Перейти к содержимому
Strategium.ru

Meltafess

Рекомендованные сообщения

Обеликс из Галлии

Что-то нет ничего про 3.2.x, видимо с новой датой работают.

Обеликс из Галлии

А на 3.2 уже есть версия, только вот что-то тут про нее забыли.

Sergik1777
(изменено)

По ссылке:"Самая актуальная версия всегда доступна по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (пока она поддерживается авторами мода)"- мод актуален.

Изменено пользователем Sergik1777

ljoshalata

Мне кажется я где-то по теме видел ссылку на сборку, никто не помнит где? Найти не могу :(

Redononr

Всем хай! Кто нибудь знает как это исправить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделал всё по инструкции с плазы, только мод в лаунчере не появился, запускал только с русиком из стима.

Lombardy
  В 7/6/2019 в 9:40 PM, Redononr сказал:

Всем хай! Кто нибудь знает как это исправить?

Сделал всё по инструкции с плазы, только мод в лаунчере не появился, запускал только с русиком из стима.

Развернуть  

Похоже на конфликт русификатора и мода, попробуйте HIP переустановить. Он обязательно должен отображаться в лаунчере.

Redononr
  В 7/7/2019 в 6:39 PM, Lombardy сказал:

Похоже на конфликт русификатора и мода, попробуйте HIP переустановить. Он обязательно должен отображаться в лаунчере.

Развернуть  

Спасибо за ответ) А как он себя с другими модами чувствует? У меня большая коллекция модов, но версии под HIP есть только у 4-5 модов, и терять их не хотелось бы.

Lombardy
  В 7/7/2019 в 7:03 PM, Redononr сказал:

Спасибо за ответ) А как он себя с другими модами чувствует? У меня большая коллекция модов, но версии под HIP есть только у 4-5 модов, и терять их не хотелось бы.

Развернуть  

Вообще не очень, т.к. изменения затрагивают многие файлы, поэтому важно чтобы другие моды имели совместимость. Но, если моды не содержат одинаковых файлов, то все должно работать и даже неплохо. 

Мейс Винду

HIP Release - 2019-07-23 (Golden2)

Changelog (Открыть)

Здравствуйте. У меня есть небольшой вопрос по поводу установки мода. Мод заменяет файлы оригинальной игры? Я имею ввиду, он заменяет файлы располагающиеся в корне игры? Или он распаковывает файлы только в mods и т.п. ?

Если первый случай, то после удаления мода придется переустанавливать игру?

Если установишь в корень - придётся для удаления мода переустанавливать. Если скинешь в mods - неть. 

З.Ы. При установке мод по умолчанию распаковывает нужные файлы в новую папку в той же директории, где лежал установщик.

В 8/7/2019 в 8:34 AM, Midareru сказал:

Если установишь в корень - придётся для удаления мода переустанавливать. Если скинешь в mods - неть. 

З.Ы. При установке мод по умолчанию распаковывает нужные файлы в новую папку в той же директории, где лежал установщик.

Развернуть  

Спасибо. Разобрался. 😀

А в моде нет Индии? Или я не правильно поставил?

В 8/7/2019 в 1:48 PM, Ashy сказал:

А в моде нет Индии? Или я не правильно поставил?

Развернуть  

Всё правильно. На карте SWMH Индии нет. Можно при установке отказаться от SWMH, но установить остальные модули, тогда останется стандартная карта.

Рекомендую всем фанатам HIP ознакомится со следующими сабмодами, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет большое количество  плавильных котлов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - улучшение Карпат и Балкан как видно из названия. Венгры точно окажутся в Паннонии, в Хорватии будут править Домагоевичи, показано становление болгарского народа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - нужен для работы предыдущего сабмода, изменяет названия провинций с учётом культуры владельца

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - улучшение торговых путей

Так же рекомендую всем ознакомится с этими двумя модами (подойдут и на ваниллу): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет 140 реальных книг, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет 20 Великих построек

В 8/10/2019 в 1:23 PM, DrBor сказал:

Рекомендую всем фанатам HIP ознакомится со следующими сабмодами, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет большое количество  плавильных котлов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - улучшение Карпат и Балкан как видно из названия. Венгры точно окажутся в Паннонии, в Хорватии будут править Домагоевичи, показано становление болгарского народа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - нужен для работы предыдущего сабмода, изменяет названия провинций с учётом культуры владельца

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - улучшение торговых путей

Так же рекомендую всем ознакомится с этими двумя модами (подойдут и на ваниллу): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет 140 реальных книг, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет 20 Великих построек

Развернуть  

Шалом! Спасибо, а есть еще сабмоды к этому моду? А можно всех посмотреть? Мне бы хотелось найти к этому моду сабмод на меровингов или более раннюю стартовую дату.

(изменено)
  В 8/13/2019 в 3:15 PM, Jagir сказал:

Шалом! Спасибо, а есть еще сабмоды к этому моду? А можно всех посмотреть? Мне бы хотелось найти к этому моду сабмод на меровингов или более раннюю стартовую дату.

Развернуть  

Выше выложил сабмоды с которыми играю сам. В мастерской стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - добавляет римскую культуру. Ещё куча сабмодов в теме HIP на плазе, но их не тестировал.

ЕМНИП, на более ранние даты сабмодов нет, а официальных не предвидится

Изменено пользователем DrBor

@Lombardy

Мод может конфликтовать с музыкальными модами?

Lombardy
  В 8/15/2019 в 12:23 PM, Rorcha сказал:

@Lombardy

Мод может конфликтовать с музыкальными модами?

Развернуть  

Нет, не должен.

В 8/15/2019 в 1:36 PM, Lombardy сказал:

Нет, не должен.

Развернуть  

Странно. Я включил музыкальный мод и у правителя появился временный титул который невозможно уничтожить, он всё блокирует, а после  я не мог ставить советников, вообще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289931

Лучшие авторы в этой теме

• Тамплієр

51

• Virus25rus

41

• Jagir

39

• Alariko

33

• vitovt13

31

• Carrachiolla

30

• Elest

25

• rvsGermes

21

• Lombardy

17

• Ричард Львинное Сердце

16

• frontedge

15

• hiZis

14

• thedovahkiin97

14

• Gradan

13

• Ekkli

13

• Neket2

11

• Alterus

11

• Sabinjanka

11

• ramazan

9

• Rorcha

9

• DrBor

8

• VladislavMGN

8

• Hans_Maikowski

8

• Морро

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Neobiologis

Играл недавно в версию Frosty2 и решил немного написать о своих впечатлениях.         Начну с войн и восстаний. Восстания это какой-то ад. Я до сих пор не понимаю, откуда появляются эти десятки т

Tempest

Historical Immersion Project   Historical Immersion Project представляет собой модульный проект, состоящий из пяти ранее независимых модов и двух модов, созданных исключительно для HIP

IVIephesto

Вышел мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nightsong

zijistark, глава HIP Team

thedovahkiin97

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Interesting changes for russians: The russian cultural name "Rusisku" is replaced with "Ruski" Yassy (Peresechen) is now under the rule of the Tivertsy

thedovahkiin97

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. and Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. got updated! I renamed the slavic faith to "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Vera"   Have fun!

Shamilboroda

Новый большой релиз от 6 марта - Frosty2.    Список изменений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...