Второй конкурс AAR’ов - Страница 4 - Конкурсы игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Второй конкурс AAR’ов

Голосование за Лучшие AARы  

60 голосов

1. 1. Выберете не более трех вариантов

• Germania Magna
      27
    • Молдавия, снова
      2
    • Жизнь и смерть Гарольда Годвинсона
      7
    • Таргариены
      3
    • История одной династии
      5
    • За Короля Севера!
      6
    • Иерусалим
      5
    • Нубия
      1
    • Черный капитал
      14
    • Галиматья
      7
    • ААР за Булгарию
      2
    • Пятилетки сицилийской жизни
      11
    • История в лицах
      22

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

fffggg

i 

Правила голосования:

1. Каждый участник может проголосовать за три ААР'а. За свой ААР голосовать нельзя.

2. Выбрать можно не более 3-х ААR'ов.

3. Голосование длится 14 календарных дней. (завершится 22 октября 2014 в 16:10)

4. Голосование проходит по системе одного тура.

5. По итогам конкурса, авторам ААР'ов, занявших первые три места будут вручены медали и денежные награды.

Критерии допуска:Нажмите здесь!

i 

К конкурсу допускаются:

I. ААРы которые их владельцы объявили законченными, и которые обладают художественной завершенностью/надлежащим объемом (не менее 3-4 глав);

II. Незаконченные ААРы, описание которых покрывает не менее 200 лет игрового времени;

III. По выбору префектов раздела, (не более 2 ААРов), которые возможно не соответствует заданным выше критериям, но в силу специфичности (особенный мод, особая партия, особенное описание и т.д.) могут быть допущены к конкурсу в порядке исключения.

[Cкрыть]

i 

Список ААРов, которые выставлены на конкурс:

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Arminius

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Генерал Яичкевич

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Kervan

4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Richard

5) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Alterus (-1 голос)

6) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Zloprax

7) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Buboga

8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: kulbek

9) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Tirrex

10) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Waltheof

11) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: pavelpol (-1 голос)

12) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Menschenhasser

13) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: Alterus

i 

Премии победителям:

1 место - 15000 вир и лицензионная копия игры

2 место - 10000 вир

3 место - 5000 вир

Изменено пользователем fffggg

Закреплённые сообщения
Kervan
Выходит, что это их дружочек-пирожочек, и никому другому халявная КК по определению не могла достаться.

Ты спроси себя перед зеркалом: кому вообще нужна даром лицуха КК даже блджад без длс?

Menschenhasser
Ты спроси себя перед зеркалом: кому вообще нужна даром лицуха КК даже блджад без длс?

Кхм, Бубоге, кхм. Arminius так редко появляется на форуме, что даже странно ожидать какой-то дружбы его хоть с кем-либо здесь, а уж тем более — с нами.

Kervan
Кхм, Бубоге, кхм.

Я о Бубже не такого плохого мнения как ты, посему полагаю, что ему нужна медаль, чтобы вдоволь искупаться в лучах славы, да и как тотем защищающий от депортации она ему может послужить.

No Good
Я о Бубже не такого плохого мнения как ты, посему полагаю, что ему нужна медаль, чтобы вдоволь искупаться в лучах славы, да и как тотем защищающий от депортации она ему может послужить.

Это какбэ очевидно. Просто господа хозяева раздела не могут поверить, что те, кто голосовал за Бубжу действительно читали его ААР.

Falcssonn
Кхм, Бубоге, кхм.

Я два года на пиратке, проблем нет зависимости нет всем рекомендую.

что те, кто голосовал за Бубжу действительно читали его ААР.

Паскудники.

Верните мой голос за Иерусалим. Если Иерусалим снят (или будет снят) то перенесите его на Истории в лицах.

fffggg
Верните мой голос за Иерусалим. Если Иерусалим снят (или будет снят) то перенесите его на Истории в лицах.

Сделал.

Адмирал

Йоу, можно регнуть своих евреев?

fffggg
Йоу, можно регнуть своих евреев?

