Victoria 2: The World crisis - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 2: The World crisis

Рекомендованные сообщения

Вольт

a5c24e76c3fc9ca99f0b4dafd3137ac6.png

Victoria 2: The World crisis (Виктория 2: Мировой кризис)

Мод пока, что начинает разрабатываться.

"Возникновение мода"Нажмите здесь!

-Почему, я решил сделать мод?

Как бы ни был хорош хронолоджи в нём достаточно много нелюбимых мне издержек и как по мне для большой аудитории уже не подходит. По закону жанра самые лучшие глобальные модификации по сложности, напоминают игру для олдскульных задротов. (Взять например, ту же солянку для сталкера, по образу которой, я хотел сделать свой мод, но не получилось).

Тем более, я давно хотел замутить мод, но всё руки не доходили. Надеюсь, мод вам понравится.

А пока буду рад принять в команду толковых людей. Ну, или хотя бы желающих.

[Cкрыть]

Victoria 2: the World crisisНажмите здесь!

Собственно сам мод, будет базироваться на хронолоджи 1.4. Почему я не добавил ещё и NewNations&BalanceMod? Как по мне, я ни чего интересного, кроме новых стран, не увидел. Ожидаемого баланса тоже. Ну да ладно. Это уже вопрос личных предпочтений.

Итак, "сюжет мода"(Назовём это пока так) будет иметь одну из следующих основ:

1.Игра будет стандартно для хронолоджи мода, то есть 1816- 1956 год. Удлинять дату не буду пока не будет проделано следующее:

Добавление сценария "Сердце тьмы" в 1881 году; балансировка стран (Германия, Англия и США уже не будут идти впереди планеты всей, а будут просто немного выше остальных); изменение стоимости фабрик, чтобы можно было строить заводы по типу мануфактур, пока не начнётся большее производство механизмов; изменение сценария ПМВ; где война будет через месяц, для того чтобы ИИ не тупил; добавлены/убраны новые типы войск, изменены технологии и их названия в пользу удобства исследования и простоты понятия, что каждая технология из себя представляет(Особенно в ветке комерция, которую игроки не сильно уделяют внимание); увеличение интереса игры за нецивилов; изменение графической составляющей игры(Игра заиграет новыми красками, которые не сильно будут резать глаза(Я надеюсь)); добавление к многим (пока основным) странам ивентов с приходами новых лидеров, а так же альтернативные лидеры, которых в реальности не существовало(При форме правления); добавление сценария "Перед бурей" 1936 год и т.д.

2. Игра будет начинаться со сценария "Сердце тьмы" или позже. Будет реализовано почти всё, что я прописал выше, но внимание будет уделяться уже больше концу 19 века, и пожалуй всему 20 веку; соответственно будут убраны/ заменены сценарии 1816, 1836, 1861 годов и вставлены новые: "Железный занавес" 1945, "Карибский кризис" 1962 год, "Империя зла" 1983 год ну и пожалуй после из этих "После гибели" 1992 год.

И да кстати. Сама игра будет больше удалена в альт. историю но и настоящая не будет забыта.

Какой из вариантов будет, решите вы в голосовании.

[Cкрыть]

То что уже сделано в Victoria 2: the World crisis Нажмите здесь!

Пока что, я делаю графическую составляющую. То, что уже сделано вы можете посмотреть в следующем спойлере. Пока, я не буду переходить резко к другим вещам, так как буду ожидать новую версию хронолоджи, где Трувор обещал "обтесать" ПМВ.

Так же будет добавлена музыка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Cкрыть]

ИзображенияНажмите здесь!

f92203bb1473436b501371ce2bb8f1ca.png

bfeaaa3c6e0f84d9ad62db77bc9462c2.png

4741741f9800e6f2c01e6279a9d25478.png

c756253a6e21e78f9a0ec7999599e915.png

e282fee6a53b619e685f222b55531ae9.png

95a5471af17d08af0731ba342c23361a.png

[Cкрыть]

Так, ну вроде всё, что хотел сообщить. Надеюсь, кто заинтересуется и присоединится к разработке.

