Заявление о статусе - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление о статусе

Рекомендованные сообщения

Brenn

В связи с тем, что некоторых членов Авангарда (даже сейчас находящихся в ранге министра) никак не отпустит вопрос того, что я могу являться ботом, прошу суд:

либо признать меня ботом (сами придумаете чьим) и соответственно расстрелять, либо признать меня самостоятельной личностью со всеми вытекающими последствиями, естественно включая запрет любых намеков и упоминая о том, что я могу являться ботом.

Также напомню, что здесь неприменима норма о рассмотрении такого решения по иерархии модераторов, так как ни префект, ни министр, ни вице-президент не могут согласно закону установить факт того, что пользователь не является ботом, а только устанавливают своим решением факт того, что пользователь является ботом, при его расстреле.

Также хочу напомнить всем, что решение суда, каким бы оно не было, согласно иерархии решений форума не может быть отменено никаким модератором и даже повторным судом, а только Президентом форума.

Изменено пользователем Brennenrex

Закреплённые сообщения
Evertonian

i 

Так как это есть обращение к суду, соответственно:

1. тему закрываю до прибытия судей.

2. все сообщения/обсуждения перенес сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

adigyran

несколько сложный вопрос. У суда нет таких полномочий. Суд может налагать санкции, но в чем санкция признать человека не ботом?

Поскольку

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

! 

Заявление отклонено

Признание человека не ботом не является наложением санкций. Если кто-то другой захочет вас расстрелять, то только тогда суд сможет решить этот вопрос.

Изменено пользователем adigyran

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1633

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

1

• adigyran

1

• Brenn

1

Популярные дни