Правители. Статы и характеристики - Страница 6 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правители. Статы и характеристики

avialaynen

Рекомендованные сообщения

Ordox
Многие из династии Йорков обладают такими статами.Всякие Ланкастеры,как и нынешняя виндзорская династия-дегенераты.Так что в войне Роз выбирайте Йорков.

Дискриминация товарищ.

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

и так уже 4 раз

simavgody

Французам всегда везет.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

post-66732-1403699359_thumb.png

что вы там про мусульман говорили?)

Skepteroun
(изменено)

У меня в освободившейся Сардинии был правитель 6/6/6 (не сразу, наследник первого), после чего снова такой, а дальше династия по навыкам стала скатываться.

В Литве, когда она была независима во второй раз (сначала она была в унии с Польшей, затем с Данией, потом с Англией) тоже был правитель 6/6/6, но он быстро умер, сражаясь со шведами и датчанами.

Ну и в Московии у меня был наследник 6/6/6, но он помер почти перед смертью монарха, оставив вместо себя 2/0/3 :020: . Но при этом этот идиот смог по ивенту родить Украине наследника 5/4/4...

Изменено пользователем Skepteroun

Огнезвезд
У меня в освободившейся Сардинии был правитель 6/6/6 (не сразу, наследник первого), после чего снова такой, а дальше династия по навыкам стала скатываться.

В Литве, когда она была независима во второй раз (сначала она была в унии с Польшей, затем с Данией, потом с Англией) тоже был правитель 6/6/6, но он быстро умер, сражаясь со шведами и датчанами.

Ну и в Московии у меня был наследник 6/6/6, но он помер почти перед смертью монарха, оставив вместо себя 2/0/3 :020: . Но при этом этот идиот смог по ивенту родить Украине наследника 5/4/4...

Ну тебе повезло.

Мне уже который раз рождается дебил с 0/0/1 и тому подобные.

Я отстал в тех. развитии. Самый "умный" правитель у меня был за Московию 3/1/2 .

Есть замечательный чит event 700 - увеличивает ВСЕ характеристики правителя на 1 "единичку".

psametix

а че если турками играет человек, то их везение на крутых монархов не работает? кроме первого вообще не у кого не было 6+ статы.

Три очка - дотошней некуда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По-моему, в этом случае больше подходит "мы прокляты, боже, спаси нас!"

Играю сейчас за Византию у меня император 0-0-2,десятки раз посылал его в битву с малой армией(чтобы он там погиб),но он всегда,как трус,возращается один.Ему уже 72 года а он все жив(на престол взашёл в 19 лет).

p.s:У кого какой рекорд,по различию в возрасте правителя и наследника.У меня один раз было,что разница всего 7 лет.

У меня было, за Португалию однажды. От радости чуть ли не скакал.

psametix
Играю сейчас за Византию у меня император 0-0-2,десятки раз посылал его в битву с малой армией(чтобы он там погиб),но он всегда,как трус,возращается один.Ему уже 72 года а он все жив(на престол взашёл в 19 лет).

p.s:У кого какой рекорд,по различию в возрасте правителя и наследника.У меня один раз было,что разница всего 7 лет.

Скринов нет, но у меня был наследник одного возраста с правителем.

Скринов нет, но у меня был наследник одного возраста с правителем.

Не всегда наследник сын. Возможно наследник престола брат правителя.

psametix
Не всегда наследник сын. Возможно наследник престола брат правителя.

Я просто ответил на вопрос без предъяв, наследником может быть хоть чёрт на куличиках (в SCII можно увидеть и поинтересней наследников).

Empiror

Раз уж тут столько статистики, никто не знает сколько в среднем живет правители?

Skepteroun
Раз уж тут столько статистики, никто не знает сколько в среднем живет правители?

Неизвестно, как это вычислить. У меня так правители то до 75 доживали, то дохли в 50 (в бой не посылал, сами).

Light Grey

Честно говоря не уверен, но думаю, что Парадоксы поступили тут как с эвентами. Каждый месяц есть шанс, что правитель умрёт и каждый год с определённого возраста (скажем с 30-40 лет) этот шанс умножается на какой-нибудь коэффициент, скажем на 1.05. Таким образом к 80-85 годам шанс умереть в текущий месяц будет уже близок к 1.

