Перейти к содержимому
Strategium.ru

ID провинций

hacker98

Рекомендованные сообщения

Команданте
Помогите пожалуйста мне очень нужно узнать ID всех провинций,где можно их посмотреть?

Папка history/province там прям в названиях пров их порядковый номер (ID)

а у тебя там название провинций на русском? а то у меня на англ всё,и я не пойму никак их названия на русском.Ты сайт не знаешь,где можно посмотреть ID провинций на русском?

Вуйко
а у тебя там название провинций на русском? а то у меня на англ всё,и я не пойму никак их названия на русском.Ты сайт не знаешь,где можно посмотреть ID провинций на русском?

Открой файл сохранения и ищи по названию. Будут попадаться так же названия битв.

CityLove

Не мучайся. В локализации русские названия типа

prov 1; Стокгольм

Leprekon

Открываешь файл map/defines Там в экселе все четко видно.

Иван Иванов
Открываешь файл map/defines Там в экселе все четко видно.

Ну, название типа "Цstergцtland" (вторая провинция) я до сих пор не понял. И много ещё таких названий.

WildCat
Ну, название типа "Цstergцtland" (вторая провинция) я до сих пор не понял. И много ещё таких названий.

Это потому, что у тебя по умолчанию устанавливается кириллическая кодовая страница. Поэтому такие символы как ö (в твоём примере Östergötland), ä, ü, é, è, î, û, â, ñ и прочие заменяются их аналогами из кириллицы.

Это потому, что у тебя по умолчанию устанавливается кириллическая кодовая страница. Поэтому такие символы как ö (в твоём примере Östergötland), ä, ü, é, è, î, û, â, ñ и прочие заменяются их аналогами из кириллицы.

Так как решить проблему? Такая же ерунда, ладно фамилии министров, а вот на карте провы совсем не читаемы.

Можно не трудно догадаться какая прова какая, жаль конечно, нету как в вики команды provid(очень юзабельна), вопрос толбко-а зачем провиды-это надобно только для читов, ИМХО.

Мне помогала команда "tdebug" для просмотра id провинций, удобно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76140

Лучшие авторы в этой теме

• hacker98

2

• Вуйко

1

• Команданте

1

• Иван Иванов