной" человек причем не Женщина, а Мужчина(о Боже).

Чего зайдя в профиль пользователя стоит.

А писать что "на самом деле я это я" неуместно совсем.

Хоть бы попрощалась, и написала что отдает аккаунт неизвестно кому и всё.

Alma Latina
Истина ваша, так же вначале я воспринимал пользователя "Alma Latina" Женщиной(девушкой), да так и было, потом пропала данная девушка, и через длительное время мне показалось что она вернулась, но я ошибся когда заметил по манере общения что это "иной" человек причем не Женщина, а Мужчина(о Боже).

Чего зайдя в профиль пользователя стоит.

А писать что "на самом деле я это я" неуместно совсем.

Хоть бы попрощалась, и написала что отдает аккаунт неизвестно кому и всё.

Я понимаю Ваше разочарование, Ситх. Мне казалось, Вы были самым благодарным из тех, кто оценил мою работу над NNBM. Возможно, Вы как и многие были шокированы. Я прошу извинить мою ложь. Это была не совсем ложь. Скорее я себя так раньше ощущал. Одно время. Сейчас этого нет. И я хотел быть честен. Хотя, признаться, мне не легко далось то признание. Вы говорили, что наши взгляды похожи. Так и есть. Я думал, что Вы подумаете, когда узнаете, что я лгу. Но честность взяла своё. Но вот я не лгу и Вы тоже мне не верите. Парадоксально, тебе верят когда ты лжёшь, а когда говоришь правду - нет. Мораль сказки про волков ещё раз подтверждена.

Загадочник

Мне одному кажется, что тему пора отправлять по конкретному адресу?

А то сюда уже трапы набежали.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Alma Latina
Мне одному кажется, что тему пора отправлять по конкретному адресу?

А то сюда уже трапы набежали.

РАД и есть для тралов, к сожалению. Поэтому, думаю тему лучше вообще закрыть. Я ответил на все вопросы.

Загадочник
РАД и есть для тралов, к сожалению. Поэтому, думаю тему лучше вообще закрыть. Я ответил на все вопросы.

Как бэ Оренку стрельнули до появления РАД2.

Millenarian Emperor
Я понимаю Ваше разочарование, Ситх. Мне казалось, Вы были самым благодарным из тех, кто оценил мою работу над NNBM. Возможно, Вы как и многие были шокированы. Я прошу извинить мою ложь. Это была не совсем ложь. Скорее я себя так раньше ощущал. Одно время. Сейчас этого нет. И я хотел быть честен. Хотя, признаться, мне не легко далось то признание. Вы говорили, что наши взгляды похожи. Так и есть. Я думал, что Вы подумаете, когда узнаете, что я лгу. Но честность взяла своё. Но вот я не лгу и Вы тоже мне не верите. Парадоксально, тебе верят когда ты лжёшь, а когда говоришь правду - нет. Мораль сказки про волков ещё раз подтверждена.

Это под спойлер.Нажмите здесь!
 Как то всё странно получается, если вы действительно бы тем кем были тогда и были всегда, то что значит по вашему "раньше ощущал" прошу пояснить(объяснить) это пожалуйста.

Я действительно был благодарен и оценил работу по моду NNBM товарища Маринеско, можете в этом убедится сами, впрочем вы и так знаете это.

Возможно, и другие Люди были шокированы когда разговаривали так сказать с прежней "Alma Latina" включая меня, однако я не заподозрил как и многие во лжи в ваших словах, потому что всё выглядело искренно, честно так сказать.

Но не беспокойтесь это было тогда, чем больше Люди лгут тем меньше доверия к ним, независимо солгал именно тот Человек или другой вообще же тебе не лгал, я например почти не верю и не доверяю Людям теперь, можете считать параноиком или кем то подобным из этого, пожалуйста ваше право, судить вас не буду.

Для меня это осторожность не более того, однако спасибо вам и другим, теперь я не наивный доверчивый Человек и слава Богу.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1073

Лучшие авторы в этой теме

• Alma Latina

9

• Загадочник

3

• WalkerQ

2

• Millenarian Emperor