Если его поставить генералом, то шанс, очевидно, возрастёт.

Если бы эти числа знать, то можно было бы и средний возраст считать, а так только догадки.

psametix
Неизвестно, как это вычислить. У меня так правители то до 75 доживали, то дохли в 50 (в бой не посылал, сами).

Да они часто умирают в любом возрасте.

alexis
Если его поставить генералом, то шанс, очевидно, возрастёт.

в каком значении вы употребили слово "очевидно"?

Просто порой даже назначение правителей генералами, не всегда сокращает им жизнь :( Тупо случайность правит балом в нашем случае :(

Light Grey
(изменено)
в каком значении вы употребили слово "очевидно"?

Просто порой даже назначение правителей генералами, не всегда сокращает им жизнь :( Тупо случайность правит балом в нашем случае :(

В значении: "Все знают, что если поставить правителя генералом, то шанс его смерти в месяц увеличится, как минимум за счёт битв." Скажем, был базовый шанс 30%, а правителя возглавил армию и стало ~40%.

Это же не означает, что он обязательно умрёт раньше.

Изменено пользователем Light Grey

sidrdim

post-28534-1406061236_thumb.jpg

Может немножко не в тему(хотя это как сказать :P ), но поскольку в последнее время на форуме общаюсь исключительно в теме по Европе 4, то хочу поделится именно здесь.

18 июля нашему князю исполнился ровно год. И кто скажет, что у него параметры не 6/6/6,А :butcher: ? :P

P.S. Правда на фотке мы немножечко моложе своих лет. :P

alexis

Огнезвезд,

вы и так уже в Нарушители "пробились", предлагаю вам не флудить в теме, дабы не усугублять ситуацию.

icon13.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161233

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

49

• Deceased WhiteBear

29

• Alien

16

• Gnyll

12

• Fagoth_Fatalist

10

• Gefallenus

10

• Light Grey

8

• alexis

8

• proconsul

8

• Эльфин

8

• Iamneo94

8

• testgad

8

• Slavkin

7

• Огнезвезд

7

• Evk

7

• Vatris

6

• pawlinmawlin

6

• MetallAlximist

6

• Tempest

6

• psametix

5

• Empiror

5

• Житель Константинополя

5

• manul75

5

• cc31

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Статы правителей Есть множество разнообразных теорий о статах правителей. Например: 1. Для ИИ статы подбираются лучше чем для игрока. 2. Статы зависят от династии. 3. Чем лучше характеристики, те

JLRomik

Заморочился и провел небольшой анализ. В режиме observe почему-то вообще не идут сообщения о новых правителях. Пришлось импровизировать. Начал вторжение белых мишек и пересел на них, чтобы никто не тр

JLRomik

Я склонен предполагать, что всё это чистая психология никак не связанная с теорией заговора парадоксов Просто человек склонен замечать отклонения от нормы и очень хорошо их запоминает. Вы всегда заме

Gogo Barretto

У всех же была такая ситуация, что выпадал очень хороший наследник и умирал ещё до того, как взойти на престол. Так вот. Я считаю, что где-то в коде есть фича, что у хорошего наследника больший шанс у

Deceased WhiteBear

Для качественной оценки, какая гипотеза ближе к истине, достаточна даже малая выборка.   Только что проделал 15 стартов (отдельных, без сэйва) за некую державу Микмак (С.Америка). У неё

JLRomik

Влияют. Для правителя эффективность военных традиций высчитывается по формуле 0,5*традиции+7*военный скил. Например при традициях 100 и военных способностях 3, его статы генерала будут высчитываться к

pawlinmawlin

Стоит, конечно, чем раньше от него избавитесь, тем больше шанс получить нового. Либо нужно убить наследника в бою. С правителем 1-1-1 ловить в игре нечего, а он ведь может и до 70+ лет дожить.

pawlinmawlin

Да и хрен бы с ней, новую возьмёте, если помрёт, главное, нового наследника заделать, хотя бы на 3-3-3) И не делайте текущего правителя генералом, чтоб не помер ненароком до этого.   Но вооб

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...