Изменено пользователем Вольт

Закреплённые сообщения
fursh

Задумка хорошая, и бы даже поучаствовал в написании но.... на мне еще "висит" античный мод в котором я наконец то нашел ошибку и скоро выложу след страну. Так что могу помочь только в балансе, историчкой инфе итд

Изменено пользователем fursh

Вольт
Задумка хорошая, и бы даже поучаствовал в написании но.... на мне еще "висит" античный мод в котором я наконец то нашел ошибку и скоро выложу след страну. Так что могу помочь только в балансе, историчкой инфе итд

Не страшно. Но и на этом спасибо. :)

Truvor
2. Игра будет начинаться со сценария "Сердце тьмы" или позже. Будет реализовано почти всё, что я прописал выше, но внимание будет уделяться уже больше концу 19 века, и пожалуй всему 20 веку; соответственно будут убраны/ заменены сценарии 1816, 1836, 1861 годов и вставлены новые: "Железный занавес" 1945, "Карибский кризис" 1862 год, "Империя зла" 1883 год ну и пожалуй после из этих "После гибели" 1992 год.

И да кстати. Сама игра будет больше удалена в альт. историю но и настоящая не будет забыта.

Какой из вариантов будет, решите вы в голосовании.

Если мод доживет до этой стадии, то будет просто прекрасно. Советую только автору не увлекаться созданием огромного количества сценариев, ибо это очень трудоемкая работа. Лучше сделать один базовый, но тщательно его проработать, а потом уже постепенно добавлять новые сценарии. Все таки игроки обычно отдают предпочтение начальному сценарию.

Если есть задумка продлить игру до 20 века, то лучше передвинуть вперед и стартовую дату. Понятно, что всем хочется играть в компанию в 200 лет, но исторические периоды слишком разные и в рамках одного мода все красиво не реализовать.( К примеру, если делать мод по 20 веку, то желательно осовременить весь игровой интерфейс, включая фоновые изображения окон и пр., не говоря у же о серьезной правке юнитов и товаров)

Воле Шойинка

Откуда такой ярый фап на Германию?

Falcssonn
Карибский кризис" 1862 год, "Империя зла" 1883

[Брань удалена]

Вольт
Советую только автору не увлекаться созданием огромного количества сценариев, ибо это очень трудоемкая работа. Лучше сделать один базовый, но тщательно его проработать, а потом уже постепенно добавлять новые сценарии. Все таки игроки обычно отдают предпочтение начальному сценарию.

Это всё планируемые сценарии. Тем более, если юзеры выберут первый предложенный мной варинат, то дальше в 20 век, я буду практически не лезть. Если, второй, то игра будет в конце 19 века, соответсвенно дальше будет весь 20 век(До 2010 года пожалуй).

Если есть задумка продлить игру до 20 века, то лучше передвинуть вперед и стартовую дату. Понятно, что всем хочется играть в компанию в 200 лет, но исторические периоды слишком разные и в рамках одного мода все красиво не реализовать.( К примеру, если делать мод по 20 веку, то желательно осовременить весь игровой интерфейс, включая фоновые изображения окон и пр., не говоря у же о серьезной правке юнитов и товаров)

Это будет всё сделано, если юзеры выберут второй вариант.

Откуда такой ярый фап на Германию?

Как ты видишь, она пожалуй единственная страна, побывавшая в четырёх блоках(Монархизм, Нацизм/Фашизм, Коммунизм(ГДР), ну и ФРГ с Веймаром).

[Брань удалена]

Ахаха. Не думал, что только ты это заметишь. :lol: Но минусы в репу не хорошо ставить.

Всё для того, чтобы быть уверенным, что кто-нибудь, да дочитает.

Воле Шойинка
Как ты видишь, она пожалуй единственная страна, побывавшая в четырёх блоках(Монархизм, Нацизм/Фашизм, Коммунизм(ГДР), ну и ФРГ с Веймаром).

В ГДР был коммунизм? ORLY?

Единственный из всего списка правителей Германии, достойный быть на обложке мода - Конрад Аденауэр, но именно его здесь нет.

Jœrmuŋgandr

Волт, зайди в скупе

Волкодав

ИМХО, рекомендую делать мод про XX век. Про XIX век есть ChronologyMod, а XX век на его фоне, выглядит не паханным полем. Так же можете присмотрется к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и взять кое-что оттуда.

