Кто же Alma Latina? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто же Alma Latina?

Рекомендованные сообщения

Так как я не успел оставить сообщение до того, как тему запаролили, а мне очень жаль того времени, что я потратил на написание этого поста, то оставлю это здесь.

Мои наблюдения.

Период 1 (Она).Alma Latina в начале своего пути на форуме проявляла заинтересованность в теме мода NN&BM для Victoria II, в других темах проявляла слабую активность, в нижние темы, или тем более в РАД не лезла. Для мода сделала достаточно полезного. Заметил у неё интерес к испанской культуре, Латинской Америке. На раннем этапе проявляла дружелюбие, готовность помочь, общительность и коммуникабельность. После 300-400 постов её активность пошла на спад, постов в теме с модом практически не оставляла. Далее пользователь перестал появляться на форуме в течении 5-6 месяцев (а может и больше). Где-то через этот промежуток времени активность немного возросла, но затем она снова ненадолго оставалась вне жизни форума. Альма Латина поясняла свой уход тем, что собирается учиться, а форум ей в этом мешает.

Период 2 (Он). После очередного оживления пользователь перешёл к активности в различных темах. Но так как чувствовалось, что это другая Латина, и дабы не возникало вопросов, было объявлено о переходе в состояние "Он". "Он" отличается неярко выраженной степенью кульбечества, религиозной ударностью и всепроникновением в сферы жизни форума. Не сразу, но всё таки привлекла внимание общественности наряду с другими восходящими звёздами того периода.

Вывод: 1. Сестра первой Альмы - Darth Vader, вышедшая замуж за человека, использующего ник Alma Latina сейчас на форуме. 2. "Он" - родственник той Альмы, предположительно младший двоюродный брат.

Изменено пользователем Rybinsk

Закреплённые сообщения
No Good

Да это Юзеф. Что здесь под альмолотиной, что на бэбиру под ником дарт вейдер.

Загадочник

Молодец, положил на систему!

simuil

Что я только что прочитал? оО

Alma Latina
Так как я не успел оставить сообщение до того, как тему запаролили, а мне очень жаль того времени, что я потратил на написание этого поста, то оставлю это здесь.

Мои наблюдения.

Период 1 (Она).Alma Latina в начале своего пути на форуме проявляла заинтересованность в теме мода NN&BM для Victoria II, в других темах проявляла слабую активность, в нижние темы, или тем более в РАД не лезла. Для мода сделала достаточно полезного. Заметил у неё интерес к испанской культуре, Латинской Америке. На раннем этапе проявляла дружелюбие, готовность помочь, общительность и коммуникабельность. После 300-400 постов её активность пошла на спад, постов в теме с модом практически не оставляла. Далее пользователь перестал появляться на форуме в течении 5-6 месяцев (а может и больше). Где-то через этот промежуток времени активность немного возросла, но затем она снова ненадолго оставалась вне жизни форума. Альма Латина поясняла свой уход тем, что собирается учиться, а форум ей в этом мешает.

Период 2 (Он). После очередного оживления пользователь перешёл к активности в различных темах. Но так как чувствовалось, что это другая Латина, и дабы не возникало вопросов, было объявлено о переходе в состояние "Он". "Он" отличается неярко выраженной степенью кульбечества, религиозной ударностью и всепроникновением в сферы жизни форума. Не сразу, но всё таки привлекла внимание общественности наряду с другими восходящими звёздами того периода.

Вывод: 1. Сестра первой Альмы - Darth Vader, вышедшая замуж за человека, использующего ник Alma Latina сейчас на форуме. 2. "Он" - родственник той Альмы, предположительно младший двоюродный брат.

Честно, под столом. Прямо в духе Холмса. На самом деле я это я. Только и всего. Я разный. У меня правда не было времени. Можете не верить. А потом надоело. Я сейчас в целом, меньше увлечён играми. К тому же, семья требует времени не меньше учёбы. Поговорить в нижних темах можно. А вот серьёзно заниматься моддингом требует внимания. В прочем, если Вы не верите правде, что ж я могу сделать.

Да это Юзеф. Что здесь под альмолотиной, что на бэбиру под ником дарт вейдер.

Вопрос 1: Откуда Вы знаете про Darth Vader? Я знаю кто это. Вот только откуда знаете Вы, Вы зарегистрированы на baby.ru? И как связаны эти 2 форума между собой?

Вопрос 2: Кто такой Юзеф?