Раньше нужно было. Конкурс уже начался.

Адмирал
Раньше нужно было. Конкурс уже начался.

Пичалька(( Ну хоть на второй год, с 5 - ой попытки начать смогли :lol:

Skepteroun

За Germania Magna и История в лицах. Первое объяснять не буду, просто зацепило, второе - из-за интересного формата.

Diplomate
За Germania Magna и История в лицах. Первое объяснять не буду, просто зацепило, второе - из-за интересного формата.

Я голосовал за "Germania Magna", "Историю в лицах" и "Черный капитал", которые и лидируют на данный момент. Считаю, что они этого вполне достойны. Не понимаю криков авангардистов о какой-то несправедливости, тем более Alterus в их же блоке и находится.

Изменено пользователем Diplomate

Алeксeй

Эм...Что с голосованием?

Почему у Иерусалима 1 голос, хотя вчера было много, и он даже лидировал?

В проголосовавших там много голосов за него.

Изменено пользователем olexey

Tempest
Эм...Что с голосованием?

Почему у Иерусалима 1 голос, хотя вчера было много, и он даже лидировал?

В проголосовавших там много голосов за него.

Прочитай первые страницы

Waltheof
Я голосовал за "Germania Magna", "Историю в лицах" и "Черный капитал", которые и лидируют на данный момент.

Мой выбор:

1. "Germania Magna" - и партия, и описание, и атмосфера, и... попросту выше всяческих :JC_doubleup: выше формата конкурса

2. "Черный капитал" - один скрин верблюдов на изумрудном острове чего стОит :good:

3. "История в лицах" - просто оригинальный формат. :good: 

Slavkin

i 

✓ Галиматья

✓ Germania Magna

✓ Черный капитал

Самые интересные на мой взгляд отчёты

райн77

уже писал в другом топике .. но очень хочется, чтобы когда нибудь отменили виры за победу

поскольку иногда какая нибудь партия предлагает за тебя проголосовать если ты им отдашь победные виры ..

которые они используют для покупки голосов на выборах

а очень бы хотелось увидеть честные конкурсы и честные выборы :dirol:

писателю обычно достаточно просто медальки

Makstag
уже писал в другом топике .. но очень хочется, чтобы когда нибудь отменили виры за победу

поскольку иногда какая нибудь партия предлагает за тебя проголосовать если ты им отдашь победные виры ..

которые они используют для покупки голосов на выборах

а очень бы хотелось увидеть честные конкурсы и честные выборы :dirol:

писателю обычно достаточно просто медальки

Какая партия тебе предлагала?

райн77
Какая партия тебе предлагала?

достаточно знать что предлагала

я меня нет желания палить какую нибудь партию и подставлять людей из за того что они мне доверились

мой пост имел лишь цель - чтобы убрали виры из призов за конкурсы

поскольку это НЕОДНОКРАТНО использовалось РАЗНЫМИ (как минимум двумя) партиями

для получения голосов .. выглядело это так

тебе пишет глава партии и говорит - твой ААР хорош, давай партия за него проголосует и денюжки на счет партии

а тебе медалька и почет

в моем случае я отказывался и все выигранные виры лежат у меня на счету

но не факт что кто то другой не согласится на такое предложение ..

и я беспокоюсь за честность конкурсов и что люди - конкурсанты .. могут пострадать из за того что какой то партии понадобилось 10к вир на голос и выиграл не самый лучший отчет .. нафига???? ну нафига лично мне виры за победу .. совсем не нужны

как я уже писал людям достаточно медальки .. лицензионка тоже приятно .. но виры нафик не нужны

сделайте призы значимыми только для игрока и мы полчим относительно честные конкурсы

хотя никто не исключает вариант когда чел просит свою партию проголосовать за его отчет

но это на его совести и совести партии

Изменено пользователем райн77

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28654

Лучшие авторы в этой теме

• fffggg

27

• Falcssonn

9

• Menschenhasser

8

• Адмирал