Название для модераторов подразделов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Название для модераторов подразделов

Опрос  

23 голоса

1. 1. ...

• Безусловно -это решит много проблем и устранит возможность недопонимания[Крайне нужно]
      6
    • Вероятно да, это будет полезно, да и и нтересней в целом[В целом за]
      9
    • Невижу большого смысла, но идея в общем то понятна[Всё равно]
      7
    • Нет, оставим всё, как завещал Стратег, ибо гореть адским пламенем, тому клятву Его нарушит[Категорически нет]
      1

Рекомендованные сообщения

Мой любезный друг Buboga намекнул, что негоже юзать восклицательные таблички без чёткого указания на должность, в данном случае я являюсь модером подраздела мультфильмов. Так вот, у меня предложение, как насчёт расмотрения Парламентом (или правительством) о том, что бы те кто ниже Префекта на ступень тоже имели название должности?

Изменено пользователем Empy

Закреплённые сообщения
Platon

Нужны.

Название - помощник префекта.

Нужны.

Хоть бы так.

Rybinsk

Нужно ли это?

Как вариант - зам. префекта

Brenn

Опрос у тебя странный. Хочешь конкретного ответа, сделал бы два варианта - нужны или не нужны. А лично мне все равно, но если бы опрос был нормальный, выбрал бы "нужны".

Platon
Нужно ли это?

Почему нет? Если от этого порядка в разделах будет больше. Жалко что-ли еще одну должность создать?

... но если бы опрос был нормальный, выбрал бы "нужны".

Поправил.

MaslovRG

Помощник префекта в разделе без префектов. Помощник префекта в собственном блоге.

Аркесс

Хочешь модерировать раздел - становись префектом. Локальные модераторы это костыль, и задумывался он не на постоянную основу. К тому же, есть ряд пользователей, у которых список открытых локальных разделов поболее, чем у некоторых префектов.

К тому же, есть ряд пользователей, у которых список открытых локальных разделов поболее, чем у некоторых префектов.

То есть ты против?

Хочешь модерировать раздел - становись префектом. Локальные модераторы это костыль, и задумывался он не на постоянную основу.

Неа, я всё же за фан ради которого стратегиум и создавался (римская демократия тыры пыры), потому всё же нужно создать новый должностной класс на официальной основе.

Brenn

Я тут пожалуй соглашусь с Масловым в том, что тогда нужно всё продумать, потому что человек имеющий собственный блог и модерку в нём и из-за этого называющийся "помощник префекта" будет выглядеть странно.

Я тут пожалуй соглашусь с Масловым в том, что тогда нужно всё продумать, потому что человек имеющий собственный блог и модерку в нём и из-за этого называющийся "помощник префекта" будет выглядеть странно.

Ах да. Забыл упомянуть - Блоги не в счёт.

Platon

У корневого раздела всегда должен быть префект, тот кто за ним присматривает. Поэтому помощник префекта вполне подходит. Но можно и другое название.

Brenn
У корневого раздела всегда должен быть префект, тот кто за ним присматривает. Поэтому помощник префекта вполне подходит. Но можно и другое название.

Не знаю, имеет ли смысл менять должность у хозяина блога. Насчет "помощника префекта" тоже есть определенные сомнения.

Не знаю, имеет ли смысл менять должность у хозяина блога. Насчет "помощника префекта" тоже есть определенные сомнения.

Пересмешник, хорош разливать воду почём зря. Я же сказал уже -Блоги не в счёт.

Platon
Не знаю, имеет ли смысл менять должность у хозяина блога.

Написано же что блоги не в счет. И это логично.

Jwerwolf

Когда префектуры только создавались, был вариант назвать префектов мэрами... Так вот, я думаю что модераторов мелких подразделов можно так и назвать, как бы продолжая аналогии с реальностью. Префекты руководят районами, мэры - городами, причем как городами в районах (подразделы), так и независимыми территориями (блоги). :)

Изменено пользователем Jwerwolf

Когда префектуры только создавались, был вариант назвать префектов мэрами... Так вот, я думаю что модераторов мелких подразделов можно так и назвать, как бы продолжая аналогии с реальностью. Префекты руководят районами, мэры - городами, причем как городами в районах, так и независимыми территориями (блоги). :)

Класная идея. Мэр и аналогия с управлением землёй -в точку. Вот только пусть хозяева блогов (коим и я являюсь) называют себя как угодно (ибо независимые правители), а зелёненкое слово "Мэр" красуеться на локальных модераторах (ибо речь идёт о гос-службе в государстве Стратегиум).

Изменено пользователем Empy

Brenn
Когда префектуры только создавались, был вариант назвать префектов мэрами... Так вот, я думаю что модераторов мелких подразделов можно так и назвать, как бы продолжая аналогии с реальностью. Префекты руководят районами, мэры - городами, причем как городами в районах (подразделы), так и независимыми территориями (блоги). :)

"Мэры" - название неудачное, имхо. Но я не против "помощников префекта", так как в техническом плане, я полагаю, что эти люди также должны быть как-то отмечены, что имеют модерку в определенном разделе или подразделе. Необязательно, чтобы они назывались "помощниками префекта", можно и как-то по-другому.

Jwerwolf
Класная идея. Мэр и аналогия с управлением землёй -в точку. Вот только пусть хозяева блогов (коим и я являюсь) называют себя как угодно (ибо независимые правители), а зелёненкое слово "Мэр" красуеться на локальных модераторах (ибо речь идёт о гос-службе в государстве Стратегиум).

Ну да, создавать новую группу для каждого блога бессмысленно. Но просто называться - пусть называются. :)

Изменено пользователем Jwerwolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1750

Лучшие авторы в этой теме

• Empy

8

• Brenn

5

• Platon

4

• UBooT