И, наконец, к авторы темы просьба, переименовать тему в что-то типа "Кто же Alma Latina?" или как-то иначе. Иначе я буду вынужден жаловаться, поскольку не имею отношения к геям, а значит считаю это провокацией. Даю Вам времени до завтра на изменение заголовка.

Изменено пользователем Alma Latina

Вопрос 1: Откуда Вы знаете про Darth Vader? Я знаю кто это. Вот только откуда знаете Вы, Вы зарегистрированы на baby.ru? И как связаны эти 2 форума между собой?

Видимо пользователь buboga зарегестрирован. Во всяком случае именно он первым слил данную информацию и приложил в подтверждение несколько гиперссылок.

WalkerQ

Мой тебе совет: подтверди или опровергни все догадки и скажи кем является ДартВейдер. Чем быстрее будут развеяны все недосказанности, тем быстрее все про это забудут.

Вопрос 2: Кто такой Юзеф?

Твое альтер-эго.

И, наконец, к авторы темы просьба, переименовать тему в что-то типа "Кто же Alma Latina?" или как-то иначе. Иначе я буду вынужден жаловаться, поскольку не имею отношения к геям, а значит считаю это провокацией. Даю Вам времени до завтра на изменение заголовка.

Заранее тебе скажу: никакой провокации нет. Чтобы понять как геи и ты оказались в одной теме, следует найти тему с таким же заголовком, находящуюся в РАД2.

Alma Latina
Видимо пользователь buboga зарегестрирован. Во всяком случае именно он первым слил данную информацию и приложил в подтверждение несколько гиперссылок.

Могу я увидеть их, если Вам не трудно?

Alma Latina
Твое альтер-эго.

Пруфы, пожалуйста. Я первый раз такое слово в жизни слышу.

Мой тебе совет: подтверди или опровергни все догадки и скажи кем является ДартВейдер. Чем быстрее будут развеяны все недосказанности, тем быстрее все про это забудут.

Дарт Вейдер - это моя жена. Удовлетворены? Вот только причём тут она? И причём тут buboga и все кто пишут в этой теме? Какое вообще это имеет отношение к С.?

Заранее тебе скажу: никакой провокации нет. Чтобы понять как геи и ты оказались в одной теме, следует найти тему с таким же заголовком, находящуюся в РАД2.

Какую тему? Мою "исповедь агрессора"? Или какую-то ещё?

Я бы сказал это уже не провокация, а сование носа в нашу личную жизнь. Так что это уже вплоть до статьи УК, если мне всё нормально не объяснят и не прекратят писать чушь.

Scald
Стратегиум - форум о геях

O_o

Аж рёбра в лёгкие воткнулись. :lol:

Изменено пользователем Scald

Rybinsk

i 

Тему переименовал, ответы на все интересующие вопросы получены. В дальнейшем постарайтесь без провокаций.

Alma Latina

Большое спасибо! У меня лимит "спасибо", но моя благодарность больше, чем просто нажатие на кнопку. Искренне благодарю!

Falcssonn

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Первая заповедь стратегиума гласит:

Все сказанное вами будет использовано против вас.

Alma Latina
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Первая заповедь стратегиума гласит:

Все сказанное вами будет использовано против вас.

Пароль от РАДА2, прошу.

WalkerQ
Я бы сказал это уже не провокация, а сование носа в нашу личную жизнь. Так что это уже вплоть до статьи УК, если мне всё нормально не объяснят и не прекратят писать чушь.

И еще один совет: в интернете никакой личной жизни нет. Все, что считаешь личным, держи в оффлайне.

Alma Latina

Ясно. Прочёл я Вашу тему. Вот только я не пойму причём тут я? Если Вы нашли страницу моей жена на форуме, который к этому не относится это ещё тут причём. И более того, причём тут геи?

Дело не в личной жизни, дело в том, что мне 1) приписывают не ту ориентацию в весьма насмешливой форме

2) том, что лезут на форумы с этим не связанные, к тому же, касающиеся моей семьи, которая никого касаться не должна.

Что ж, так и быть, buboga, я тебе поверю, что ты СЛУЧАЙНО нашёл ту страницу. На остальные вопросы я уже ответил, есть ещё? Можете задать лично, а не шушукаться за спиной, как женщины и те самые люди, о которых изначально было написано в заглавии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1074

Лучшие авторы в этой теме

• Alma Latina

9

• Загадочник

3

• WalkerQ

2

• Millenarian Emperor