Вольт
ИМХО, рекомендую делать мод про XX век. Про XIX век есть ChronologyMod, а XX век на его фоне, выглядит не паханным полем. Так же можете присмотрется к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и взять кое-что оттуда.

Всё решится в голосовании. И моё Имхо: в хронолоджи нету графической составляющей и баланса(всё ушло в историзм).

В ГДР был коммунизм? ORLY?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. фильм с вами не согласен.

Единственный из всего списка правителей Германии, достойный быть на обложке мода - Конрад Аденауэр, но именно его здесь нет.

Согласен, ведь Вильгельм 2 не начал ПМВ, Гитлер не начал ВМВ, Эзенхауэр не правил в ГДР, про Меркель знают, чем про Конрада Аденауэра.

Разумеется, я приму ваш обоснованный ответ.

Изменено пользователем Вольт

Воле Шойинка
Согласен, ведь Вильгельм 2 не начал ПМВ, Гитлер не начал ВМВ, Эзенхауэр не правил в ГДР, про Меркель знают, чем про Конрада Аденауэра.

Разумеется, я приму ваш обоснованный ответ.

Вильгельм 2 вогнал страну в дерьмо.

Гитлер вогнал страну в разделенное на четыре оккупационные зоны дерьмо.

Аденауэр фактически создал ту Германию, которую мы знаем сейчас, и если вы не слышали об этом великом человеке, то это лишь показывает вашу необразованность.

Очень хорошая обложка. С первого дня создания темы наблюдаю за модом.

Спасибо за фильм. Сейчас буду смотреть.

Волкодав
Всё решится в голосовании. И моё Имхо: в хронолоджи нету графической составляющей и баланса(всё ушло в историзм).

Что вы имеете ввиду, под графической составляющей? Цветные картинки технологий? Это второстепенно. В глобальных стратегиях графическая составляющая никогда не стояла на первом месте. Аудитория любящая красивые картинки в них не играет.

Касаемо баланса, его в принципе быть не может в исторических стратегиях, ибо страны не равным между собой, по большинству параметров.

Вольт
Вильгельм 2 вогнал страну в дерьмо.

Гитлер вогнал страну в разделенное на четыре оккупационные зоны дерьмо.

Аденауэр фактически создал ту Германию, которую мы знаем сейчас, и если вы не слышали об этом великом человеке, то это лишь показывает вашу необразованность.

А ещё говоришь, что я фапаю на Германию.

Что вы имеете ввиду, под графической составляющей? Цветные картинки технологий? Это второстепенно. В глобальных стратегиях графическая составляющая никогда не стояла на первом месте. Аудитория любящая красивые картинки в них не играет.

Black Ice для Heart of Iron 3 с вами не согласен.

Касаемо баланса, его в принципе быть не может в исторических стратегиях, ибо страны не равным между собой, по большинству параметров.

Оригинальная Vicroria 2 именно такая игра. Там всё в баланс и альт. историю.

Волкодав
Black Ice для Heart of Iron 3 с вами не согласен.

Не играл в данным мод, судя по скринам - новые юниты и их картинки. Так это есть и в оригинальной Вики, с графическими папками и в моде Трувора. уда

Оригинальная Vicroria 2 именно такая игра. Там всё в баланс и альт. историю.
И где же там произрастает баланс, когда страны имеют разные стартовые условия?

Вольт
И где же там произрастает баланс, когда страны имеют разные стартовые условия?

По крайне мере Англию, Америку, и Германию, можно обогнать в развитии технологий.

Не играл в данным мод, судя по скринам - новые юниты и их картинки. Так это есть и в оригинальной Вики, с графическими папками и в моде Трувора. уда

Короче, спор бессмысленный. Каждому своё.

Волкодав
По крайне мере Англию, Америку, и Германию, можно обогнать в развитии технологий.

Эти страны можно обогнать только при очень глупом АИ. Если АИ мало-мальски адекватно настроен, обогнать его особо не получится.

Изменено пользователем Волкодав

Вольт
Эти страны можно обогнать только при очень глупом АИ. Если АИ мало-мальски адекватно настроен, обогнать его особо не получится.

Как я уже сказал каждому своё: если вам хочется супер харда то играйте в супер хард, я вас не осуждаю, но есть люди которые в играх ищут впервую очередь развлечение, а не нервное расстройство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18288
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...